lacosteg #1821 25 сентября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?t=2&v=m4vRt-TEEtM[/media]это видео удалено :( не успел на цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1822 25 сентября 2015 да где то вкинут еще, ахуенный полёт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1823 25 сентября 2015 горел чексъездили на диагностикусначала у челика в компе не находился мой эбупотом он чето там пошаманил и сказала что проблема в датчике фазхз, на самом ли деле это или нет. еще там же нам другой чел посоветовал какой то сервис по прошивкам, съездили туда, там нихуя нет. на соседнем сервисе спросили - там тоже не знают. хздумаю заменить, мб чек пропадет и пропадет эта хуйня когда тачка захлебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1824 25 сентября 2015 Ты шо даун?Заедь на нормальное сто, я к одному такому спецу заехал блять, этот даун не нашел причины в плавающих оборотах, подкрутил болт на заслонке, говорит теперь заебись Ну у меня там обороты прыгали 1000-2000, так что выбирать сервис времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1825 25 сентября 2015 а знаете почему у вас хуесосов машины летят к хуямпотому что вы им никогда пизды не выдаете и держите меншье 2к оборотовуже месяц на авенсисе гашетку в поли хоть бы чтохуесосы нулевые блять вам надо на велосипеде в парке ездитьСлава V8 карбюратору слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1826 25 сентября 2015 Щас бы на авенсисе в пол давить 100лс и полторы тонныкайф я уже давно понял что у меня нихуя не гонка, потом больше 80 редко передвигаюсь по городу, только если надо чет ускориться врубил вторую и пошел пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1827 25 сентября 2015 на икарусе он опечатался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1828 25 сентября 2015 (изменено) а знаете почему у вас хуесосов машины летят к хуямпотому что вы им никогда пизды не выдаете и держите меншье 2к оборотовуже месяц на авенсисе гашетку в поли хоть бы чтохуесосы нулевые блять вам надо на велосипеде в парке ездитьСлава V8 карбюратору славаШТО V8 КАРБЮРАТОР???? Ты там на газоне что ли ездишь? :lol: Изменено 25 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1829 25 сентября 2015 блядь если б я знал нормальное сто, я бы заехал, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1830 25 сентября 2015 клитормастерзагугли стошки в своем городе, почитай отзовы, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1831 25 сентября 2015 ну загугли, зайди на авито блять, у кого картинка красивее к тому и едь, мдаче тупой то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1832 25 сентября 2015 а знаете почему у вас хуесосов машины летят к хуямпотому что вы им никогда пизды не выдаете и держите меншье 2к оборотовуже месяц на авенсисе гашетку в поли хоть бы чтохуесосы нулевые блять вам надо на велосипеде в парке ездитьСлава V8 карбюратору славакогда тебе батя подзатыльников надает за ушатаный авенсис, тогда и расскажешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1833 25 сентября 2015 эх щас бы иметь проблемы с тазомне знать даже где его отремонтировать в начале хотел некрача вроде брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1834 25 сентября 2015 клитормастерзагугли стошки в своем городе, почитай отзовы, изи жещас бы по одному отзыву почитать http://stavropol.avtotochki.ru/catalog/avtoservis-lada/pt1c2811559980593vm140/и то не все из этих вазами занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1835 25 сентября 2015 кунгфумастер, ты чо? В ближайший сервис езжай, прям открывай на 2гис или яндекс.карты и в самый близкий. Ибо цена ремонта может быть ниже цены бензика, который сожжёшь, пока доедешь до норм СТО lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1836 25 сентября 2015 колонистер, идешь к любому вазу перед домом и спрашиваешь, где они шаманят где больше всего народу шаманят, туда и едешь у тебя вроде батя шарил в тачанах, у него и спроси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1837 25 сентября 2015 клитормастеркунгфумастерколнистер apostol- и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1838 25 сентября 2015 рядом с домом у меня сто по корейцам. в прошлый раз там тоже делали диагностику и тоже у челика не нашлось мое эбу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1839 25 сентября 2015 клитормастеркунгфумастерколнистер Ты чо, только что заметил? Его тут ни разу за всё время верным ником не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1840 25 сентября 2015 клитормастеркунгфумастерколнистер Ты чо, только что заметил? Его тут ни разу за всё время верным ником не называли просто эти годные cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение