Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

мне одному кажется что автоваз мутит аферу века и под хайпом лады весты на деле продавать будут глубокую модернизацию лады гранты , пиздец сёдня по телеку показали серийный вариант чёто пиздец в голосину такая малюсенькая машинка блять на гранту так похожа от концепта лишь силуэт остался

Поделиться сообщением

Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет...

Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину.

Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol: :lol:

Что послужило причиной такой выходке? Тупо алкоголь или ты на грани дозволенного рофлил?

Поделиться сообщением

всё забрал тачку завтра фотки будут, педали не привычные такие мягкие, а так заебись :pisubudew:

Поделиться сообщением

ф20

хз не мерил, похуй как то

ну секунд 10-11 наверно, ради интереса завтра померю, все время забываю :trollface:

нахуй те дмрв покупать если его можно почистить?

у меня тоже дрыгается, дмрв нет офк,у меня скорее всего диск сцепления по пизде пошел, тут хуева туча вариков, считай код ошибки и смотри че значит (такое возможно на тазу?)

@XAXOL1337

ты на чем ездишь? Аккорд 6?

торнео, цвет такой же как и у тебя, только взади еще спойлерок :trollface: с кочергой и все такое :palevo:

Если ставишь нормальную лампу - энергосберегающую, её быстро пиздят, а если ставишь лампу ильича накаливания, то нет, но все равно могут. Надо придумать какую-нибудь ловушку - например выкручиваешь лампу, а тебе отрубает ноги

аххаха у нас тоже в падике рофлы с лампочками, вешали новую и на некст день пропадала лампочка. Утром как-то выхожу, мужик просто хуярит решетку какую-то типо плафона. Поставил и съебался. В итоге на следующий день плафон ебучий висит, лампочки нет :lol: :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

я слышал что v6 у нас не делают а везут с японии и что это единственная тру камри

это правда

поделие пидорах это жалкая пародия на тайоту

тупорылая хуйня, у нас двигатели тойоты НИКОГДА не собирали

Хэтчбек Sport 1,8 (164 + завод.турбина = 224) 700-750 АКПП

:pray: :pray: :trollface:

это что за машина?

комплектации весты же, там сайт кто-то линкал

нету таких комплектаций у неё

Wtpq5W0cYrE.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: бля умник батя

пиздец причесон как будто лобная часть вместе с фриком работает

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

парни, что думаете по "Супер Авто"? это которые дорабатывают тазики

Поделиться сообщением

думаю что первая стадия тазоёбства у тебя уже наступила)

Поделиться сообщением

вот думаю купить этот адаптер elm327 и самому через тлф "диагностику" проводить. только хз как бате это объяснить. ибо вчера, например, когда мы ехали ч диагностики, он говорил, что этот пацан нихуя не знает, что с ноутбука нельзя сделать норм диагностику, то что он когда то ездил в сервис и ему проводили диагностику на стационарном и поэтому там лучше. на мои доводы что можно хоть с телефона смотреть, ему похуй

Поделиться сообщением

Ты об этом?

zWrmOjH.png

GoC69WU.png

Поделиться сообщением

думаю что первая стадия тазоёбства у тебя уже наступила)

да это пиздец

Купил таз и теперь спрашивает почему он не едет, трясётся, скрипит и т д

Поделиться сообщением

Ты об этом?

zWrmOjH.png

GoC69WU.png

да

бтв с в голос с премьера

неужели кто-то покупает такой? а если покупают, с водителем ездят? тип приезжает такой на встречу, ему открывают дверь, и он выходит из приоры блять лимузина :lol:

Поделиться сообщением

Хача ревазова глянь, у него были серии про супер авто вроде

Поделиться сообщением

если ты читаешь меня

то доработки там средненькие

16 клапанный двиг,распорка под капотом подогрев стеклоподъемники

и все

я слышал что v6 у нас не делают а везут с японии и что это единственная тру камри

это правда

поделие пидорах это жалкая пародия на тайоту

тупорылая хуйня, у нас двигатели тойоты НИКОГДА не собирали

Хэтчбек Sport 1,8 (164 + завод.турбина = 224) 700-750 АКПП

:pray: :pray: :trollface:

это что за машина?

комплектации весты же, там сайт кто-то линкал

нету таких комплектаций у неё

Wtpq5W0cYrE.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: бля умник батя

пиздец причесон как будто лобная часть вместе с фриком работает

:lol: :lol: :lol: :lol:

ты блять в очко долбишься когда читаешь меня?

камри в6 Японской сборки онли

а не двигатели в6

это правда или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет...

Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину.

Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol: :lol:

Что послужило причиной такой выходке? Тупо алкоголь или ты на грани дозволенного рофлил?

Это произошло в начале вечера. Он видимо обиделся, что ему слово не предоставили (хотя поздравления идут весь вечер), поэтому решил прервать программу и сказать тост прямо сейчас.

Я бы даже понял, если бы он подошел ко мне в перерыве и сказал "ты пидар сука казел когда я тост говорю?". Но он решил устроить показательную шоу программу.

Я потом видосик запилю.

Даже после этой выходки я деликатно пошутил над всем происходящим и продолжил программу.

Но там всему залу было понятно кто из нас двоих гондон. В перерыве все подходили и извинялись, просили не обращать внимания. Первый раз встречаюсь с таким безкультурием и невоспитанностью. Алкоголь в меньшей степени, потому что там и получаса не прошло с начала.

А первый час гости сильнее всего впитывают настроение. Короче братик заруинил свадебку)))Зато тост сказал

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

чем можно почистить дмрв датчик?

в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхой

а одногруппник говорит ровно наоборот

ибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусор

Поделиться сообщением

ф20

хз не мерил, похуй как то

ну секунд 10-11 наверно, ради интереса завтра померю, все время забываю :trollface:

нахуй те дмрв покупать если его можно почистить?

у меня тоже дрыгается, дмрв нет офк,у меня скорее всего диск сцепления по пизде пошел, тут хуева туча вариков, считай код ошибки и смотри че значит (такое возможно на тазу?)

@XAXOL1337

ты на чем ездишь? Аккорд 6?

торнео, цвет такой же как и у тебя, только взади еще спойлерок :trollface: с кочергой и все такое :palevo:

Если ставишь нормальную лампу - энергосберегающую, её быстро пиздят, а если ставишь лампу ильича накаливания, то нет, но все равно могут. Надо придумать какую-нибудь ловушку - например выкручиваешь лампу, а тебе отрубает ноги

аххаха у нас тоже в падике рофлы с лампочками, вешали новую и на некст день пропадала лампочка. Утром как-то выхожу, мужик просто хуярит решетку какую-то типо плафона. Поставил и съебался. В итоге на следующий день плафон ебучий висит, лампочки нет :lol: :lol:

кинь фотки

ну погугли бля

очиститель для карба норм

Поделиться сообщением

чем можно почистить дмрв датчик?

в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхой

а одногруппник говорит ровно наоборот

ибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусор

купи новый датчик

он дешевый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...