КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1902 25 сентября 2015 мне одному кажется что автоваз мутит аферу века и под хайпом лады весты на деле продавать будут глубокую модернизацию лады гранты , пиздец сёдня по телеку показали серийный вариант чёто пиздец в голосину такая малюсенькая машинка блять на гранту так похожа от концепта лишь силуэт остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1903 25 сентября 2015 Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет... Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину. Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol:Что послужило причиной такой выходке? Тупо алкоголь или ты на грани дозволенного рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1904 26 сентября 2015 всё забрал тачку завтра фотки будут, педали не привычные такие мягкие, а так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1905 26 сентября 2015 ф20хз не мерил, похуй как тону секунд 10-11 наверно, ради интереса завтра померю, все время забываю нахуй те дмрв покупать если его можно почистить? у меня тоже дрыгается, дмрв нет офк,у меня скорее всего диск сцепления по пизде пошел, тут хуева туча вариков, считай код ошибки и смотри че значит (такое возможно на тазу?) @XAXOL1337ты на чем ездишь? Аккорд 6? торнео, цвет такой же как и у тебя, только взади еще спойлерок с кочергой и все такое Если ставишь нормальную лампу - энергосберегающую, её быстро пиздят, а если ставишь лампу ильича накаливания, то нет, но все равно могут. Надо придумать какую-нибудь ловушку - например выкручиваешь лампу, а тебе отрубает ноги аххаха у нас тоже в падике рофлы с лампочками, вешали новую и на некст день пропадала лампочка. Утром как-то выхожу, мужик просто хуярит решетку какую-то типо плафона. Поставил и съебался. В итоге на следующий день плафон ебучий висит, лампочки нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1906 26 сентября 2015 я слышал что v6 у нас не делают а везут с японии и что это единственная тру камриэто правдаподелие пидорах это жалкая пародия на тайотутупорылая хуйня, у нас двигатели тойоты НИКОГДА не собирали Хэтчбек Sport 1,8 (164 + завод.турбина = 224) 700-750 АКПП :pray: это что за машина? комплектации весты же, там сайт кто-то линкалнету таких комплектаций у неё :lol: :lol: бля умник батяпиздец причесон как будто лобная часть вместе с фриком работает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1907 26 сентября 2015 чет проигралhttp://auto.ru/cars/used/sale/1021649739-a17d9/это что кстати, луаз переделаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1908 26 сентября 2015 парни, что думаете по "Супер Авто"? это которые дорабатывают тазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1909 26 сентября 2015 парни, что думаете по "Супер Авто"? это которые дорабатывают тазикидумаю что первая стадия тазоёбства у тебя уже наступила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1910 26 сентября 2015 вот думаю купить этот адаптер elm327 и самому через тлф "диагностику" проводить. только хз как бате это объяснить. ибо вчера, например, когда мы ехали ч диагностики, он говорил, что этот пацан нихуя не знает, что с ноутбука нельзя сделать норм диагностику, то что он когда то ездил в сервис и ему проводили диагностику на стационарном и поэтому там лучше. на мои доводы что можно хоть с телефона смотреть, ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1912 26 сентября 2015 парни, что думаете по "Супер Авто"? это которые дорабатывают тазикидумаю что первая стадия тазоёбства у тебя уже наступила) да это пиздецКупил таз и теперь спрашивает почему он не едет, трясётся, скрипит и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1913 26 сентября 2015 Ты об этом? дабтв с в голос с премьеранеужели кто-то покупает такой? а если покупают, с водителем ездят? тип приезжает такой на встречу, ему открывают дверь, и он выходит из приоры блять лимузина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1914 26 сентября 2015 Хача ревазова глянь, у него были серии про супер авто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1915 26 сентября 2015 парни, что думаете по "Супер Авто"? это которые дорабатывают тазикиесли ты читаешь менято доработки там средненькие16 клапанный двиг,распорка под капотом подогрев стеклоподъемникии всея слышал что v6 у нас не делают а везут с японии и что это единственная тру камриэто правдаподелие пидорах это жалкая пародия на тайотутупорылая хуйня, у нас двигатели тойоты НИКОГДА не собирали Хэтчбек Sport 1,8 (164 + завод.турбина = 224) 700-750 АКПП :pray: это что за машина? комплектации весты же, там сайт кто-то линкалнету таких комплектаций у неё :lol: :lol: бля умник батяпиздец причесон как будто лобная часть вместе с фриком работает :lol: :lol:ты блять в очко долбишься когда читаешь меня?камри в6 Японской сборки онлиа не двигатели в6 это правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1916 26 сентября 2015 (изменено) Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет... Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину. Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol:Что послужило причиной такой выходке? Тупо алкоголь или ты на грани дозволенного рофлил? Это произошло в начале вечера. Он видимо обиделся, что ему слово не предоставили (хотя поздравления идут весь вечер), поэтому решил прервать программу и сказать тост прямо сейчас. Я бы даже понял, если бы он подошел ко мне в перерыве и сказал "ты пидар сука казел когда я тост говорю?". Но он решил устроить показательную шоу программу. Я потом видосик запилю. Даже после этой выходки я деликатно пошутил над всем происходящим и продолжил программу. Но там всему залу было понятно кто из нас двоих гондон. В перерыве все подходили и извинялись, просили не обращать внимания. Первый раз встречаюсь с таким безкультурием и невоспитанностью. Алкоголь в меньшей степени, потому что там и получаса не прошло с начала. А первый час гости сильнее всего впитывают настроение. Короче братик заруинил свадебку)))Зато тост сказал Изменено 26 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1917 26 сентября 2015 чем можно почистить дмрв датчик? в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхойа одногруппник говорит ровно наоборот ибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1918 26 сентября 2015 ф20хз не мерил, похуй как тону секунд 10-11 наверно, ради интереса завтра померю, все время забываю нахуй те дмрв покупать если его можно почистить? у меня тоже дрыгается, дмрв нет офк,у меня скорее всего диск сцепления по пизде пошел, тут хуева туча вариков, считай код ошибки и смотри че значит (такое возможно на тазу?) @XAXOL1337ты на чем ездишь? Аккорд 6? торнео, цвет такой же как и у тебя, только взади еще спойлерок с кочергой и все такое Если ставишь нормальную лампу - энергосберегающую, её быстро пиздят, а если ставишь лампу ильича накаливания, то нет, но все равно могут. Надо придумать какую-нибудь ловушку - например выкручиваешь лампу, а тебе отрубает ноги аххаха у нас тоже в падике рофлы с лампочками, вешали новую и на некст день пропадала лампочка. Утром как-то выхожу, мужик просто хуярит решетку какую-то типо плафона. Поставил и съебался. В итоге на следующий день плафон ебучий висит, лампочки нет :lol:кинь фотки ну погугли бляочиститель для карба норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1920 26 сентября 2015 чем можно почистить дмрв датчик?в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхойа одногруппник говорит ровно наоборотибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусоркупи новый датчикон дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение