zebn #1941 26 сентября 2015 знач спецом добавляли шума, чтобы как у жигулей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1942 26 сентября 2015 знач спецом добавляли шума, чтобы как у жигулейзначит это не баг, а фича. как раньше синяя приборка у фолькса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1943 26 сентября 2015 сука щас сгорел нахуйебучий даун едет 20кмч, терпел пол минуты, потом сигналю секунд 10, этот хуесос прижался немного вправо, хотя мог вообще на территорию магаза заехать чтобы пропустить, там норм дорога справа, я обогнал его нахуй и подрезал, выезжал на встречку когда уже машина встречная была рядом, ну поместился как то между ними, пиздос сука жопа прям горела нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ТЫ ЧЕ ДУРАК ПОДРЕЗАТЬ КАЗЕЛ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1944 26 сентября 2015 пиздец, и вот таких даунов на дорогах просто дохуя ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1945 26 сентября 2015 я не особо горю, когда меня подрезают. ну только пальцем у виска покручу, в окно могу сказать "иди ты в жопу". но с радостью перца в ебло налью, если кто то из таких выйдет из тачки права качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1946 26 сентября 2015 я пару раз подрезал дцпшников один раз когда вылетел перед моим ебалом из поворота, пришлось с 60 до 20 тормозить всё ок блять, обогнал, подрезал потом еще оттормозился резко перед ним, хуесос блятьвторой сегодня, ну кто сука по одной полосе 20 км едет? Думал сначала ему свернуть надо, нет он потом дальше поехал, збс всё Либо дед за рулем был либо дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1947 26 сентября 2015 а мне если сигналят, то я тоже сигналю в ответкутаких хуисосов как мотрос нахуй послал бы. он бы хуй меня обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1948 26 сентября 2015 Понятно теперь почему мотрос права купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1949 26 сентября 2015 коробас орёт при разгоне, сразу видно, что ваз И это стоит 500 тысяч?Даже блять звук не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1950 26 сентября 2015 пешеходов не спрашивали когда ездить начнешь, расскажешь как ахуенно на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1951 26 сентября 2015 ПОЛ МИНУТЫ БЛЯТЬ ТЕРПЕЛ ПЕЗДОООООООООССССССС :avtorklif: :avtorklif: еще и подрезает :nono: :nono: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1952 26 сентября 2015 Такое неадекватное животное честно права в жизни не получитТаких называют мудакамиНу тупые блять не дано водитьНо думают что дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1953 26 сентября 2015 ой бляяяять)))ну мб у кого терпения побольше стал бы ждать конца улицы, чтобы обогнать, я не оч терпеливый, ехать 20кмч до своего дома 5 минут, соре вы лучше скажите как он права получил? Я то заебись езжу, а вот такие дцп с реакцией 5 сек только создают проблемы, типа димана987654321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1954 26 сентября 2015 один раз видел передо мной два челика дорогу делили, типичные мотросы.ну там переезд, все стоят, а особо спешащие пидары ебурят по обочине и вклиниваются перед самым переездом.Ну и передо мной ехал челик на ауди и он решил не пускать хуисаса с обочины на кашкай. Так кашкай обиделся на что то и хотел как мотрос обогнать ауди и всё таки залезть впереди и срезать его. И нихуя у него не вышло, силёнок не хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1955 26 сентября 2015 я пару раз подрезал дцпшниководин раз когда вылетел перед моим ебалом из поворота, пришлось с 60 до 20 тормозить всё ок блять, обогнал, подрезал потом еще оттормозился резко перед ним, хуесос блятьвторой сегодня, ну кто сука по одной полосе 20 км едет? Думал сначала ему свернуть надо, нет он потом дальше поехал, збс всё Либо дед за рулем был либо дцпты чёрт ебаный просто, разные бывают ситуации, например, в незнакомом месте я тоже бывает еду 20, так как не знаю, где поворот и чтобы не проехать его, еду медленно а ты пока реально не встречал таких же отбитых, как нибудь нарвешься на чела, который разъебет тебе и лицо и тачилу, будешь поспокойней, тоже мне учитель на некроаккорде, лол KT__, fb, Mark.00F.ka и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1956 26 сентября 2015 Если это было ещё и во дворах, то ты полный уебан ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1958 26 сентября 2015 таким хуисосам как мотрос зеркала бы ногой сбивал, суки ебучиетипичная быдло на дороге. башкир ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1959 26 сентября 2015 я пару раз подрезал дцпшниководин раз когда вылетел перед моим ебалом из поворота, пришлось с 60 до 20 тормозить всё ок блять, обогнал, подрезал потом еще оттормозился резко перед ним, хуесос блятьвторой сегодня, ну кто сука по одной полосе 20 км едет? Думал сначала ему свернуть надо, нет он потом дальше поехал, збс всё Либо дед за рулем был либо дцпты чёрт ебаный просто, разные бывают ситуации, например, в незнакомом месте я тоже бывает еду 20, так как не знаю, где поворот и чтобы не проехать его, еду медленно а ты пока реально не встречал таких же отбитых, как нибудь нарвешься на чела, который разъебет тебе и лицо и тачилу, будешь поспокойней, тоже мне учитель на некроаккорде, лолон ехал прямо, по одной улице, проехал поворот, дальше поворотов нет, я же написал что подумал о том что он повернуть хочет, но нет, он как ехал 20 так и ехал что значит таких же отбитых? Я че выскачил из тачки и стал ему втирать что он хуесос? Какая разница на чем я? Я бы и на шестерке также сделал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1960 26 сентября 2015 НЕЗНАКОМОЕ МЕСТО чел искал поворот свой, может его там и не было, он то откуда знает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение