pandar #2741 23 сентября 2015 (изменено) у меня лучший друг контрактникродился ребенок у него на дняхприехал в отпускиз за ребенка не отправили в Сириюно другие пацаны кто служит с ним, уже вернулись некоторые оттуда, говорят что пиздец полный тамв плане пиздец?потери или движуха Франция объявила о продаже «Мистралей» Египту Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a7947c3ec990bd8пиздец в плане движухиснабжение вроде как хуевоеспят с автоматами даже в тылу сирийцыплатят 20 бачей в сутки тем кто в тылу60 бачей тем кто на передовой Изменено 23 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2742 23 сентября 2015 кабзуля с пеной у рта дефает омельчука но как бешенная собака кидается на шария тупиковый побег эволюции какой с него побег, так... холостая почка всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2743 23 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2744 23 сентября 2015 Че за передоваяу меня лучший друг контрактникродился ребенок у него на дняхприехал в отпускиз за ребенка не отправили в Сириюно другие пацаны кто служит с ним, уже вернулись некоторые оттуда, говорят что пиздец полный тамв плане пиздец?потери или движуха Франция объявила о продаже «Мистралей» Египту Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a7947c3ec990bd8пиздец в плане движухиснабжение вроде как хуевоеспят с автоматами даже в тылу сирийцыплатят 20 бачей в сутки тем кто в тылу60 бачей тем кто на передовойЧе еще рассказывает, моар инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2745 23 сентября 2015 Вголосяру с даунов думающих об исключении России из ООН, какой блять смысл тогда у этой конторы?такой же как у лиги нацийв голосяру с даунов не знающих кто создал оонТы тупой? Какой смысл кикать державу основательницу, однохуйственноникакого смыславедь они не смогут ее кикнуть никакэх щас бы поотвечать не видя первоначального поста речь шла не о кикать, а о праве вета оон создали те же люди что и лигу наций , вся вода то что ее остновали страны победительницы расписана для ваты она выполняет несколько функций, во 1 чтобы все думали что все проблемы могут решиться там во 2 чтобы те кто может решить проблемы в реальности поняли что это не их забота , а забота оон в 3 , это основа для последующих войн, там как там не может решиться не 1 вопрос, там возникают имперские стычки мировой элитки, вроде подстилок путина и америки, которые не могут прийти к согласию в виду своего чсв в 4 это козел отпущения, ведь если начнется война , оон как организация созданая для ее предотвращение понесет всю или весомую обязанность это все легко выяснить не читаю википедию написанную для аутистов штаб квартиру оон кстати подарил рокфеллер закончу тем что только ватка может додуматься ждать в ней путина :megapray: попытайтесь проанализировать мои слова, если вы конечно способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2746 23 сентября 2015 анализировать слова аннунака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2747 23 сентября 2015 опять этот слабоумный дегенерат свои стены катает хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2748 23 сентября 2015 Право вета это на каком языке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2749 23 сентября 2015 анализировать слова аннунака будто это что то плохоеможешь включить шария , открыть ссылочки на рттам тоже вся правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2750 23 сентября 2015 (изменено) АДМ, надеюсь ты сможешь объяснить миллионам Американцев, специалистам и кандидату в президенты, что они тоже, вместе со мной покушали говнеца, обсуждая дараприм. Покажи Американским спецам ссылки на дешёвые дженерики - а то видимо в США не в курсе про них «Самый презираемый в Штатах человек» Глава нью-йоркской фармацевтической компании Turing Мартин Шкрели всего за пару дней стал одним из самых порицаемых людей в США и главным топиком в Twitter-обсуждениях. В августе 2015 года молодой бизнесмен за 50 миллионов долларов выкупил патент на производство лекарства, применяемого для лечения ВИЧ-инфицированных больных, а уже в сентябре поднял стоимость одной таблетки с 13,5 до 750 долларов. Поступок предпринимателя вылился в бурную онлайн-дискуссию о расценках в фарминдустрии и моральных качествах игроков рынка, а за прецедентом пообещала пристально следить даже Хиллари Клинтон. «Нам нужна цена, которая позволит компании получать прибыль от производства лекарства», — пояснил Шкрели. Как только новость о Daraprim оказалась на первых полосах англоязычных СМИ, пользователи Twitter атаковали аккаунт главы Turing. Шкрели припомнили постоянную публикацию фотографий своей «красивой жизни» и работу на Уолл-стрит в прошлом. Когда главный редактор портала FierceBiotech Джон Кэрролл попросил Шкрели популярно объяснить, в связи с чем цена лекарства выросла на тысячи процентов, Мартин ответил, что это «великолепное бизнес-решение как для компании, так и для ее акционеров», и что он не надеется на то, что кто-то вроде Кэрролла сможет понять всю суть дела. Ближе к концу дискуссии бизнесмен обозвал журналиста придурком. Вместо конструктивного диалога с подписчиками бизнесмен опубликовал ссылку на композицию рэпера Эминема «The Way I Am» («Вот такой я»), в тексте которой, в частности, есть такие слова: Звони своему юристу, подавай на меня в суд,Я буду улыбаться в зале суда и куплю тебе новый гардероб.Я не хочу быть скупым,Но такой уж я есть. http://lenta.ru/arti.../09/23/shkreli/ Изменено 23 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2751 23 сентября 2015 буду ржать, когда Египет передаст мистрали рашке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2752 23 сентября 2015 кабзуля с пеной у рта дефает омельчука но как бешенная собака кидается на шария тупиковый побег эволюции ом тв в отличии от зашквария фейки не фейкует отлетаешь хуесос буду ржать, когда Египет передаст мистрали рашке поржал с твоих ссылок в пм :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2753 23 сентября 2015 а чего переживать тону умрёт пару тысяч русских свиней в Сирии а не на Донбасекакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2754 23 сентября 2015 кабзуля с пеной у рта дефает омельчука но как бешенная собака кидается на шария тупиковый побег эволюции ом тв в отличии от зашквария фейки не фейкуетотлетаешь хуесоссобсна поэтому дауна до сих пор не удалилисам того не понимая, делает людям настроение Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2755 23 сентября 2015 чето в голос с ДНРовских снарядов, убивающих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2756 23 сентября 2015 А вот и киргизы подъехали https://www.youtube.com/watch?v=whdB93qrd8g OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2757 23 сентября 2015 буду ржать, когда Египет передаст мистрали рашке Египет купил у России 50 вертолетов Ка-52 а вот и профиты от египетских мистралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2758 23 сентября 2015 буду ржать, когда Египет передаст мистрали рашке поржал с твоих ссылок в пм :lolpalm: :lolpalm:што OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2760 23 сентября 2015 сколько у ссаной рашки прав на вето блять в году? у украины вето есть? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение