ankh #3341 25 сентября 2015 А некоторые здесь сруться постоянно, такое ощущение, что жопоболь их один раз поймала и не отпускает и им хочется все таки оставить последнее слово за собой, но блядь, это же хуй получится, придется оставить здесь лучшие годы своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3342 25 сентября 2015 сука всё понижают и понижают, там дно вообще есть у этого рейтинга? :lol: S&P понизило рейтинг Украины до выборочного дефолтаты вот смеешься, а латинские буквы уже почти закончились Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3343 25 сентября 2015 ладно у ребят проблемы с логикой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3344 25 сентября 2015 SapFIRE понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3346 25 сентября 2015 Россия погасила внешний долг СССР перед Китаем Россия перевела средства суммой 401 млн швейцарских франков в счет полного погашения остатка российской задолженности перед Китаем http://kommersant.ru/doc/2819353 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3347 25 сентября 2015 (изменено) Россия погасила внешний долг СССР перед Китаем Россия перевела средства суммой 401 млн швейцарских франков в счет полного погашения остатка российской задолженности перед Китаем http://kommersant.ru/doc/2819353 Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3348 25 сентября 2015 когда выступление хоть будет?вв гугле забанили29го вроде28 тока прилетитА что там слушать?Что на украине гражданский конфликт, дайте легализовать всяких Плотницких захарченок несоблюдаете режим прекращения огня и пускай хунта кормит донбасс а ебать будем мы граница тоже наша?Заебало ужеЯ б на месте 144 делигатов после слов "гражданский конфликт" вырубил наушники и ушел по своим деламсидеть и слушать путина и есть их делаахахахахахах [media=][/media]анорексия пиздец Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3349 25 сентября 2015 бля пацаны я запуталсяэто пис или нет? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3350 25 сентября 2015 Ankh, убери в оффтоп эту бездуховную буржуйщину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3352 25 сентября 2015 До нового года гривна живетПотом захворает, как товары через границу перестанут пускатьБок у вас это не форсят еще?это типа тех прогнозов про доллар с 2000 года? Что он умрет?да )))))0эмбарго продовольственное прос))0т вступит в силу что такое "Бок"?за время бана упустилклятый quicktype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3353 25 сентября 2015 Кстати руку в жопу хохлушке суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3354 25 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=177&v=GQbLukeU1nA ВОТ ЭТО ВОТ 10 ИЗ 10 а не твои ебанутые промытые пасты только я не понял почему название видио пошутили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3355 25 сентября 2015 (изменено) Кстати руку в жопу хохлушке суютнетесли ты не понял, то это китай рашке сует и делает что хочет, можешь фул версию посмотреть ))0 Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3356 25 сентября 2015 бля пацаны я запуталсяэто пис или нет?несандальи не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3357 25 сентября 2015 [media=][/media]и в конце слоган УРА МЫ ЕДЕМ РАБОТАТЬ В РОССИЮ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3358 25 сентября 2015 Не в розию, а в Москву, эт две разных страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3360 25 сентября 2015 бля пацаны я запуталсяэто пис или нет?вроде рузке все хотят украинцов за свиней выдать, а сами свиньи, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение