Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...

Внатуре на рен тв не с этой планеты

при бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнее

Смотри стату

Паритет примерный тока в ЯО и АПЛ

Поделиться сообщением

Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...

при бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнее

Смотри стату

знаешь принцип камен-ножницы-бумага? Знаешь приоритет современной техники? Если нет, я поясню - короли современной войны - авиация, Россия - страна с авиацией, находящейся на паритетном уровне с главным оппонентом, но при этом обладает зенитными комплексами, в разы этого оппонента уделывающими. Итого, превосходство в воздухе имеется, а дальше уже как пойдет. ПС. ЯО вообще игнорируй, оно имеет значение только в войне на взаимоунчтожение.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

россия короли современной войны а у сша госдолг

накатим !!11

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну он же не ставил смайликов смеха, значит не смешно, просто печально

Поделиться сообщением

Вы какую то хуйню обсуждаете

Меркель предложила включить Асада в переговорный процесс :mameprivet:

що це таке, а потім що вона запропонує сісти за стіл з захарченко :fffuuu: :fffuuu: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Длич, ты видел цену на 6S?

:subj:

Иран купит у России оборудование и самолеты SSJ-100 на 21 миллиард долларов

нефтью что ли, откуда у них бабки

не разморозили же счета

Поделиться сообщением

(изменено)

так не завтра же покупают

да и счета как раз разморозили вроде

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Смотри стату

знаешь принцип камен-ножницы-бумага? Знаешь приоритет современной техники? Если нет, я поясню - короли современной войны - авиация, Россия - страна с авиацией, находящейся на паритетном уровне с главным оппонентом, но при этом обладает зенитными комплексами, в разы этого оппонента уделывающими. Итого, превосходство в воздухе имеется, а дальше уже как пойдет. ПС. ЯО вообще игнорируй, оно имеет значение только в войне на взаимоунчтожение.

я знаю что у США технологии, бездонная бочка золота и дроны давно пехоту хуярят

а у России гниль совковая либо в лучшем случае грейженое совкое и 200е с 300ми увозят

видимо у меня другой манямир

Поделиться сообщением

Владислав Рощин

Все логично. Теперь России придется вернуть Крым, вывести войска и лет 50 платить репарации Украине. За ошибки нужно платить.

:xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

так платить то нечем, разве что земли дадут, как китаю

Поделиться сообщением

я просто поражаюсь, похоже хохлятской тупости нет придела.

Поделиться сообщением

может это ты просто наивный такой?

Вот я ни о каких выплатах со стороны сращки даже и не думал

а ты веришь всяким провокациям, знатно у тебя горит

Поделиться сообщением

ловко свидомый меняет слово украина на россию при описании армии

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интерестно, от куда этот тип на видео взял что у России были такие цели, это просто пздц, помоему там как раз таки всё наоборот было, нам надо было сохранить единую Украину, поэтому мы и продвигали все минские соглашения и всячески сдерживали наступления ополченцев, ведь они только по указке из кремля всё свернули, щяс бы уже пол украины горело если бы их не остановили. я хз от куда он это взял???

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Смотри стату

я знаю что у США технологии, бездонная бочка золота и дроны давно пехоту хуярят

а у России гниль совковая либо в лучшем случае грейженое совкое и 200е с 300ми увозят

видимо у меня другой манямир

а потом включаем логику и понимаем, что любой беспилотник уязвим для РЭБ, который также является приоритетом российской оборонки. Дв, мы можем безнадежно отставать во многих сферах, которые улучшают людям жизнь, сильно отставать в любой бытовухе, но вот я очень сильно сомневаюсь, что мы отстанем где-то в област уничтожения себе подобных

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

интерестно, от куда этот тип на видео взял что у России были такие цели, это просто пздц, помоему там как раз таки всё наоборот было, нам надо было сохранить единую Украину, поэтому мы и продвигали все минские соглашения и всячески сдерживали наступления ополченцев, ведь они только по указке из кремля всё свернули, щяс бы уже пол украины горело если бы их не остановили. я хз от куда он это взял???

)

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Откуда знаешь? :hmm:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дронhttps://

ru.wikipedia.org/wiki/Хорошее_убийство

прикольный фильм с женой смотрел

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...