Гость Петушок #3601 26 сентября 2015 Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...Внатуре на рен тв не с этой планетыпри бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнееСмотри статуПаритет примерный тока в ЯО и АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3603 26 сентября 2015 Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...Внатуре на рен тв не с этой планетыпри бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнееСмотри статуПаритет примерный тока в ЯО и АПЛзнаешь принцип камен-ножницы-бумага? Знаешь приоритет современной техники? Если нет, я поясню - короли современной войны - авиация, Россия - страна с авиацией, находящейся на паритетном уровне с главным оппонентом, но при этом обладает зенитными комплексами, в разы этого оппонента уделывающими. Итого, превосходство в воздухе имеется, а дальше уже как пойдет. ПС. ЯО вообще игнорируй, оно имеет значение только в войне на взаимоунчтожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3604 26 сентября 2015 россия короли современной войны а у сша госдолгнакатим !!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3605 26 сентября 2015 и это смешно по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3606 26 сентября 2015 ну он же не ставил смайликов смеха, значит не смешно, просто печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3607 26 сентября 2015 Вы какую то хуйню обсуждаете Меркель предложила включить Асада в переговорный процесс що це таке, а потім що вона запропонує сісти за стіл з захарченко :fffuuu: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3608 26 сентября 2015 Длич, ты видел цену на 6S? Иран купит у России оборудование и самолеты SSJ-100 на 21 миллиард долларов нефтью что ли, откуда у них бабкине разморозили же счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3609 26 сентября 2015 (изменено) так не завтра же покупаютда и счета как раз разморозили вроде Изменено 26 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3610 26 сентября 2015 Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...Внатуре на рен тв не с этой планетыпри бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнееСмотри статуПаритет примерный тока в ЯО и АПЛзнаешь принцип камен-ножницы-бумага? Знаешь приоритет современной техники? Если нет, я поясню - короли современной войны - авиация, Россия - страна с авиацией, находящейся на паритетном уровне с главным оппонентом, но при этом обладает зенитными комплексами, в разы этого оппонента уделывающими. Итого, превосходство в воздухе имеется, а дальше уже как пойдет. ПС. ЯО вообще игнорируй, оно имеет значение только в войне на взаимоунчтожение.я знаю что у США технологии, бездонная бочка золота и дроны давно пехоту хуярята у России гниль совковая либо в лучшем случае грейженое совкое и 200е с 300ми увозятвидимо у меня другой манямир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3612 26 сентября 2015 Владислав Рощин Все логично. Теперь России придется вернуть Крым, вывести войска и лет 50 платить репарации Украине. За ошибки нужно платить. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3613 26 сентября 2015 так платить то нечем, разве что земли дадут, как китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3614 26 сентября 2015 я просто поражаюсь, похоже хохлятской тупости нет придела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3615 26 сентября 2015 может это ты просто наивный такой? Вот я ни о каких выплатах со стороны сращки даже и не думала ты веришь всяким провокациям, знатно у тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3616 26 сентября 2015 ловко свидомый меняет слово украина на россию при описании армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3617 26 сентября 2015 (изменено) интерестно, от куда этот тип на видео взял что у России были такие цели, это просто пздц, помоему там как раз таки всё наоборот было, нам надо было сохранить единую Украину, поэтому мы и продвигали все минские соглашения и всячески сдерживали наступления ополченцев, ведь они только по указке из кремля всё свернули, щяс бы уже пол украины горело если бы их не остановили. я хз от куда он это взял??? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3618 26 сентября 2015 Это тот министр сухопутных войск рф котоый сказал что россии тягаться с нато как моське со слоном...Внатуре на рен тв не с этой планетыпри бодании пехоты раз на раз нам действительно мало что можно поймать, их тупо больше. А вот если подключить все остальное, уже перспективы радужнееСмотри статуПаритет примерный тока в ЯО и АПЛзнаешь принцип камен-ножницы-бумага? Знаешь приоритет современной техники? Если нет, я поясню - короли современной войны - авиация, Россия - страна с авиацией, находящейся на паритетном уровне с главным оппонентом, но при этом обладает зенитными комплексами, в разы этого оппонента уделывающими. Итого, превосходство в воздухе имеется, а дальше уже как пойдет. ПС. ЯО вообще игнорируй, оно имеет значение только в войне на взаимоунчтожение.я знаю что у США технологии, бездонная бочка золота и дроны давно пехоту хуярята у России гниль совковая либо в лучшем случае грейженое совкое и 200е с 300ми увозятвидимо у меня другой манямира потом включаем логику и понимаем, что любой беспилотник уязвим для РЭБ, который также является приоритетом российской оборонки. Дв, мы можем безнадежно отставать во многих сферах, которые улучшают людям жизнь, сильно отставать в любой бытовухе, но вот я очень сильно сомневаюсь, что мы отстанем где-то в област уничтожения себе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3619 26 сентября 2015 интерестно, от куда этот тип на видео взял что у России были такие цели, это просто пздц, помоему там как раз таки всё наоборот было, нам надо было сохранить единую Украину, поэтому мы и продвигали все минские соглашения и всячески сдерживали наступления ополченцев, ведь они только по указке из кремля всё свернули, щяс бы уже пол украины горело если бы их не остановили. я хз от куда он это взял???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3620 26 сентября 2015 (изменено) Откуда знаешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дронhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Хорошее_убийствоприкольный фильм с женой смотрел Изменено 26 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение