Гость Петушок #6821 3 октября 2015 дак а еще ЕЩЕ ЧТО?что там по баночкам?(блять у меня дежавю или я эти баночки слышу раз 4й?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6822 3 октября 2015 (изменено) дак а еще ЕЩЕ ЧТО?что там по баночкам?(блять у меня дежавю или я эти баночки слышу раз 4й?)4й раз слышу что ты 4й раз слышишь а вообще у вас тут помойка какая то с протезами и какахами.где веселость?вот порошенко какой довольный был после встречи Изменено 3 октября 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6823 3 октября 2015 дак а еще ЕЩЕ ЧТО?что там по баночкам?(блять у меня дежавю или я эти баночки слышу раз 4й?)4й раз слышу что ты 4й раз слышишь а вообще у вас тут помойка какая то с протезами и какахами.где веселость?вот порошенко какой довольный был после встречихорошая мина при плохой игреслил Украину Путинупослезавтра на воскресном пророке услышишьсейвь постяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6827 3 октября 2015 ну короче Путин поставил ультиматум говорит- не ходи не ходи к Обаме, фашист шоколадный, не мошни санкции с оружием а то...- а то что?- я тебе пол коклоины откушу, я сильный СИЛЬНЫЙ Президент, не то что ты хуйло шоколадное подпендосскоену тут Порох и уссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6829 3 октября 2015 ну дак нелегитимный ни хуя не стоющий бандитпри виде хорошего президента ничего не остаетсяток ссатьсяне ссытся тока когда Обама рядомили Керри на крайняка так ссытсядальше - больше Демуру в прокуратуру вызываютгоспади по быстрее бы посадили этого "экономиста" чикагского на зп сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6830 3 октября 2015 бля алистер норм, прямо влился в ебанутость топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6831 3 октября 2015 (изменено) слава украини Изменено 3 октября 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6832 3 октября 2015 (изменено) эта гордая табличка единственное что осталось от его никчемной жизни :lol: Изменено 3 октября 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6833 3 октября 2015 (изменено) Чё то он путает - какая война ? Это же АТО. Была бы война - было бы объявлено военное положение, города РФ были бы разбомблены Украинской авиацией, была бы всеобщая мобилизация, разрыв отношений с противником, национализация имущества врага и тд. Порошенко: "Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась" "Это означает, что есть перемирие. Война будет закончена тогда, когда будет освобожден последний кусок украинской земли. Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась", - сказал президент. http://censor.net.ua..._ne_zakonchilas Изменено 3 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6834 3 октября 2015 (изменено) эта гордая табличка единственное что осталось от его никчемной жизни :lol:От ваших "Хероев" сколько таких табличек осталось?Уже не зряВы всегда были пидорасами, всегда всаживали нож в спинуА щас, слава Богу, глаза открылись у народаПоняли, какие "братишки"Всегда говрил (и в армии) не верьте хохламДемобилизация Ну что там?У меня уже кореша поехалиЛомает войнаГоворят, не могу я жить на гражданке, как еда без солиКричат- "раз-два и по пиву" Эх.. вас бы в армиюМозги вправитьУверен на 100%, что Уби, например, не служилКак и подавляющее число хуесосов. отписывающихся в данной темеТам бы вас научили Родину любить Через две зимы Пою сыну, когда звонитОстанусь, говорит, на контрактСпасибо, папа, что "загнал" меня Изменено 3 октября 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6835 3 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6836 3 октября 2015 езжай братан мы тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6837 3 октября 2015 Вынес суть из жития предыдущий автор.Особенно понравилось "голожопое-надуманное тщеславие и ненависть ко всему цивилизованному" "Надуманное" - убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6838 3 октября 2015 езжай братан мы тебя ждемПересматриваю фильм "Как брали Крым"Мммм....Как конфетку у ребенка.Ебать, лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6839 3 октября 2015 так что ты предлагаешь, разъебашить расию и вырезать всех кацапов? эта гордая табличка единственное что осталось от его никчемной жизни :lol:От ваших "Хероев" сколько таких табличек осталось?Уже не зряВы всегда были пидорасами, всегда всаживали нож в спинуА щас, слава Богу, глаза открылись у народаПоняли, какие "братишки"Всегда говрил (и в армии) не верьте хохламДемобилизация Ну что там?У меня уже кореша поехалиЛомает войнаГоворят, не могу я жить на гражданке, как еда без солиКричат- "раз-два и по пиву" Эх.. вас бы в армиюМозги вправитьУверен на 100%, что Уби, например, не служилКак и подавляющее число хуесосов. отписывающихся в данной темеТам бы вас научили Родину любить Через две зимы Пою сыну, когда звонитОстанусь, говорит, на контрактСпасибо, папа, что "загнал" меня :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6840 3 октября 2015 (изменено) так что ты предлагаешь, разъебашить расию и вырезать всех кацапов? Да, надо всех убитьВперед! ankh Ты в армии-то был?200% что не былКак отслужишь, так фейспалмиХотя..пидорасов-то не берутв армии служат мужикиРоссию строят мужики Изменено 3 октября 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение