Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

че там шарий овнит говорите? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zBZk53i_QSk[/media]
ведущий говорит что собрались язычники, омельчук начинает рассказывать НУ И ЧТО, ЧТО ЭТО ЯЗЫЧНИКИ, ОНИ СТАРООБРЯДЦЫ, НО ВЕДУЩЕМУ ВСЕ РАВНО, И ЕСЛИ ОН НЕСЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ, О КАКОЙ ПРАВДЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ НА ДОНБАССЕ а лучше почитай ЧТО ПИШУТ ТВОИ СМИ об этом событии например http://korrespondent...a-myr-v-ukrayne http://vesti-ukr.com...mir-i-garmoniju выходит старообрядцы не язычники? :lolpalm: дальше идет инфа о шарлатанах и хуета о анэнэрбе которое в принципе отношение к происходящему не имеет, и это чести передаче в принципе не делает а потом омельчук утверждает что история "о великих украх" это всего лишь шутка, а как же великий историк Бебик? чьи работы публиковало официальное издание верховной рады? норм, вас хохлодаунов кормят, дальше этого клоуна смотреть не стал :lolpray:
л

лоооол

нормально ты говна вьебал

обьясняю:

в новости пишется что соберутся "маги и экстрасенсы"

ведущий какого то хуя называет их язычниками хотя казалось причем тут это ведь екстрасенс изи может быть православным

омельчук говорит мол тип несет хуйню и не в курсе даже что язычниками называли староверов

ты же где то увидел что он отмазывает язычников называе их старобрядцами :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ПОТОМ он говорит что ведущий придумал что это все одобрило минобороны украины (чего фок не было и быть не может, мы же не рашка пожары батюшками тушить) и только после этого произносит фразу что если тип несет такую лютую хуету верить ему не стоит

что вполне логично, бтв

ну а дальше ты не смотрел хотя там начинается самое интересное: начинают переплетать эту кулстори с фашистами

исходя из этого делаю вывод что ты совсем там нахуй отупел в своем подвале и видосы ом тв для тебя,дауна, " слишком сложна"

алло, уебище, есть что сказать или так и будешь молчать обоссаным?

@@Skille

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

только староверы твои, и есть язычники, ебучий ты идиот

и да, официальная церковь не признает любых магов и экстрасенсов, так что согласно канонам, они не могут быть православными, и они опять же, язычники

В мэрии Киева журналистам сообщили, что разрешение на проведение подобного мероприятия они не давали. Церковь также выступила против собрания представителей различных культур эзотерики.

и если ты долбишься в уши, и не можешь думать головой, а думаешь омельчуком, то я тебе помогу "ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАГИ УВЕРЯЮТ ЧТО АКЦИЮ ОДОБРИЛО МИНИСТЕРСТВО УКРАИНЫ..." это то, что сказал ведущий

про фашистов и аненербэ хуета и обычная пропаганда, об этом никто и не спорит вообще то

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Опять ватники спасают экономику США от обрушения

Россия вложила в госдолг США еще 10 миллиардов долларов

http://lenta.ru/news...reasuries10bln/

pic_f22d2ddd6222e1c6e56b11fb3c9a0bca.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, меня посадят за этот рингтон?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=EFy-00KNSZo[/media]

ахуенная мантра

чет нихуя не тянет на бест. Я вот хожу с хаббат кари на сигнале вызова, но это же урина, тут джихадисты на стороне помойки воюют, всем похуй

Поделиться сообщением

только староверы твои, и есть язычники, ебучий ты идиот и да, официальная церковь не признает любых магов и экстрасенсов, так что согласно канонам, они не могут быть православными, и они опять же, язычники
В мэрии Киева журналистам сообщили, что разрешение на проведение подобного мероприятия они не давали. Церковь также выступила против собрания представителей различных культур эзотерики.
и если ты долбишься в уши, и не можешь думать головой, а думаешь омельчуком, то я тебе помогу "ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАГИ УВЕРЯЮТ ЧТО АКЦИЮ ОДОБРИЛО МИНИСТЕРСТВО УКРАИНЫ..." это то, что сказал ведущий про фашистов и аненербэ хуета и обычная пропаганда, об этом никто и не спорит вообще то

ебать там внатуре все очень плохо

я ему только что блядь написал что язычники=староверы, старообрядцы, а даун пытается выставить все так как будто это его утверждение, а не мое

и давай ка пруфани мне что екстрасенс=язычник, пиздабол

и да о том что тупо ты тупо напиздел по тупости своей ни слова не сказал

найс пожрал короче подвальный

сэкономил тебе 200 гр гречи на обед :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Стаханов бы не одобрил 5 часовой рабочий день

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я никакого отношения не имею к доме профсоюзов

дотка стартанула, с тобой позже разберусь. Хотя с твоим то ебалом, с тобой уже жизнь сама разобралась :pray:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

слава украине

страна шлюх наконец станет сама собой

патриотки теперь смогут не скрываться, теперь все работающие в москве поедут поддерживать отечественного производителя пиздятины

а вы подумайте о иностранных инвестициях? сотни-тысяч секс туристов!

я однозначно за легализацию

новые решения, новой европейской власти, а вот клятая панда януковича до такого не могла додуматься

Поделиться сообщением

ОП ОП, скоро мамаша кабза сможет официально трудоустроиться :hmm:

[media=]

[/media]

НУ НАКАНЕЦТА!!!

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а если бы не клятые депрессивные восточные регионы, с их проросийскими террористами и сепаратистами, нас бы давно в европу взяли!!!

столько плюсов, женам и девушкам патриотов, которые защищают страну от нашествия московской орды на востоке будет чем себя занять в ожидании свои героев

Поделиться сообщением

Вот такой вот у нас глава Сбербанка

Греф прогорел на биткоинах

Глава Сбербанка Герман Греф признался в наличии у него криптовалюты — биткоинов. Об этом, как передает

По словам Грефа, он не извлек выгоды из этого вложения, поскольку биткоины — единственная валюта, которая девальвировалась сильнее, чем рубль. «К сожалению, все валюты подвержены одним и тем же болезням», — сказал банкир.

http://lenta.ru/news/2015/09/17/graefbitcoin/

pic_7ea07cf69a8b3b1f4b8f20e534fa56b1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...