Murr #601 25 сентября 2015 берцы для петухов, прогары для пацановкстати да, вот еще один клевый лайфхак для тех, кто собирается в армиюесли это крикнуть в первый день в части - вся оставшаяся служба будет как в шоколаде Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #602 25 сентября 2015 чтобы совсем лайтовая служба была надо проситься на Пётр великий или адмирал Кузнецов, можно в каспийскую флотилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #603 25 сентября 2015 а вот и пригоревшие литехи с кафедрой подъехали не кафедра, а КВВКУС ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #604 25 сентября 2015 (изменено) блять ты потерпеть месяц не можешь?если ты не готов вытерпеть вссе тяготы и невзгоды хотя бы первых месяцев службы как ты вообще жить собираешься?именно поэтому он и не собирается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня довольно хуево с физухой10км маршброска я не пробегу инфа соткадаже 5км наверное3 потолок с подтягиваниями тоже беда отжиматься только могуи пресс на брусьях изиа с кардио всё хуево служить имеет смысл если нужен военник или делать ваще нехуй в жизни и проеб года тебе похуй.В остальных случаях работай или учись, все лучше.ну и как не служить? если бегать то пиздецзакон от 2013 года видел про госслужбу и "не служил" без уважительных причин?если по болезни косить то только за бабкиа это довольно дорогоучитывая что в армии кормят и одевают то хз сколько разница а стори про то как кого то после армейки взяли на пиздатую работу из за того что он был сержантом или что то такое будет?вголос, самое смешное в топикеhttp://prodota.ru/fo...pic=205095&st=0 шах и мат косильщикам год работы во время учебы + год в армейке = три года работы итого один год засейвлен, кайфкакой профит в том чтобы быть помощником судьи? в школу судей пойдешь? Изменено 25 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #605 25 сентября 2015 (изменено) дембельнулся в июлеискал работу, везде военник ни разу не спросиливопроснахуя служил? Изменено 25 сентября 2015 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #606 25 сентября 2015 дембельнулся в июлеискал работу, везде военник не разу не спросиливопроснахуя служил?ну говорят что об отсутствии военника можно пожалеть лет через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #607 25 сентября 2015 может кто знает как наебать холтер?после узи,перед которым я накидался кофеином и энергетиком,предварительно еще покурив,показало пмк 1 степени,да и такие результаты,что терапевт спрашивала насчет болей в сердце,и как переношу тяжести.так вот,после узи,мне выписали направление на этот самый холтер,ну и плюс что-то еще,типо дорожки или велика связанное с кадрио.вот меня интересует,что покажет мне этот самый холтер,если я так же буду ебашить кофеин,энергетики,спать не буду,пробежки там какие еще,что конкретно будет давать на сердце и давление.на само узи направили по шумам в сердце,которые у меня с рождения.есть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 25 сентября 2015 Физуха это все хуйня, я сам тоже поначалу подыхал на трехе, потом ко всему ПРИВЫКАЕШЬи даже 300-500-1000 раз присесть там или толкнуть 300 не такая уж и проблема5км мы один раз всего бегали на зачет, но я там чуть не подох офк, а потом сказали ВАША РОТА ПЕРЕСДАЕТ ну я съебался просто, нахуй эту хуйнютреху по утрам по кд бегать я еще могу, средним темпом с ускорениями, но вот пятерку на время - это идите нахуй а про помощника судьи - мне как раз еще два годика отпахать, и буду подходить на мирового\районного\арбитражного - 25 лет и 5 лет стажа Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #609 25 сентября 2015 как хочешь так и не служи)аспирантура или норм работа с хорошей зп, любой вариант, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #610 25 сентября 2015 Физуха это все хуйня, я сам тоже поначалу подыхал на трехе, потом ко всему ПРИВЫКАЕШЬи даже 300-500-1000 раз присесть там или толкнуть 300 не такая уж и проблема5км мы один раз всего бегали на зачет, но я там чуть не подох офк, а потом сказали ВАША РОТА ПЕРЕСДАЕТ ну я съебался просто, нахуй эту хуйнютреху по утрам по кд бегать я еще могу, средним темпом с ускорениями, но вот пятерку на время - это идите нахуй а про помощника судьи - мне как раз еще два годика отпахать, и буду подходить на мирового\районного\арбитражного - 25 лет и 5 лет стажа у тебя юр образование? вообще удачи лол я немного знаю тамошнюю системуудача тебе понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #611 25 сентября 2015 иди служить и не слушай никого тут) это домашние админы или школота нулевая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #612 25 сентября 2015 а стори про то как кого то после армейки взяли на пиздатую работу из за того что он был сержантом или что то такое будет?вголос, самое смешное в топикеhttp://prodota.ru/fo...pic=205095&st=0а че за скидоны отслужившим сапогам? знаю красный диплом костит стаж в 2 раза, но и то в течении первых 2 или 4 лет после окончания по моемуили в судебной системе своя атмосфера?бтв было дело знатно пригорел от того что на консультанта не прошел из-за того, что на тот момент стаж ггс был 1 год 11 месяцев и 20 дней, вместо 2 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #613 26 сентября 2015 а стори про то как кого то после армейки взяли на пиздатую работу из за того что он был сержантом или что то такое будет?вголос, самое смешное в топикеhttp://prodota.ru/fo...pic=205095&st=0а че за скидоны отслужившим сапогам? знаю красный диплом костит стаж в 2 раза, но и то в течении первых 2 или 4 лет после окончания по моемуили в судебной системе своя атмосфера?бтв было дело знатно пригорел от того что на консультанта не прошел из-за того, что на тот момент стаж ггс был 1 год 11 месяцев и 20 дней, вместо 2 лет у нас вообще цвет диплома не роляет, у меня обычный синий диплом со средняком ~4.0никогда не слышал, чтобы цвет диплома как-то резал необходимый стаж, фигня это всеэто нихуя не показатель так-то, я заранее решил себе жопу не рвать и пять лет пройти на изичах, а не отсасывать у бородатых преподов за пятерочки вместо четверочек как некоторые отбитейшие уебаны Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #614 26 сентября 2015 иди служить и не слушай никого тут) это домашние админы или школота нулевая)и кому ты это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #615 26 сентября 2015 моно например накуриться перед медкомисией чтобы сердце билось дохуя и тада не возьмут в армейку типа с сердецм хуево так его не взяли, но мне это муж моей сестры расказывал а он тот ещё пиздабол поэтому хзэта хуйня не работаетя пробовал А кто что самое ебанутое рожал\пиздил в армии?Нам как то старшина задачу поставил найти новое колесо на шишарик в замен спизженногоНу вы понялиНАЙДИ МНЕ КОЛЕСО БЛЯТЬКОЛЕСО Офк ночью пошли искать шкрясь от патруля и офицеров в тенях за казармамиКрадемся с типом хитмены блятьтипок еще угарный былчисто еврей Идем мимо казармы в которой ремонт делаютИ я хуй знает откудано там стояло 4 колесаприслоненные к стенеУкатили это ебучее колесо утром приходи старшинавидит колесоговоритВЫ НАХУЯ ЕГО ПРИКАТИЛИ УБИРАЙТЕ НАХУЙ БЫСТРА БЛЯТЬ :lol: :lol:сначала просит спиздить гденибудь колесопотом просто лак на уровне пяти башей баратрума подряд - нашли колесои он говоритубирайте нахуй :fffuuu: Старшина еще воевавший в чечнесуровый такойа пчел боится как пиздецпросто стоиткуритвидит пчела летит на негоОН ПЫТАЕТСЯ С ВЕРТУШКИ ПЧЕЛЕ УЕБАТЬ СО СЛОВАМИ ИДИ СЮДА СУКА Я ТЕБЯ ЩА УЕБУ :pray: lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #616 26 сентября 2015 спиздили с КПП тумбочку и ночью отнесли в роту вдвоем с поцыком, задоджили патруль, а на входе в часть просто перебросили тумбочку через забор, спокойно прошли через КПху и забрали тумбочку, протащили через плац ПОД КАМЕРАМИ БЛЯТЬ и нас ДЧ тормознул, выбежав из штаба с криками ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ЧТОЛЕ ПОД КАМЕРАМИ ЭТУ ХУЙНЮ ПЕРЕТЬ ОБХОДИТЕ ШТАБ ЁБ ВАШУ МАТЬ в итоге сексес, респектос, уважуха, радость, пиздюлина от ДЧ Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #617 26 сентября 2015 мне ещё до армии далеко (достаточно) но по-моему это рли ужас целый год без нормальной жизни не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #618 26 сентября 2015 Пиздатый топан.ловлю вголосяры с историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #619 26 сентября 2015 Чет вас всех пиздят, а я в трех частях был, везде было большой редкостью, чтоб кому-нибудь хотя бы подзатыльник дали. Хз даже, хорошо это или плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #620 26 сентября 2015 (изменено) по статье 86(теперь 87):если вес меньше 45 кг после 2 отсрочек,то дают вб,я только хуй знает как сбросить 20 кг Изменено 26 сентября 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение