ESSERO #781 6 октября 2015 Щас бы в армию после магистратуры сходить и слушать приказы 18 летнего быдла, которые такого слова то не знаютТоже в голос чето почему нет?военник пригодитсяв аспирантуру я не собираюсь, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #782 6 октября 2015 11мес не заходил, смотрю тут прохладные давят про армию. 73 дня. Набрал 15 кг. 186/88. Еланская учебка, сейчас в Ставрополе. Связь. Армия гавно. Позадавайте вопросов, а то с ума схожу в каличке. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #783 6 октября 2015 Какое время самоё тяжёлое?Начало, середина или конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #784 6 октября 2015 Когда тебя ебали, что на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #785 6 октября 2015 откуда ему знать если он там только 73 дня (как я понял) Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #786 6 октября 2015 Дирд пишет правду в какой-то степени, но все эти навыки можно спокойно прокачать и на гражданке, если ты не ленивое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #787 6 октября 2015 Мужественность в армии вряд ли прокачаешь. Если на гражданке ты омежка, то и там такой же будешь. А могут вообще опустить или сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #788 6 октября 2015 (изменено) Щас бы в армию после магистратуры сходить и слушать приказы 18 летнего быдла, которые такого слова то не знаютТоже в голос чето почему нет?военник пригодитсяв аспирантуру я не собираюсь, покаПросто по моему опыту 80% челиков с вышкой выхватывали от 18-19 летних младшихПросто потому что челик, который жил в тепличных условиях всю свою жизнь и решал дифуры или писал конспекты о философии, не сможет найти общего языка с быдлосами из перифирии, которые родились в камазе Изменено 6 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #789 6 октября 2015 Начало.Меня не ебали.19 декабря точка. ^^ наблюдал такое, с обоими согласен. Но в каждой части по разному, да и роты тоже разные бывают. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #790 6 октября 2015 (изменено) с обоими согласенармия делает из людей конформистов Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #791 6 октября 2015 Заредачь, пока никто не спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #792 6 октября 2015 (изменено) Заредачь, пока никто не спалилв смысле?всё увиделда я сначала хотел написать со словом "компромисс" а потом передумал и не до конца стер бывает со мной такое Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #794 6 октября 2015 (изменено) а ракетные как, норм? мб кто то служил или кто то знает понаслышкеу меня прадед служил давеча, говорит охуенно былода и более батлфилдно звучит по сравнению с многими сухопытнымислужил в ВКО, но соседняя часть были ракетные вродехуй знает, особо не заебывались, ну только наряды по роте дроч офк, а так нормездили куда-то постоянно, или бд или караулы, не помню ужев казарму скинулись поставили себе плазму и иксбокс, жили в шоколадечасть в Солнечногорске, МО апдодин хуй, все зависит от того, в какую часть попадешь, в какую ротувезде по-разному, разве что распорядок дня одинаковый (и то, вряд ли) Изменено 6 октября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #795 6 октября 2015 суть армии это прожить в стрессовых условиях в мужском коллективе в дали от мамы с папой и друзей и усвоить для себя урок и представления о службе и что это такое вообще чтобы случись что (война там или хуй знает конфликт какой) ты с гражданки бы не ахуел сходу в руки калаш и берцы и в лес нахуй ничё не зная ничё не понимая да и вообще кто служил скажет что к концу службы уходить не хочется , так прижился уже ко всем сослуживцы тебе как братюни становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #796 6 октября 2015 Что-то ты хуйню сморозилПо-твоему в российской армии учат, как вести себя в боевых действиях ? Спешу тебя огорчить - отслужив в дефолтной российской бригаде максимум того, что ты вынесешь оттуда это как противостоять снегопаду, который завалил твой гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #797 6 октября 2015 (изменено) да не в одной срочной армии не учат как вести себя в боевых действиях :lol: в боевых действиях тебе офицеры(их как раз учат) отдают тебе приказы и ты тупо выполняешь , я к тому что челик который даже такую школу как армия не прошёл ахуеет гораздо больше чем тот кто служил и уже шарит чё к чему и всё такое и то что там быдло типо одно в армейке и всё такое это чушь ебаная , просто там одни пацаны и как то надо выделяться в пацанском коллективе вот и всё ну бля потом ты всё это сам понимаешь и вспоминаешь с улыбкой и всё , а косить от армейки пиздец и так уже год сделали для девочек которые плакали бля в комитет солдатских матерей что 2 года пиздос много и даже от года бля бегут )) тряпочки Изменено 6 октября 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #798 6 октября 2015 Ты служил ? У меня складывается мнение, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #799 6 октября 2015 (изменено) суть армии это прожить в стрессовых условиях в мужском коллективе в дали от мамы с папой и друзей и усвоить для себя урок и представления о службе и что это такое вообще чтобы случись что (война там или хуй знает конфликт какой) ты с гражданки бы не ахуел сходу в руки калаш и берцы и в лес нахуй ничё не зная ничё не понимая да и вообще кто служил скажет что к концу службы уходить не хочется , так прижился уже ко всем сослуживцы тебе как братюни становятсято что уходить не хочется это просто особенность мозгалюдям из тюрьмы уходить не хочется после нескольких годов отсидки а сверху ты полную хуиту написалкому нахуй надо по собственной воле учиться подчиняться? и для чего? Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #800 6 октября 2015 (изменено) а чё я не так сказал поясни ? я служил призыв 11/12 в/ч 48404 а на гражданке ты никому не подчиняешься типо )да и вообще я не призываю как бы , типо идите служите пиздец вы ,но бля ,ничё в армии такого прям хуёвого нету , а те кто на форумах сидит и читает как там и что там, пиздят там или нет ,вам паходу точно там делать нехуй Изменено 6 октября 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение