Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы в армию после магистратуры сходить и слушать приказы 18 летнего быдла, которые такого слова то не знают

Тоже в голос чето

почему нет?

военник пригодится

в аспирантуру я не собираюсь, пока

Поделиться сообщением

11мес не заходил, смотрю тут прохладные давят про армию. 73 дня. Набрал 15 кг. 186/88. Еланская учебка, сейчас в Ставрополе. Связь. Армия гавно. Позадавайте вопросов, а то с ума схожу в каличке.

Поделиться сообщением

Какое время самоё тяжёлое?Начало, середина или конец?

Поделиться сообщением

Когда тебя ебали, что на жопе написали?

Поделиться сообщением

Дирд пишет правду в какой-то степени, но все эти навыки можно спокойно прокачать и на гражданке, если ты не ленивое хуйло

Поделиться сообщением

Мужественность в армии вряд ли прокачаешь. Если на гражданке ты омежка, то и там такой же будешь. А могут вообще опустить или сломать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы в армию после магистратуры сходить и слушать приказы 18 летнего быдла, которые такого слова то не знают

Тоже в голос чето

почему нет?

военник пригодится

в аспирантуру я не собираюсь, пока

Просто по моему опыту 80% челиков с вышкой выхватывали от 18-19 летних младших

Просто потому что челик, который жил в тепличных условиях всю свою жизнь и решал дифуры или писал конспекты о философии, не сможет найти общего языка с быдлосами из перифирии, которые родились в камазе

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Начало.

Меня не ебали.

19 декабря точка.

^^ наблюдал такое, с обоими согласен. Но в каждой части по разному, да и роты тоже разные бывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

с обоими согласен

армия делает из людей конформистов
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

Заредачь, пока никто не спалил

в смысле?

всё увидел

да я сначала хотел написать со словом "компромисс" а потом передумал и не до конца стер :trollface:

бывает со мной такое :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ракетные как, норм? мб кто то служил или кто то знает понаслышке

у меня прадед служил давеча, говорит охуенно было

да и более батлфилдно звучит по сравнению с многими сухопытными

служил в ВКО, но соседняя часть были ракетные вроде

хуй знает, особо не заебывались, ну только наряды по роте дроч офк, а так норм

ездили куда-то постоянно, или бд или караулы, не помню уже

в казарму скинулись поставили себе плазму и иксбокс, жили в шоколаде

часть в Солнечногорске, МО

апд

один хуй, все зависит от того, в какую часть попадешь, в какую роту

везде по-разному, разве что распорядок дня одинаковый (и то, вряд ли)

Изменено пользователем Sunset

Поделиться сообщением

суть армии это прожить в стрессовых условиях в мужском коллективе в дали от мамы с папой и друзей и усвоить для себя урок и представления о службе и что это такое вообще чтобы случись что (война там или хуй знает конфликт какой) ты с гражданки бы не ахуел сходу в руки калаш и берцы и в лес нахуй ничё не зная ничё не понимая

да и вообще кто служил скажет что к концу службы уходить не хочется , так прижился уже ко всем сослуживцы тебе как братюни становятся

Поделиться сообщением

Что-то ты хуйню сморозил

По-твоему в российской армии учат, как вести себя в боевых действиях ? Спешу тебя огорчить - отслужив в дефолтной российской бригаде максимум того, что ты вынесешь оттуда это как противостоять снегопаду, который завалил твой гараж

Поделиться сообщением

(изменено)

да не в одной срочной армии не учат как вести себя в боевых действиях :lol: :lol: в боевых действиях тебе офицеры(их как раз учат) отдают тебе приказы и ты тупо выполняешь , я к тому что челик который даже такую школу как армия не прошёл ахуеет гораздо больше чем тот кто служил и уже шарит чё к чему и всё такое

и то что там быдло типо одно в армейке и всё такое это чушь ебаная , просто там одни пацаны и как то надо выделяться в пацанском коллективе вот и всё ну бля потом ты всё это сам понимаешь и вспоминаешь с улыбкой и всё , а косить от армейки пиздец и так уже год сделали для девочек которые плакали бля в комитет солдатских матерей что 2 года пиздос много и даже от года бля бегут )) тряпочки

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

(изменено)

суть армии это прожить в стрессовых условиях в мужском коллективе в дали от мамы с папой и друзей и усвоить для себя урок и представления о службе и что это такое вообще чтобы случись что (война там или хуй знает конфликт какой) ты с гражданки бы не ахуел сходу в руки калаш и берцы и в лес нахуй ничё не зная ничё не понимая

да и вообще кто служил скажет что к концу службы уходить не хочется , так прижился уже ко всем сослуживцы тебе как братюни становятся

то что уходить не хочется это просто особенность мозга

людям из тюрьмы уходить не хочется после нескольких годов отсидки

а сверху ты полную хуиту написал

кому нахуй надо по собственной воле учиться подчиняться? и для чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё я не так сказал поясни ?

я служил призыв 11/12 в/ч 48404

а на гражданке ты никому не подчиняешься типо )да и вообще я не призываю как бы , типо идите служите пиздец вы ,но бля ,ничё в армии такого прям хуёвого нету , а те кто на форумах сидит и читает как там и что там, пиздят там или нет ,вам паходу точно там делать нехуй :lol:

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...