suez #61 27 марта 2011 судя по тому что ты считал сопрано бест драма сериалом, а теперь шилд, ты явно не видел OZ этот сериал далеко не для всех, он просто пиздец какой уникальный, жестокий и ахуенный в общем тебя ждут 6 сезонов путешествия в необычайный мир тюрьмы Освальд все сезоны отличные, последние три мне даже понравились больше чем первые а еще там ну просто ПИЗДЕЦ КАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО АХУЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ там наверное на пять бригад страйк тим наберется уникумов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #62 27 марта 2011 1 сезон в гоблине затем второй и 3 сезон в нормальных озвучках проблемы только с 4+, но их вполне реально слушать, +всегда есть сабы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #63 10 апреля 2011 Отсмотрел короче весь сериал. Очень сильно. 8/10 оценка дето. Изза кучи унылых серий. А если по прайм сюжету и экшену судить, то дал бы 9/10 даже. Очень сильный, реалистичный сериал. Сцена с Лэмом в конце 5-ого - это просто нечто. Как минимум в топ5 слезанов за всю историю кинематографа входит. Мне так хуёво было ебаааааааааааааааааааааааааааать... Я даже как вот вспоминаю щас - мне уже хуёво шейн - король выблядков, таких ебанатов я давно не видел. Как можно быть таким выблядком это пиздец, один раз его вытащили, так он не извлёк нихуя урока и всё таки загнал себя в могилу - ебанутый ваще людишка, классика блять, саморазрушающийся катящийся в провал тупой уёбок, тянущий за собой всё и вся , всё что с ним как то связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 10 апреля 2011 Отсмотрел короче весь сериал. Очень сильно. 8/10 оценка дето. Изза кучи унылых серий. А если по прайм сюжету и экшену судить, то дал бы 9/10 даже. Очень сильный, реалистичный сериал. Сцена с Лэмом в конце 5-ого - это просто нечто. Как минимум в топ5 слезанов за всю историю кинематографа входит. Мне так хуёво было ебаааааааааааааааааааааааааааать... Я даже как вот вспоминаю щас - мне уже хуёво шейн - король выблядков, таких ебанатов я давно не видел. Как можно быть таким выблядком это пиздец, один раз его вытащили, так он не извлёк нихуя урока и всё таки загнал себя в могилу - ебанутый ваще людишка, классика блять, саморазрушающийся катящийся в провал тупой уёбок, тянущий за собой всё и вся , всё что с ним как то связано. посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #65 10 апреля 2011 Отсмотрел короче весь сериал. Очень сильно. 8/10 оценка дето. Изза кучи унылых серий. Вот это не радует ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 10 апреля 2011 еррор как будто ждал артаса чтобы пойти смотреть так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #67 14 апреля 2011 6 серий посмотрел, только вик достовляет пока Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #68 14 апреля 2011 ohuenneiwiy serial pravda mnogo zabil uje jal 4to posle 4 sezona drugoi perevod priwlos s subtitrami dosmatrivat Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #69 14 апреля 2011 hz, mne voobwe uniloi pokazalas Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #70 14 апреля 2011 obe Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #71 15 апреля 2011 шилдуют все Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 21 апреля 2011 до 6 посматрел а дальше хуета ненавижу того кто посоветовал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #74 25 августа 2014 Сериал норм, но то, как абсолютно все преступники раскалываются и сознаются во всех делах прям в рубке дачи показаний после крика на них - это даже не смешно, такого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #76 26 августа 2014 вы чего, на коулсоне сирик выезжает в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #77 26 августа 2014 (изменено) вы чего, на коулсоне сирик выезжает в основномЭто ты тас искусно троллишь, или ты просто слепой и отбитый уебан? Изменено 26 августа 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #78 26 августа 2014 У величайшего сирика 4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #79 26 августа 2014 тут конечно пачка комментов повылетала, но все же весело, 4 страницы у эпика, и рядом куча говна с 42343423 страниц Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 28 августа 2014 (изменено) Чото даже у прослушки и озана больше страниц. Изменено 28 августа 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение