xeter #81 28 августа 2014 Пока второй сезон досматриваю. Персонажи проработаны только среди полицейских - минус. Все бандюги с улиц - очередняры, за которыми неинтересно наблюдать. У них формат с мини-историями в каждой серии, но персонажи этих историй совсем нулевые. У ниж даже рожи не бандитские то, особенно у ниггеров, хз как там кастинг проводили. А как гангстеры с улицы начинают плакать при виде каких-то там фоток с трупами - это вообще рофл в угоду сюжету. Я сравниваю с "Прослушкой" просто, где было интересно наблюдать как за копами, так и за несчастными ниггерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 6 ноября 2014 (изменено) Почему на пд этот сирик никто не смотрел?в своей игре не одного вопроса не былоя удивлён былэто же топовый сирик, топ 1-2 изе чё-то бля хотел вам трейлер найти, но они все со спойлерами и в гавно качествекороче похуй на трейлер, смотрите сирик, топовый сирик вся хуйня бонусно скину вам рицензию от анимешника по полтораминутному ролику, не совсем трейлер но тоже сойдёт [media=] [/media] рицензия[5:55:05] HATEMEMORE1: полторы минуты дерьма[5:55:22] HATEMEMORE1: Я ОТКРЫЛ[5:55:24] HATEMEMORE1: 3 УЕБКА В ПАРКЕ[5:55:27] HATEMEMORE1: 1 ИЗ НИХ ЛАТИНОС[5:55:30] HATEMEMORE1: (ЧТО БЫ БЫЛ ЛАТИНОС)[5:55:37] HATEMEMORE1: ПОЛЮБАСУ ЕЩЁ1 ЕСТЬ НЕГР В СИРИКЕ[5:55:41] HATEMEMORE1: НА 1 ИЗ ГГ РОЛЕЙ[5:55:54] HATEMEMORE1: тачка как в дефолт сиричах тип подьехали такие пресануть[5:55:58] HATEMEMORE1: выведать информацию[5:56:04] HATEMEMORE1: привет я плохой коп латинос[5:56:09] HATEMEMORE1: а я хороший америкасикй коп[5:56:12] HATEMEMORE1: говори иначе тебе гг[5:56:17] HATEMEMORE1: мой друг не любит ждать[5:56:32] HATEMEMORE1: рассказываю тебе стори про сирик С НАЗВАНИЕМ ЩИТОЧЕК [5:58:05] HATEMEMORE1: а я расписал любой сирик про копов[5:58:10] HATEMEMORE1: с уебской дефолт сценой [6:15:02] HATEMEMORE1: ну смотри[6:15:11] HATEMEMORE1: не берем ценость в плане эстетической на такие сериальчики[6:15:21] HATEMEMORE1: ну потому что не молокососы не щит 0 цености [6:16:27] HATEMEMORE1: смотри молокососы нереальный охуенный сирик в своем жанре, охуенный эмоции, более 4 сюжетных линий основных, развитие каждого героя гг, коих там 6, концовка которая заставляет охуеть и задуматся, то есть концовка весь сериал подвела к чему то[6:16:32] HATEMEMORE1: что же мы имеем в сериале щит[6:16:52] HATEMEMORE1: дефолтненький сериальчик уровня прослушка csi 24(хуй знает что это) [6:17:09] HATEMEMORE1: дефолтненькие актеры, сплошь клише(мексикос+нигер) злой хороший коп[6:17:14] HATEMEMORE1: сюжет не знаю какой [6:17:20] HATEMEMORE1: но если сериал идет больше 2 сезонов[6:17:27] HATEMEMORE1: это дермище, где сюжет высасан из пальца [6:17:38] HATEMEMORE1: я даже уверен что там нет общего сюжета[6:17:44] HATEMEMORE1: там просто стори за стори[6:17:48] HATEMEMORE1: незаимосвязанные[6:18:25] HATEMEMORE1: ну вот типо сейчас 1 августа 1998 , на улице хуйблинковой наступило преступление, супер опасный преступник[6:18:29] HATEMEMORE1: его там ловят пару серий [6:18:33] HATEMEMORE1: потом бац[6:18:35] HATEMEMORE1: НОВЫЙ ДЕНЬ[6:18:37] HATEMEMORE1: НОВЫЙ ВРАГ[6:18:38] HATEMEMORE1: ГОРОДА[6:18:41] HATEMEMORE1: МЫ ЩИТ[6:18:44] HATEMEMORE1: МЫ СТОИМ НА ЗАЩИТЕ ГОРОДА Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #83 6 ноября 2014 Дохуя кто смотрел лол Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #84 6 ноября 2014 5 страниц лол и на этой 1 пост и то что я написал и то что ты написал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #85 6 ноября 2014 Смотреть != постить. Я например свои батхерты в общей сериальной изливал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 6 ноября 2014 пролистал топан он ваще а гавнеи по 5 постов подряд онли от суезапусть ньюфаги посмотрят я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #87 6 ноября 2014 (изменено) сериал залпом смотрится, некогда оторватся было на отписку Изменено 6 ноября 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #88 6 ноября 2014 в топике было больше постов, как минимум от соснокса, но он в какой-то момент проебал кучу сообщений из-за какого-то уебка, в итоге получилось так словно я тут как безумный сам с собой болтал :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #89 6 ноября 2014 в топике было больше постов, как минимум от соснокса, но он в какой-то момент проебал кучу сообщений из-за какого-то уебка, в итоге получилось так словно я тут как безумный сам с собой болтал :trollface:ага, бурзик постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #90 6 ноября 2014 элитные сериалы обсуждаются в общих темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #91 6 ноября 2014 я вообще в общую тему никогда не захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #92 6 ноября 2014 потому что ты необщительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #93 6 ноября 2014 хз это не совсем так вот к примеру - когда я на ланах по доте играл, я всегда во время игры общался со всеми зрителями которые подходили похер было на то, что в игре происходит. разговаривать не переставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 6 ноября 2014 То есть к тебе никто не подходил? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 6 ноября 2014 ez owned azaza Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #98 6 ноября 2014 Глянул 3 сезона (или скоко там) - всё ахуенно, до момента где нескольких людей из его группы ёбнули или чё-то такое, короче распалась их тима типо того дропнул из-за этого, стило продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 6 ноября 2014 (изменено) Скажем так - не видел 5 сезона = не видел шилда Изменено 6 ноября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #100 6 ноября 2014 ДЕТЕКТИВ ВИК МЕККИ ЕБАЛ ВАС ВРОТпрямо как инспектор кот, только детектив Вик Мекки Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение