lSatol #1 Опубликовано: 15 сентября 2015 ммр 4опыт за плечамисуппортонли знакомые, или слышал/видел lsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #2 15 сентября 2015 играл против тебя, вроде нормыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 15 сентября 2015 я за последние 3 года только сосал в компететив Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aügust #4 15 сентября 2015 Анскильный выблядок, отлетал вместе со своим стаком за 19 минут (пруфы искать не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #5 16 сентября 2015 я за последние 3 года только сосал в компететивтак я и не говорю что ты тогда выйграл:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 16 сентября 2015 Анскильный выблядок, отлетал вместе со своим стаком за 19 минут (пруфы искать не буду)съебись отсюда ноунейм клоун Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 16 сентября 2015 спасибо сато за это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 16 сентября 2015 (изменено) легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке Изменено 16 сентября 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #9 16 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10 17 сентября 2015 дедушка из окопа обосновывает четенько базарчика нема Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #11 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плзи что? если я 14 года реги, это не значит что до 14 года меня не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12 17 сентября 2015 братюня не пиши пожалуйста ничего тебе дедушка ветеран шестулех сказал что ты 4м0 из 2014 значит так и есть Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #13 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плззавали сука, старый хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плззавали сука, старый хуй!мда Леханыч не ожидал от тя, бабок те завез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #15 17 сентября 2015 братюня не пиши пожалуйста ничего тебе дедушка ветеран шестулех сказал что ты 4м0 из 2014 значит так и есть преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #16 17 сентября 2015 мне н30н на баунтиохотнике только что игрулю завез, забираю свои слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плзи что? если я 14 года реги, это не значит что до 14 года меня не существовалону большинство обитающих здесь считают именно так Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #18 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плззавали сука, старый хуй!мда Леханыч не ожидал от тя, бабок те завезв соляного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 17 сентября 2015 легенда 3к ммр олдскул компетатив плеер, играл с соло в стаке ты 14-ого года реги, не пиши ниче про легенды плззавали сука, старый хуй!мда Леханыч не ожидал от тя, бабок те завезв соляного?)плюс в соряного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение