Stiletto #1 Опубликовано: 22 марта 2008 опоздали на сеанс майкла клейтона, чтоб не ждать 3 часа решили сходить на сабж думали хуета, но это ваще самый аццкий мультик который я смотрел за последние годы мир в стиле ЯСОШЛАСУМА aka Alice in Wonderland, яркие персонажи, классная озвучка и специфический сюжет, в целом набирается на твердую 5+ единственно дико бесили уебанские дети, весь фильм носившиеся по залу после того как я сказал одному папочке что у него между губ хуй, мне чуть не набили морду - их там 4 папочки-друга было, конченые мудаки ппц но мульт сам по себе порабощает Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 22 марта 2008 после того как я сказал одному папочке что у него между губ хуй, мне чуть не набили морду - их там 4 папочки-друга было, конченые мудаки ппц У нас в локалке лежит Щас заценю, *интрига* Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 22 марта 2008 я знал,что норм, посмотрю на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 22 марта 2008 в целом мультик хороший, но конец уебаннский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #6 29 июля 2008 мульт ебёт =) я даже ходил на него в кино СПЕЦИАЛЬНО!!! хотя девушке понравился больше чем мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 29 июля 2008 За весь мульт 1 гуд момент - про слизняка. В целом скукота. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 29 июля 2008 видел сериал по тнт пару раз ничо особенного Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 29 июля 2008 мульт офигенный....стилистика летающего небесного мира очень интересна! Конец тоже клёвый...мир и благополучие на маленьких летающих шариках! Что может быть приятнее?! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #11 2 августа 2008 классный мульт)) мне понравился Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #12 2 августа 2008 мир netstorm Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение