Лучевский #23 27 апреля 2010 куроки сложный tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 27 апреля 2010 Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент :pray: Ахуеть вот это задротина :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 27 апреля 2010 по сабжу - ниче так. Особенно понравилась анимация с рики. Самое пиздатое ношество - показывать инвиз чаров такими типа линиями. По моментам: с вардами там необычайный лак, я бы сказал на граний мегафейла, так что... Но в целом мувик хорош. Кстати нету того минуса, который есть у вортекса с TRIPPPLE KILLL Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент :pray: Ахуеть вот это задротина :pray: омфг и это ещё модер полигона которому надо чекать какие темы гавно, в каких есть нормальное обсуждение механики, тактики и прочую поебень :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 27 апреля 2010 Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент :pray: Ахуеть вот это задротина :pray: омфг и это ещё модер полигона которому надо чекать какие темы гавно, в каких есть нормальное обсуждение механики, тактики и прочую поебень :avtorklif: :avtorklif: Че сказать хотел? Что я, омфг модер полигона, при первом просмотре упустил деталь одного из моментов, и теперь должен покончить с собой? Если раньше я тебя терпел, то теперь ты сам подписался на ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 27 апреля 2010 Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент :pray: Ахуеть вот это задротина :pray: омфг и это ещё модер полигона которому надо чекать какие темы гавно, в каких есть нормальное обсуждение механики, тактики и прочую поебень :avtorklif: :avtorklif: Че сказать хотел? Что я, омфг модер полигона, при первом просмотре упустил деталь одного из моментов, и теперь должен покончить с собой? Если раньше я тебя терпел, то теперь ты сам подписался на ненависть. да как-то ссать на тебя и твою ненависть. Кента могли микрить мейты, кента видно сразу при первом же просмотре. И это далеко не ОМФГ его микро. Микро это 4 гео замикрить, а не 1 кента. Глупое. подписался на ненависть подписался на ненависть подписался на ненависть подписался на ненависть подписался на ненависть что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #32 28 апреля 2010 вард не просто хуевый он разностороннехуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение