Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reactivka

DotA Movie - Demolition

Рекомендованные сообщения

Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент  :pray: :pray: :pray: Ахуеть вот это задротина  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

классный

Поделиться сообщением

по сабжу - ниче так.

Особенно понравилась анимация с рики. Самое пиздатое ношество - показывать инвиз чаров такими типа линиями.

По моментам: с вардами там необычайный лак, я бы сказал на граний мегафейла, так что...

Но в целом мувик хорош.

Кстати нету того минуса, который есть у вортекса с

TRIPPPLE KILLL

Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент  :pray: :pray: :pray: Ахуеть вот это задротина  :pray: :pray: :pray:

омфг

и это ещё модер полигона которому надо чекать какие темы гавно, в каких есть нормальное обсуждение механики, тактики и прочую поебень

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент  :pray: :pray: :pray: Ахуеть вот это задротина  :pray: :pray: :pray:

омфг

и это ещё модер полигона которому надо чекать какие темы гавно, в каких есть нормальное обсуждение механики, тактики и прочую поебень

Че сказать хотел? Что я, омфг модер полигона, при первом просмотре упустил деталь одного из моментов, и теперь должен покончить с собой? Если раньше я тебя терпел, то теперь ты сам подписался на ненависть.

Поделиться сообщением

Бля, тока когда пересматривал задетектил, что куроку когда бежал задоминейтил кента и это был его кент  :pray: :pray: :pray: Ахуеть вот это задротина  :pray: :pray: :pray:

омфг

Че сказать хотел? Что я, омфг модер полигона, при первом просмотре упустил деталь одного из моментов, и теперь должен покончить с собой? Если раньше я тебя терпел, то теперь ты сам подписался на ненависть.

да как-то ссать на тебя и твою ненависть. Кента могли микрить мейты, кента видно сразу при первом же просмотре. И это далеко не ОМФГ его микро. Микро это 4 гео замикрить, а не 1 кента. Глупое.

подписался на ненависть

подписался на ненависть

подписался на ненависть

подписался на ненависть

подписался на ненависть

что же делать?

Поделиться сообщением

Гость Renu

не понравилось  :sad:

Поделиться сообщением

вард не просто хуевый

он разностороннехуевый