Able #61 17 сентября 2015 Это всё санкции против России Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #62 17 сентября 2015 Надеюсь джус с эррором тоже скоро сядут, гоу ананимки писать ментам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #63 17 сентября 2015 Надеюсь джус с эррором тоже скоро сядут, гоу ананимки писать ментамнадо в фбр писать, накрайняк киберотдел США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 17 сентября 2015 рядом с белым домом ты жить не будешь, потому что у них там работают системы опознования лиц через 1924109478 уличных камеру нас тоже такая система есть правда не знаю как она работает, если по 10 лет в федеральном розыске висят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #66 17 сентября 2015 рядом с белым домом ты жить не будешь, потому что у них там работают системы опознования лиц через 1924109478 уличных камеру нас тоже такая система есть правда не знаю как она работает, если по 10 лет в федеральном розыске висят чето у нас я камер не видел особо на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #67 17 сентября 2015 эх щас бы сделать селфи на 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #69 17 сентября 2015 ебать грид топ рофлеребать пандах топ... Я ваще хз кто такой пандарМожешь быть топ никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #70 17 сентября 2015 Надеюсь там у каждого негра не менее 20см, что бы лучше заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 17 сентября 2015 А он к доте какое то отношение имел? Не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #72 17 сентября 2015 А он к доте какое то отношение имел?Не знал Дата регистрации: 13 Окт 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 17 сентября 2015 ну да, типо он не начнет сотрудничать и не выйдет через 2 года по тихому, 30 лет? хаа, знаю я эти байки, я бб смотрел хули вы разнылись так? у пацана все схвачено, иначе бы своей вины не признал, еще и гражданством юса обзаведется Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 17 сентября 2015 ебать грид топ рофлеребать пандах топ... Я ваще хз кто такой пандарМожешь быть топ никемлучший в твоей шалаве Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #76 17 сентября 2015 был владельцем м5 теперь смотрящим на зоне, вот это карьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 17 сентября 2015 Как думаете, к какой банде он примкнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #79 17 сентября 2015 Прошло более года, как мой сын Дмитрий Смилянец задержан полицией Нидерландов в Амстердаме во время туристической поездки. Основанием для задержания и последующей экстрадиции в тот момент послужил соответствующий запрос Правительства США. Как известно, его подозревали в причастности к компьютерным преступлениям, совершенным в 2004 году в США. В настоящее время Дмитрия необоснованно обвиняют в ряде других преступлений, совершенных через интернет. Я, адвокат по уголовным делам с 20-летним стажем, кроме того, имеющий большой опыт работы в правоохранительных ( следственных ) органах России, уверен, что нельзя обвинять кого-либо в совершении компьютерного преступления не имея прямых доказательств этому, то есть без наличия орудия преступления - самого компьютера и других вещественных доказательств по делу, основываясь только на противоречивых показаниях 3-х лиц. Кроме того, стороне обвинения необходимо доказать, что именно Дмитрий работал на данном компьютере ( которого нет ) во время совершения преступления, а так же, что этот компьютер не был заражен вирусом и не использовался другим лицом в качестве промежуточного прокси - сервера. Председатель президиума Международной коллегии адвокатов " Москва " Виктор Смилянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #80 17 сентября 2015 (изменено) ебать грид топ рофлеребать пандах топ... Я ваще хз кто такой пандарМожешь быть топ никемлучший в твоей шалаветак нету шалав братищкатеты лучший никто?нахуй сам себя шкваришь:Смб вместо пандара сделать ренейм на зашквара? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение