nongratazxc #1 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Гайз, на пятницу (15.00 по мск) нужен игрок ЛЮБОЙ позиции (желательно мид) отыграть где-то 4 игры (+-) плей оффа гслну желательно, что б я о вас слышал +- знали да, ваш ник не должен содержать следующие символы: koehleraureiduki shunendigothunder fortressdarkdotaultraHS^BARABAN+ другие анимешные уроды, мб кого забыл nongrataaa skypeвечером приду - отвечуИ да, если вы смешной + скилловый, то можно и пд кап пойти поиграть Изменено 17 сентября 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3 17 сентября 2015 Шестайлеха забылне уверен, что он еще помнит как читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 17 сентября 2015 Записывай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5 17 сентября 2015 яменясаппорт Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 17 сентября 2015 :lol:чем я тебе не угодил Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7 17 сентября 2015 Ну по факту ничемЯ не знаю как играют все вышеперечисленные и не хочу знатьПросто я часто (хуй знает зачем) захожу в мм топикИ вижу там десятки идентичных страниц с одинаковыми высерами, от которых мне становится не по себеВот я вижу твой ник и еще ники кучки анимешников, которых я не помнюСкорее всего хуевый индикатор, но не писать же 6к + в конце 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8 17 сентября 2015 А что можно еще увидеть в мм топане кроме высеров ладно друг гл Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9 17 сентября 2015 ну не знаю, я захожу с надеждой на ахуенные скриншоты, стены горения, дуэли на финдах и врывы витюши фна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 17 сентября 2015 Ну по факту ничемЯ не знаю как играют все вышеперечисленные и не хочу знатьПросто я часто (хуй знает зачем) захожу в мм топикИ вижу там десятки идентичных страниц с одинаковыми высерами, от которых мне становится не по себеВот я вижу твой ник и еще ники кучки анимешников, которых я не помнюСкорее всего хуевый индикатор, но не писать же 6к + в конце 2015пиши 7к+хотя энивей один урод все равно подходит даже под такой ценз Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #13 17 сентября 2015 Напомни накакать тебе в сумку на лане в мск ( офк когда мама меня отпустит) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #14 17 сентября 2015 (изменено) ждуВсе, спасибо, тему клоз Изменено 17 сентября 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 17 сентября 2015 ого луна ты живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #17 17 сентября 2015 лепрогном (24)Зайти что ли тебя миндрендж шаманом на яйцах переиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #18 17 сентября 2015 хех щас бы келя похейтить)))) (кто играет локом тот должен гореть на костре ну и варом офк :trollface: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 17 сентября 2015 За что, лех:( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacewithoutyou #20 18 сентября 2015 яуебище что ты здесь делаешь твой дом twitch tv викулечка красная съеби пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение