Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rea1Fantasy

Почему снится недостоверность?

Рекомендованные сообщения

Мне снилось что я гитару спиздел Гибсон sg special и не знал куда с ней деться, палевно на улице с гитарой без чехла, все смотрят.

Поделиться сообщением

Тебе максимум клещи могут сниться

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Ебать приснилось что тебе 7 дней дали за говнотопик, проверим на недостоверность?

Поделиться сообщением

Давно не снились сны, хотя всегда кайфовал от них, иногда очень реалистичные, тип ловил депресняк от разочаровпния что это все го дишь сон или наоборот облегчение

Поделиться сообщением

Ебать приснилось что тебе 7 дней дали за говнотопик, проверим на недостоверность?

:lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мозг во время сна пытается решить текущие проблемы, но так как в состоянии сна он не может работать на максимум, то он подменяет одни понятия на другие, ассоциации - поэтому ты ходишь в магазин по другому городу, имеешь велосипеды ферари, нарушаются геометрические пропорции, ибо мозг вставляет ассоциации, но не корректирует их под физические законы, ибо даже ты это не сделал бы наяву, имея перед собой рулетку, линейку, тетрадку и ручку.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а как ты определяешь достоверность?

вот сегодня дядька стоит курит и мне рассказывает, а у меня бац, и я видел это все уже, как вот он закурит, обопрется на перила, голову повернет, вид этот, я все это видел уже, мне это снилось, ну точно не скажу, ну лет так 5 назад, а может 8, да не суть, даже наверно он только сигарету достал, и я уже все, стою смотрю на него, щас закурит, обопрется, голову повернет, рассказывать начнет, вид этот внизу, я все это уже видел, аллах указывает тебе путь, научись слышать его, этот мир больше, чем те границы в которые ты пытаешься поместить его, верь и слушай, аллах не промажет

nameless и icebelt понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Google.com туда вставляешь "что такое сон с научной точки зрения" ищешь достоверную инфу (у которой есть пруфы) и все. Нахуй топик?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...