Athos #41 8 июня 2018 Мне снилось что я гитару спиздел Гибсон sg special и не знал куда с ней деться, палевно на улице с гитарой без чехла, все смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #42 8 июня 2018 Тебе максимум клещи могут сниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #43 8 июня 2018 Ебать приснилось что тебе 7 дней дали за говнотопик, проверим на недостоверность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #44 8 июня 2018 Давно не снились сны, хотя всегда кайфовал от них, иногда очень реалистичные, тип ловил депресняк от разочаровпния что это все го дишь сон или наоборот облегчение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 8 июня 2018 Ебать приснилось что тебе 7 дней дали за говнотопик, проверим на недостоверность? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #46 8 июня 2018 Мозг во время сна пытается решить текущие проблемы, но так как в состоянии сна он не может работать на максимум, то он подменяет одни понятия на другие, ассоциации - поэтому ты ходишь в магазин по другому городу, имеешь велосипеды ферари, нарушаются геометрические пропорции, ибо мозг вставляет ассоциации, но не корректирует их под физические законы, ибо даже ты это не сделал бы наяву, имея перед собой рулетку, линейку, тетрадку и ручку. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #47 8 июня 2018 а как ты определяешь достоверность?вот сегодня дядька стоит курит и мне рассказывает, а у меня бац, и я видел это все уже, как вот он закурит, обопрется на перила, голову повернет, вид этот, я все это видел уже, мне это снилось, ну точно не скажу, ну лет так 5 назад, а может 8, да не суть, даже наверно он только сигарету достал, и я уже все, стою смотрю на него, щас закурит, обопрется, голову повернет, рассказывать начнет, вид этот внизу, я все это уже видел, аллах указывает тебе путь, научись слышать его, этот мир больше, чем те границы в которые ты пытаешься поместить его, верь и слушай, аллах не промажет nameless и icebelt понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 8 июня 2018 Google.com туда вставляешь "что такое сон с научной точки зрения" ищешь достоверную инфу (у которой есть пруфы) и все. Нахуй топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение