toyfactory #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Так блять прикусил, что уже дня три болит неебически. Ни прополоскать рот, ни поговорить норм. Любая ситуация приводящая к контакту места прикуса и зубов вызывает противную боль. Хер заживает, по идее во рту все должно заживать моментально, а тут хуй. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 27 апреля 2010 трахни его Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3 27 апреля 2010 хуй в рот и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 27 апреля 2010 трахни его пробовал еще в твоем возрасте, членом не вырос. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 27 апреля 2010 сочувствую. сам мучаюсь от такого бывает. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 27 апреля 2010 Так блять прикусил, что уже дня три болит неебически. Ни прополоскать рот, ни поговорить норм. Любая ситуация приводящая к контакту места прикуса и зубов вызывает противную боль. Хер заживает, по идее во рту все должно заживать моментально, а тут хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 27 апреля 2010 трахни его пробовал еще в твоем возрасте, членом не вырос. сгинаешься плохо мб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #10 27 апреля 2010 трахни его пробовал еще в твоем возрасте, членом не вырос. сгинаешься плохо мб у панды нет растяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 27 апреля 2010 :cry: намазал йодом в общем. первый раз за 1 минуту во рту весь йод ссосался, а на след намазывание я уже обмотал язык ватным диском и высунул наружу. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 27 апреля 2010 врач? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #15 27 апреля 2010 Так блять прикусил, что уже дня три болит неебически. Ни прополоскать рот, ни поговорить норм. Любая ситуация приводящая к контакту места прикуса и зубов вызывает противную боль. Хер заживает, по идее во рту все должно заживать моментально, а тут хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 27 апреля 2010 врач? стукач ну какой нахуй врач язык прикусил это надо быть совсем упоротым, чтобы прийти в больничку и сказать "я тут язык прикусил, помогите мне" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 27 апреля 2010 :cry: намазал йодом в общем. первый раз за 1 минуту во рту весь йод ссосался, а на след намазывание я уже обмотал язык ватным диском и высунул наружу. намазал йодом язык? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 27 апреля 2010 йод офк боль ниебическая - но через 1-2 дня все пройдет Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 27 апреля 2010 :cry: намазал йодом в общем. первый раз за 1 минуту во рту весь йод ссосался, а на след намазывание я уже обмотал язык ватным диском и высунул наружу. намазал йодом язык? да место больное. прямо рядом с кончиком там кусок откушен, но ни крови нихуя нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 27 апреля 2010 вы что ебнулись язык йодом мазать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение