alpulgaz #61 17 сентября 2015 мне бы твои проблемс Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #62 17 сентября 2015 мб ты в зоопарке ебанном живешь, тебе мозги ебут вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #63 17 сентября 2015 ты ч0 сука ебанутый бляяя ТЬ! !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #64 18 сентября 2015 удали доту и перестань играть в игры)пройдёт инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #65 18 сентября 2015 цианид Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #66 18 сентября 2015 было такое за 100 $ скажу как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 18 сентября 2015 Твои накручивания волос похожи на реакцию организма в момент стресса, например. В простонародье - ритуал.Можно забить, если не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #69 18 сентября 2015 ща звонила одна ебанашка.пиздец конченая какая то.поебалися с ней малафья потекла.шмара такая ояебу.раздражает меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 18 сентября 2015 А меня высшие силы прокачивают, я важный очень для них, с каждой секундой я меньше злюсь на всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #72 18 сентября 2015 (изменено) Представил себе русверма 999 лвла Дрочи поменьше.а че это влияет как-тоили ты пошутил простоа то в ласт дни действительно чаще стал дрочить (х2-х3)Гдеапымоегохентайтопика??? С такой потенцией. ??? Изменено 18 сентября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #73 18 сентября 2015 закончишь плохо, был у меня один друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #74 18 сентября 2015 любой нормальный человек выпишет тебе алкоголь орально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #75 18 сентября 2015 Или анальные свечи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #78 20 сентября 2015 :subj: Гдеапымоегохентайтопика??? С такой потенцией. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #79 22 сентября 2015 Аминазин покупай не пожалеешь это как раз что тебе надо потом ещё спасибо скажеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #80 22 сентября 2015 Была такая же история+бессонница ко всему, для начала нужно выйти из дома и пообщаться с людьми, гулять на свежем воздухе, за неделю пройдет все Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение