Super #2122 21 сентября 2015 дожились среди пары дарк муня уходит не дарк а муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2123 21 сентября 2015 ' timestamp='1442812801' post='16964513']Муня, павлин + барарум. Странное трио выходит.тут бтв видосик "че по кайфу" подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2124 21 сентября 2015 хороший план с пророком. всё перепрочитал, согласен ебашить муню, ждем квоты мувов от пророков, отправляемся на ритуал. занял внешнее кольцо, личку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2125 21 сентября 2015 лан, пятиминутка игры в мафию конфирмед вопрос по координациивы тут крошку картошку окрошку в центр отправляетеа если он не послушник, тооооооо?прекрати, давай лучше искать кого выгонятьЯ в нем уверен на самом делеНе на 100% но на 100 ни в ком нельзя быть увереннымну ты, варо, помазанник окрошка очевидно сидитемутных инактивных хуев я не хочу там копаться, пусть валяются в своей канавеиз оставшихся меньше всего понравились дроед, диги, муня, даркмафий не вижу, поэтому поиграем по чуечке Дарк прям соточный мжКуда соточнее чем кто либо другой тут во, нашел крайнего, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 21 сентября 2015 в выживших дебикии за их пределамия обзёрвер Макса вы уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2127 21 сентября 2015 дожились среди пары дарк муня уходит не дарк а муняА самое обидное что дарку вообще ничего не пришлось делать, только как всегда прикидываться дауном (или не прикидываться) в выживших дебикии за их пределамия обзёрвер Макса вы уделаныМаксим Боль на самом деле для меня уже почти очевидос, шо будь дефог активом, он бы вскрыл роли сегодня вместо пропускаа раз он подлая мафия, то у меня он получается только с мунейтут как бы изи ганзик дефог муняЭто рак логики. Как раз таки павлин если и должен был что-то делать как говорит дарк, то вскрывать ебучие ролиА он просто рандом хуйню юзал по их словамА дефог правильно сделал что пропустил зная что я к нему пойду скорее всего Я не знаю парне у меня кончились аргументы, а вы верите дцп дарка, я хуй знает что с вами не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2128 21 сентября 2015 С этой хуйни я и горел в 1 день. То что дарк творит я хз как описать)) Диги ответь есть такой вариант что кил будут тебя и мафия может вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2129 21 сентября 2015 То чувство, когда наиграл на мж в первый день, и тебя впервые не сливают всем топаном Дальше моя активка бесполезная, имхо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2131 21 сентября 2015 Ну скажи мне хотя бы 1 случай, когда моя активка норм в эту ночь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2133 21 сентября 2015 Чем ты наиграл на мж, даун? Тем, что кинул в себя на первой странице? Или тем, что кинул вовскрытого актива окончательный купив его своей тупостью? Ладно сори уже горит дарк доигрывайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2134 21 сентября 2015 Горю? Что-то в голос) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2137 21 сентября 2015 вовремя я с центра съебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2138 21 сентября 2015 Кароче жду ответа от дигиЕсть ли вариант что его могут седня кил или сейвить одного из послушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2139 21 сентября 2015 Дефог, ночью юзаешь вот это г) Может открыть роли ночных убийц в топик.Павлин, ночью юзаешь вот это б) Сколько остальных Активов живо к началу дня.вот это квотят павлин и дефог, чтобы все видели, шо они знают что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2140 21 сентября 2015 ну по идее меня могут убивать лжечекером (т.е. если муня не лжечекер) если муня лжечекер, то это автовин вродезавтра сливаем ганзика и ггвп (допкиллер в соло не побеждает) если муня допкиллер, то на завтра 5-2 без допкила, т.е. есть право на ошибкувыгоняем по очереди пророков и добиваем ганзика, тоже ггвп если муня актив, то завтра имеем 4-3, точную мафию дарка+павлинасливаем одного из них в надежде попасть в допкилл (шанс 50%)если не попадаем в допкилл ночью все-еще у послушника будет хил и есть шанс шо он угадает одного из 2х убиенных и снова ггвп вот только все эти варианты без учета лжечека на ком-то из живых игроков, а это параша мозговыносящая про вариант муни актива, лжечекнутого как мафия я даже думать не буду если муня уходит как актив мж, то либо он действительно актив, либо лжечекнутая в актива мафуаа первом случаеесли муня актив, то завтра имеем 4-3, точную мафию дарка+павлинасливаем одного из них в надежде попасть в допкилл (шанс 50%)если не попадаем в допкилл ночью все-еще у послушника будет хил и есть шанс шо он угадает одного из 2х убиенных во втором случае у нас 5/2 и оставшаяся мафия среди павлина/дефога (ну плюс ганзик) т.е. в обоих случаях надо сливать павлина и снова надеяться что попали в допкилл, либо забожит докторпо-моему так хотя я начинаю путаться уже в этих вариантах кароче надеемся, что муня уйдет как мафия и мафия закончит самострелами бля а еще ведь теоретически есть варик, что муня мафия лжечекнут в другую мафию (допкил в лжечек, или наоборот)и тут тоже тогда проблемки естькастрировал бы всех, кто пишет сеттинги с лжечеками расклей, француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение