Fint #341 18 сентября 2015 хорошо блять, не хотите по доброму, будет по плохомуЗНАЧИТ ТАКСЕЙЧАС В ТОПАНЕПИШЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ И Я - МЖ ОФКОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЯТ КАК Я, КАК БАТЬ ОФК, ВЫЧИСЛЯЮНАЧАЛИпавлин сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #342 18 сентября 2015 я надеюсь дарк не доживет до лейта, ибо это будет очередной пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 18 сентября 2015 Кстати тут дарк мж и это не обсуждается даже до самого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #344 18 сентября 2015 да пиздеця поставил маштаб страницы 300% и начал перечитывать каждое словоно в упор не вижу к чему именно он доебалсяпрост кто-то влиятельный в конфе приказал до тебя доебатьсяладно я понялсмешно горюсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #345 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 18 сентября 2015 ' timestamp='1442580032' post='16950839']' timestamp='1442579732' post='16950816']лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в диггит.е. Ты игноришь его? Так и запишем.что ты вообще несешь? Пиро влиятелен? Да его дарк на хуй посылал и личку сам составлял ты проигнорил посты о том, что диги записал в мафию супера с 0 постов.Ты проигнорил некст пост диги, где он убрал из своего черного списка супера и мунюТы не станешь на мирной роли игнорить то, что человек пишет два поста и у него в них разные мафии. Но при этом ты поддерживаешь переворот в рандом юзернейма, который сейчас под ударом, хотя сам диги в первую очередь хочет сливать меня.господи, какой же ты долбоебты/финт/дроед взяты из табличкитам сейчас только эти ники на повестке дняя сообщил, что ЕСЛИ ВЫБОР НА ДНЕВНОМ будет между вами, я кину в тебяесли выбор будет иным, приоритет моих голосов берется из поста с супером и мунейдавай, обоснуй мне за вычисления супера без постов Кстати тут дарк мж и это не обсуждается даже до самого лейтатиперь я умру( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #347 18 сентября 2015 квоту поста, что я буду бросать голос, основываясь на каких-либо вычислениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 18 сентября 2015 листаю ваху где варо на чекере играл а я вскрылся его ролью, ахуеннаОткуда читать? Дай линк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #352 18 сентября 2015 квоту поста, что я буду бросать голос, основываясь на каких-либо вычислениях?нахуй тогда в мафию регаться, если ты пишешь в мафию людей даже не смотря на их игру? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 18 сентября 2015 ' timestamp='1442580633' post='16950919']квоту поста, что я буду бросать голос, основываясь на каких-либо вычислениях?нахуй тогда в мафию регаться, если ты пишешь в мафию людей даже не смотря на их игру?Вроде ясно что Супера по хейту после прошлой игры записал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #354 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понятьставить себя на один уровень с диксаном - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понятьставить себя на один уровень с диксаном - себя не уважатьНе Диксон извинится, а пол раздела ПЕРЕД НИМ извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #356 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понятьставить себя на один уровень с диксаном - себя не уважатьНе Диксон извинится, а пол раздела ПЕРЕД НИМ извинитсятак тебя мнение большинства волнует?ты же либерал, у тебя свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #357 18 сентября 2015 ' timestamp='1442580633' post='16950919']квоту поста, что я буду бросать голос, основываясь на каких-либо вычислениях?нахуй тогда в мафию регаться, если ты пишешь в мафию людей даже не смотря на их игру?Вроде ясно что Супера по хейту после прошлой игры записал, не?за что его хейтить в МЕ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понятьставить себя на один уровень с диксаном - себя не уважатьНе Диксон извинится, а пол раздела ПЕРЕД НИМ извинитсятак тебя мнение большинства волнует?ты же либерал, у тебя свое мнениеЛично я считаю что мамаебства в моих постах не было и извиняться перед идиотом не собираюсь в любом случае ' timestamp='1442580942' post='16950957']' timestamp='1442580633' post='16950919']квоту поста, что я буду бросать голос, основываясь на каких-либо вычислениях?нахуй тогда в мафию регаться, если ты пишешь в мафию людей даже не смотря на их игру?Вроде ясно что Супера по хейту после прошлой игры записал, не?за что его хейтить в МЕ?Ну он вроде еще с флудилки, до этой игры хейтил (может не он, но кто то точно писал про супера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #359 18 сентября 2015 финтух, а ты ведь не извинился еще, так что ты уебокКогда пол раздела перед диханом извинится, тогда я подумаю извиняться мне перед дауном на ПД или нетЯ вроде дал это понятьставить себя на один уровень с диксаном - себя не уважатьНе Диксон извинится, а пол раздела ПЕРЕД НИМ извинитсятак тебя мнение большинства волнует?ты же либерал, у тебя свое мнениеЛично я считаю что мамаебства в моих постах не было и извиняться перед идиотом не собираюсь в любом случаеписхевера на тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #360 18 сентября 2015 Финтуха пытается разбайтить с диги на себя. Пойду перепрочту сетос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение