Fint #81 18 сентября 2015 (изменено) Кроме как координации по табличке только гсч можно от 1 до 8 кидать и идтиНо диспа вроде одинаковая будет Эй крайлес, а если 1 послушник умирает, то остальные становятся бесполезными? И вообще как обстоят дела если послушников меньше 8 или кто то личку не отправил? Вопрос снимается если меньше 8Остается если кто то личку не отправит из них Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 18 сентября 2015 Можно в центр отправлять трех-четверых и пусть мафея ебется. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 18 сентября 2015 вы чё ебанутые Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #84 18 сентября 2015 ну все будут думать либоБЛЯ ПОЙДУ КА Я В ЦЕНТР, МОЖ ПОВЕЗЕТ ЕПТАилиБЛЯ НЕ НЕ ПОЙДУ В ЦЕНТР, МОЖ КТО Т ДАДУМАИТСА короче нам нужен ебанутый уникум который нитакойкаквсе и в тихаря сможет пойти по мидуя в средний пожалуй ебану а ну и офк, как сказал скользкий тип сверху, ещё остаётся вариант с дауном инактивом зелёных выпилите нахуй, мешаются ПЛЕС 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 18 сентября 2015 ' timestamp='1442566109' post='16949746']Крч, питух мафея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 18 сентября 2015 (изменено) Замена Аврилка --> Mo0nya Изменено 18 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #88 18 сентября 2015 О, ПРИВЕТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #89 18 сентября 2015 Обсуждения сетоса, координация... идите нахуй со своей координациейГо двойками кидаться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 18 сентября 2015 Аврилыч ну все будут думать либоБЛЯ ПОЙДУ КА Я В ЦЕНТР, МОЖ ПОВЕЗЕТ ЕПТАилиБЛЯ НЕ НЕ ПОЙДУ В ЦЕНТР, МОЖ КТО Т ДАДУМАИТСА короче нам нужен ебанутый уникум который нитакойкаквсе и в тихаря сможет пойти по мидуя в средний пожалуй ебану а ну и офк, как сказал скользкий тип сверху, ещё остаётся вариант с дауном инактивом зелёных выпилите нахуй, мешаются ПЛЕСЛучше как варо сказал примерно, первые 6 во внешний, 6 в средний, 6 в центр. Ну или что-то типо такого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #93 18 сентября 2015 ' timestamp='1442568402' post='16949851']Можно в центр отправлять трех-четверых и пусть мафея ебется.и чо получится?я так чот пораскинул мознами, я послушник иду в мид сегодня в салянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #96 18 сентября 2015 финт вскрылся моей рольюсливаем нахуй оборванца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 18 сентября 2015 Дигги мафия на контрвскрытии, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #99 18 сентября 2015 да эт чет слишком тупое контвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 18 сентября 2015 2 страницы какой-то алогичной параши с какими то кончеными голосами от дарков барарумов финтов вароединственный логичный голос там у окрошки кекстену варо не читал сетинг не читал одно без другого видимо невозможно а у меня нету времени ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение