Fint #1161 18 сентября 2015 Мы в шаге от крит круга нам надо на уверочку мафию убрать, а не по хейту пулять у дроеда есть пару норм постов по игреНапример? Окончательные не сливайте, нам фаст ночь не нужнаХотя скорее всего фейс уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1162 18 сентября 2015 Дроеда можно тоже ебануть, походу на мафии решил что будет всегда работать мой ник форсить, уже переигрывает явноПо игре просто 0 постовКакой же ты хуесос сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 18 сентября 2015 Эй уебище пиши стенку или отлетаешь не сегодня так завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1164 18 сентября 2015 Эй уебище пиши стенку или отлетаешь не сегодня так завтраТы отлетаешь на 7 дней уебок. Писать что-то для тебя, да я лучше нахуй тебя пошлю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 18 сентября 2015 Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1166 18 сентября 2015 чет я дохуя постов нахуярил уженаверное пора прекратить до завтрахотелось бы завтра увидеть четкую позицию от каждого (кроме дарка офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1167 18 сентября 2015 Ну смотри килл дроеда это на уровне "убить пожарника" щяс оно не нужно + дроед умеет в логику если не брать в расчет хейты, лучше уже дарка пенить. Кстати хейт вполне оправданный ощущение что ты на ходу сочиняешь свои теории. Ну типа мыслишь все и вслух, не обдумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1168 18 сентября 2015 Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 18 сентября 2015 Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так? Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1170 18 сентября 2015 Финт уебокДроед лучший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 18 сентября 2015 Завтра читкануЩас бы на фейсе катать и агитировать в инактиваА глсРазучился срли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1172 18 сентября 2015 Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так?Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оцениватьЗачем ты в первый день вскрылся? Вскрылся не своей ролью на ВАЖНОМ активе. Когда тебя просто подпенили ты ВСКРЫЛСЯ. Да не своей ролью, но подставил другого, но ВСКРЫЛСЯ? Вот нахуя? Ты блять должен был терпеть до 2ой ночи потихому что бы принести пользу как актив. Сейчас от тебя польза чисто как 100% мж и все, этой ночью ты станешь бесполезен. Найс вскрылся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 18 сентября 2015 (изменено) Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так?Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оцениватьЗачем ты в первый день вскрылся? Вскрылся не своей ролью на ВАЖНОМ активе. Когда тебя просто подпенили ты ВСКРЫЛСЯ. Да не своей ролью, но подставил другого, но ВСКРЫЛСЯ? Вот нахуя? Ты блять должен был терпеть до 2ой ночи потихому что бы принести пользу как актив. Сейчас от тебя польза чисто как 100% мж и все, этой ночью ты станешь бесполезен. Найс вскрылся.А теперь слушай, я вскрылся самой бесполезной ролью, которой мафия уж точно не вскрылась, намекал на это, настоящий неудачник при правильной игре ну никак не должен был контрвскрываться в 1 день, это глупо, даже если меня мафией считал надо было минимум до 2ждать, а тем более он даже меня сливать не хотел. Это логично что не мув мафии в начале 1го дня без причины вскрываттся бесполещной ролью, был бы на неудачнике какой варо фейс пмро я думаю они даже мою роль бы понялиСделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру, если бы не дигги, я бы вскрылся своей во 2, был бы хил и вообще все заебись Ща бы еще про мою пользу поговорить, когда сам только тупишь и слова сказать про роль других не можешь, только актива форсил Да и по игре я вроде на мж играл, особенно когда не давал варо 2 раза в центр идти и координировалЯ хуй знает с какой пизды вы меня слить решили Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1174 18 сентября 2015 (изменено) Сделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру. 1 день кто-то пытался убить Финта, но его полечили. 2 день Финт труп :lolpalm: Сделал игру Изменено 18 сентября 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1175 18 сентября 2015 Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так?Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оцениватьЗачем ты в первый день вскрылся? Вскрылся не своей ролью на ВАЖНОМ активе. Когда тебя просто подпенили ты ВСКРЫЛСЯ. Да не своей ролью, но подставил другого, но ВСКРЫЛСЯ? Вот нахуя? Ты блять должен был терпеть до 2ой ночи потихому что бы принести пользу как актив. Сейчас от тебя польза чисто как 100% мж и все, этой ночью ты станешь бесполезен. Найс вскрылся.А теперь слушай, я вскрылся самой бесполезной ролью, которой мафия уж точно не вскрылась, намекал на это, настоящий неудачник при правильной игре ну никак не должен был контрвскрываться в 1 день, это глупо, даже если меня мафией считал надо было минимум до 2ждать, а тем более он даже меня сливать не хотел.Это логично что не мув мафии в начале 1го дня без причины вскрываттся бесполещной ролью, был бы на неудачнике какой варо фейс пмро я думаю они даже мою роль бы понялиСделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру, если бы не дигги, я бы вскрылся своей во 2, был бы хил и вообще все заебись Ща бы еще про мою пользу поговорить, когда сам только тупишь и слова сказать про роль других не можешь, только актива форсилАхуительные мувы ты придумал. А просто просидеть до 2 дня было очень сложно для тебя? Что бы без таких хуевых мувов. Можно придумать тучу вариантов развития твоего хуевого "Умного" вскрытия и в итоге случился самый хуевый. Да мафия могла просто тебя убить в первый день посадив допчек на кд. Могла лжечек вкинуть в тебя и зафорсить дневное. Много чего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1176 18 сентября 2015 а хотя постите еще почитаю что мб что для себя подчеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 18 сентября 2015 Сделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру. 1 день кто-то пытался убить Финта, но его полечили. 2 день Финт труп :lolpalm: Сделал игруТы совсем даун и не умеешь в причины и следствие? Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так?Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оцениватьЗачем ты в первый день вскрылся? Вскрылся не своей ролью на ВАЖНОМ активе. Когда тебя просто подпенили ты ВСКРЫЛСЯ. Да не своей ролью, но подставил другого, но ВСКРЫЛСЯ? Вот нахуя? Ты блять должен был терпеть до 2ой ночи потихому что бы принести пользу как актив. Сейчас от тебя польза чисто как 100% мж и все, этой ночью ты станешь бесполезен. Найс вскрылся.А теперь слушай, я вскрылся самой бесполезной ролью, которой мафия уж точно не вскрылась, намекал на это, настоящий неудачник при правильной игре ну никак не должен был контрвскрываться в 1 день, это глупо, даже если меня мафией считал надо было минимум до 2ждать, а тем более он даже меня сливать не хотел.Это логично что не мув мафии в начале 1го дня без причины вскрываттся бесполещной ролью, был бы на неудачнике какой варо фейс пмро я думаю они даже мою роль бы понялиСделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру, если бы не дигги, я бы вскрылся своей во 2, был бы хил и вообще все заебись Ща бы еще про мою пользу поговорить, когда сам только тупишь и слова сказать про роль других не можешь, только актива форсилАхуительные мувы ты придумал. А просто просидеть до 2 дня было очень сложно для тебя? Что бы без таких хуевых мувов. Можно придумать тучу вариантов развития твоего хуевого "Умного" вскрытия и в итоге случился самый хуевый. Да мафия могла просто тебя убить в первый день посадив допчек на кд. Могла лжечек вкинуть в тебя и зафорсить дневное. Много чего.Не, я понимаю это слишком сложно для тебя но ты хоть попробуй немного подумать, ну попытайсяМиллион абилок, активная игра, маленький пул, да я почти всегда получу что-нить за 2 дня и скорее всего килл+ дауны типо тебя доебывающиеся по хейту и тупо потому что не видят ничего дальше носа, а своей ролью вскрываться это самый крайний случай, который такие дауны вынуждают+ то что по логике не должно быть контр вскрытияНУ ПОШЕВЕЛИ ТЫ ИЗВИЛИНУ НУ ПОПЫТАЙСЯХотя о чем это я, ты даже за 2 дня и кучу подсказок в механике сеттинга не смог разобраться В итоге из за голосов 3х идиотов и мафии Фейса я чуть не ушел (дроед мб и мафия но на мж он таке бы мделал ибо идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1178 18 сентября 2015 Я походу копировать вставить 1 болд проебал ну ладно если же финалочка.А ну-ка научи в опера играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1179 18 сентября 2015 Сделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру. 1 день кто-то пытался убить Финта, но его полечили. 2 день Финт труп :lolpalm: Сделал игруТы совсем даун и не умеешь в причины и следствие? Не для меня а для города Какого это быть тупым лоускиллом, а дроед?Вскрылся активом в первый день, потом вскрылся другим вскрыв ещё одного. По абилке нихуя не сделаешь ибо умираешь\блокаешься этой ночью. Я ЛОУСКЕЛЛ. НАЙС МАН НАЙС. 1 хуй ты лучше вани правда Лучше бы хилер похилял пиро конеш. Файст ночи все равно не будет, я лучше завтра перечитаю топанчик. А так варо играет на уровне прошлой конеш(как не выгоняемый).Имбицил, а теперь ты пытаешься логически объяснить что я сделал не так?Хочешь я объясню аргументами почему ты имбицил и не умеешь в элементарное даже? Спасибо хоть за какие то мысли (без сарказма) позже решу как их оцениватьЗачем ты в первый день вскрылся? Вскрылся не своей ролью на ВАЖНОМ активе. Когда тебя просто подпенили ты ВСКРЫЛСЯ. Да не своей ролью, но подставил другого, но ВСКРЫЛСЯ? Вот нахуя? Ты блять должен был терпеть до 2ой ночи потихому что бы принести пользу как актив. Сейчас от тебя польза чисто как 100% мж и все, этой ночью ты станешь бесполезен. Найс вскрылся.А теперь слушай, я вскрылся самой бесполезной ролью, которой мафия уж точно не вскрылась, намекал на это, настоящий неудачник при правильной игре ну никак не должен был контрвскрываться в 1 день, это глупо, даже если меня мафией считал надо было минимум до 2ждать, а тем более он даже меня сливать не хотел.Это логично что не мув мафии в начале 1го дня без причины вскрываттся бесполещной ролью, был бы на неудачнике какой варо фейс пмро я думаю они даже мою роль бы понялиСделал я это для того чтобы не трогала мафия боясь блока, у них полно абилок, а я за 2 хода делаю всю игру, если бы не дигги, я бы вскрылся своей во 2, был бы хил и вообще все заебись Ща бы еще про мою пользу поговорить, когда сам только тупишь и слова сказать про роль других не можешь, только актива форсилАхуительные мувы ты придумал. А просто просидеть до 2 дня было очень сложно для тебя? Что бы без таких хуевых мувов. Можно придумать тучу вариантов развития твоего хуевого "Умного" вскрытия и в итоге случился самый хуевый. Да мафия могла просто тебя убить в первый день посадив допчек на кд. Могла лжечек вкинуть в тебя и зафорсить дневное. Много чего.Не, я понимаю это слишком сложно для тебя но ты хоть попробуй немного подумать, ну попытайсяМиллион абилок, активная игра, маленький пул, да я почти всегда получу что-нить за 2 дня и скорее всего килл+ дауны типо тебя доебывающиеся по хейту и тупо потому что не видят ничего дальше носа, а своей ролью вскрываться это самый крайний случай, который такие дауны вынуждают+ то что по логике не должно быть контр вскрытияНУ ПОШЕВЕЛИ ТЫ ИЗВИЛИНУ НУ ПОПЫТАЙСЯХотя о чем это я, ты даже за 2 дня и кучу подсказок в механике сеттинга не смог разобратьсяМИЛИАРДЫ АБИЛОК ПРОСТО ПИЗДОС ВСЕ В ФИНТА ВСЕ В МАШИНУ. Ты блять в итоге и получил в себя хуеву тучу хуев. Если бы ты тихо сидел, то точно бы поюзал абилку. Офк к тебе доебываются, потому-что ты ведешь себя как чсвшное чмо, а не потому-что дауны. Но офк ты всех считаешь даунами из-за своего РАЗДУТОГО ЧСВ ПРОСТО ДО НЕБЕС. ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ НЕ ДОЛЖНО, ПО ЛОГИКЕ ДИГРИ ДОЛЖНО. На самом деле он сам виноват, все вообще забыли про его контрвскрытие и начали дефать тебя, но он решил всем напомнить. ЧОТ ОН ДАУН ПОЛУЧАЕТСЯ) Ну с механикой да, затупил. АХУЕННЫЙ СЕТЕНК _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1180 18 сентября 2015 вы там не таймите друг на друге? что бы очень быстро ответы дрочите друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение