D1ggee #101 18 сентября 2015 да эт чет слишком тупое контвскрытие я не понелты че меня тупым ща назвал, м? я жажду служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #102 18 сентября 2015 да эт чет слишком тупое контвскрытие я не понелты че меня тупым ща назвал, м?и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #106 18 сентября 2015 да эт чет слишком тупое контвскрытие я не понелты че меня тупым ща назвал, м?и чепизда те, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #107 18 сентября 2015 Короче смотрите чо я придумал:1) создается табличка подсушников с 8 ячейками: 4 на внешний, 3 на средний и 1 на внутренний. Пирян придет сделает потомуш я с мобилки, ну или сделайте кому невпадлу2) каждый игрок будет говорить, в какую он хочет ячейку, в каждой будет по 2 человека, но 2 по 3 на внешних кругах. Следовательно лезть в ячейку надо либо со своей мафией либо со своими активами если вы подсушник3) кто никуда не идет пидим, отклоняться от таблицы будет нельзя Играю с Варо, норм идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #110 18 сентября 2015 Короче смотрите чо я придумал:1) создается табличка подсушников с 8 ячейками: 4 на внешний, 3 на средний и 1 на внутренний. Пирян придет сделает потомуш я с мобилки, ну или сделайте кому невпадлу2) каждый игрок будет говорить, в какую он хочет ячейку, в каждой будет по 2 человека, но 2 по 3 на внешних кругах. Следовательно лезть в ячейку надо либо со своей мафией либо со своими активами если вы подсушник3) кто никуда не идет пидим, отклоняться от таблицы будет нельзя Играю с Варо, норм идея?ты угадал мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 18 сентября 2015 когда пишешь эти фразы почему то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #114 18 сентября 2015 Ты это сам придумал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #115 18 сентября 2015 Короче смотрите чо я придумал:1) создается табличка подсушников с 8 ячейками: 4 на внешний, 3 на средний и 1 на внутренний. Пирян придет сделает потомуш я с мобилки, ну или сделайте кому невпадлу2) каждый игрок будет говорить, в какую он хочет ячейку, в каждой будет по 2 человека, но 2 по 3 на внешних кругах. Следовательно лезть в ячейку надо либо со своей мафией либо со своими активами если вы подсушник3) кто никуда не идет пидим, отклоняться от таблицы будет нельзя Играю с Варо, норм идея?два настоящих послушника пишут мид и gg [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #116 18 сентября 2015 игрок имбаизикатка, если проживет больше 2х дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 18 сентября 2015 Короче смотрите чо я придумал:1) создается табличка подсушников с 8 ячейками: 4 на внешний, 3 на средний и 1 на внутренний. Пирян придет сделает потомуш я с мобилки, ну или сделайте кому невпадлу2) каждый игрок будет говорить, в какую он хочет ячейку, в каждой будет по 2 человека, но 2 по 3 на внешних кругах. Следовательно лезть в ячейку надо либо со своей мафией либо со своими активами если вы подсушник3) кто никуда не идет пидим, отклоняться от таблицы будет нельзя Играю с Варо, норм идея?хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #118 18 сентября 2015 из всего шо видел голос барарума самое гавно, дарк на мафии из себя за 5 дней голос не выдавил а тут в себя, ща бы короче в него окончаловку слитьвпрочем ета мало шо значит но тут ваще какой-то видимо паралич происходит лан до вечера теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 18 сентября 2015 Играю с дигги, у меня с ним одна ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #120 18 сентября 2015 все кто пытается координировать послушников - мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение