Dark[Ol(U23)leneri] #1341 19 сентября 2015 Зарядки нет. Я афк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1342 19 сентября 2015 короче накидаете и пушка то все таки будет правда не такая которая ожидалась от сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1343 19 сентября 2015 ну я бы фэйсу не поверл шо он актив например хзему ли не похуй, если он имунныйнастоящий актив наверняка вскрылся бы в ответку и дневное ушло бы в фейса + вскрыл активаа так он просто написал ахинею очевидную, и типо всем становится понятно шо он имунсечешь?надеюсь сечешь, потомуш сам я секу не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1344 19 сентября 2015 то как фейспальм ща барахтается чёт не тянет на инвульногото что творит диги тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1345 19 сентября 2015 диги ваще безпалева еборит фейс 100% горящий маф грит, но кидать он в него ссытся якобыдефог маф гритпотом фейс у него уже и не 100% типа, а вдруг имунный бляяяя какой инвул блядь я послушник, какой слив что-то вроде муня фейс диги барарум (в последнем не уверен совсем, но пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1346 19 сентября 2015 твое ебало когда катаешь эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1347 19 сентября 2015 вообще если подумать по-другомуднвеное шло в него с 99% вероятностьюесли он инвул ему нахуй не надо было рыпаться по идее лан отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1348 19 сентября 2015 вообще если подумать по-другомуднвеное шло в него с 99% вероятностьюесли он инвул ему нахуй не надо было рыпаться по идеелан отбойвоо, вижу шо сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1349 19 сентября 2015 давайте кароче решать, мне уже реально похуй на игру, где на 2 день надо что-то считать чтобы не проебать кину за дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1350 19 сентября 2015 ща бы инвулом побыть ща бы побыть мафией в конфе с двумя киламиинтересно как там поживает пердак конфы которая узнала что обряд закрыт несуществующим послушником :lol: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1351 19 сентября 2015 то как фейспальм ща барахтается чёт не тянет на инвульногото что творит диги тянетвот еще и дефог, который с ним в конфе 99% (по мнению большинства топика) убеждает шо фейс не инвулреверсивная психология прям давайте кароче решать, мне уже реально похуй на игру, где на 2 день надо что-то считать чтобы не проебать кину за диггия уже без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1353 19 сентября 2015 вы все-ровно не спешите фастночироватьнам надо финта дождатьсяесли мы хотим чтобы он ночь пережил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1354 19 сентября 2015 следующий день дефаться от урода на дигги и мафии на муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1355 19 сентября 2015 следующий день дефаться от урода на дигги и мафии на муне братан, ты уж определись я урод или мафия ну табличник сосал, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1358 19 сентября 2015 вы все-ровно не спешите фастночироватьнам надо финта дождатьсяесли мы хотим чтобы он ночь пережил офкКак он ночь пережевет то? Нам нужно сделать блок и попасть им в исполнителя, при этом нашего блокера не должны заблочить если он все таки попадет. А мафии нет смысла оставлять финта живым, ибо некст дей есть хилер(это в случае если они его сеня проблочить решат). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1359 19 сентября 2015 ну у финта будет блок + возможно у окрошкиесли они норм скоординируются между собой, то у них вполне сносные шансы заблочить исполнителя будутучитывая, что тут всего человек 6-7 мафией могут получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение