Facepalm #121 18 сентября 2015 где демоныты осмелился заговорить со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 18 сентября 2015 из всего шо видел голос барарума самое гавно, дарк на мафии из себя за 5 дней голос не выдавил а тут в себя, ща бы короче в него окончаловку слитьвпрочем ета мало шо значит но тут ваще какой-то видимо паралич происходит лан до вечера теперь точноЭй, там пожарник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #123 18 сентября 2015 Играю с дигги, у меня с ним одна ролькаебаный лжесрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 18 сентября 2015 Играю с дигги, у меня с ним одна ролькаебаный лжесралТы че со мной не играешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #125 18 сентября 2015 ' timestamp='1442568402' post='16949851']Можно в центр отправлять трех-четверых и пусть мафея ебется.и чо получится?я так чот пораскинул мознами, я послушник иду в мид сегодня в салянавасматрите, крошки в постели Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #126 18 сентября 2015 я вот че т не до конца в сетенк смогчто если 7 послушников займут нужные местаа на восьмом месте будет НЕ ПОСЛУШНИК?всё по пизде пойдет? если так то план муни полная хуйня и сам он пидор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #127 18 сентября 2015 болд финт финт болдмафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #128 18 сентября 2015 Играю с дигги, у меня с ним одна ролькаебаный лжесралТы че со мной не играешь?(по табличке ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #129 18 сентября 2015 из всего шо видел голос барарума самое гавно, дарк на мафии из себя за 5 дней голос не выдавил а тут в себя, ща бы короче в него окончаловку слитьвпрочем ета мало шо значит но тут ваще какой-то видимо паралич происходит лан до вечера теперь точнозабыл добавитьну, я пошел знаток блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #130 18 сентября 2015 2 страницы какой-то алогичной параши с какими то кончеными голосами от дарков барарумов финтов вароединственный логичный голос там у окрошки кекстену варо не читал сетинг не читал одно без другого видимо невозможно а у меня нету времени ща черный пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 18 сентября 2015 я вот че т не до конца в сетенк смогчто если 7 послушников займут нужные местаа на восьмом месте будет НЕ ПОСЛУШНИК?всё по пизде пойдет? если так то план муни полная хуйня и сам он пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 18 сентября 2015 я б кстати варо бы выпизднулон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 18 сентября 2015 из всего шо видел голос барарума самое гавно, дарк на мафии из себя за 5 дней голос не выдавил а тут в себя, ща бы короче в него окончаловку слитьвпрочем ета мало шо значит но тут ваще какой-то видимо паралич происходит лан до вечера теперь точноя у тебя мж? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #135 18 сентября 2015 если кто еще не понял ивент послушников нереализуем (разве что каким-то хуем в лейте)это протект от нытья, шо без роли нехуй делать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 18 сентября 2015 Крч, игрок катку заруинит. Спасибо за просмотр Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 18 сентября 2015 я б кстати варо бы выпизднулон мжэт он тебе в конфе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #138 18 сентября 2015 мой голос сегодня вряд-ли уйдет дальше пожарника/дарка/супера/муниэто на заметку желающим попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 18 сентября 2015 я б кстати варо бы выпизднулон мжэт он тебе в конфе сказал?Если я скажу да, ты поверишь что он мж? мой голос сегодня вряд-ли уйдет дальше пожарника/дарка/супера/муниэто на заметку желающим попотетьПочему нет в списке дроеда?Пожарник мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #140 18 сентября 2015 я б кстати варо бы выпизднулон мжэт он тебе в конфе сказал?Если я скажу да, ты поверишь что он мж?только если ты выложишь скрининаче все твои посты голословны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение