Structur #41 19 сентября 2015 Осень - если не взлетит тема, то топик закрывается и пятера отдыха за спойлеры в общих. Топик взлетает - бан скощу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #42 19 сентября 2015 (изменено) Осень - если не взлетит тема, то топик закрывается и пятера отдыха за спойлеры в общих. Топик взлетает - бан скощу.топик уже взлетел алло.три страницы обсуждения, есть участники. спойлеры там такое. разве что психопасс. остальное не спойлер даже Изменено 19 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 19 сентября 2015 G{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{GG{F{F{F{F{F{F{F{F{FG{GF{FD{GF{GF{F{G ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 19 сентября 2015 1+3(1 трек без слов, 1 запись "осень иди нахуй", 1 оп жожо безо всего) это не взлет, это низко бреющий полет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 19 сентября 2015 3 страницы осень жрёт говно, ВЗЛЕТАЕЕЕЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 19 сентября 2015 Бройлер 747 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #47 19 сентября 2015 3 страницы осень жрёт говно, ВЗЛЕТАЕЕЕЕМ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #48 19 сентября 2015 1+3(1 трек без слов, 1 запись "осень иди нахуй", 1 оп жожо безо всего) это не взлет, это низко бреющий полет.оп жожо без всего потому что рега. очевидно что он сразу не хуярит запись свою ну там еще назгаард в конфе писал что будет траить. если не зассыт вбросит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #49 19 сентября 2015 3 страницы осень жрёт говно, ВЗЛЕТАЕЕЕЕМ[media=] [/media] :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 19 сентября 2015 За что вообще хейт осени? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #51 19 сентября 2015 За что вообще хейт осени?они тебе даже объяснить не смогут, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 19 сентября 2015 а чё победителя только осень будет выбирать?впизду тогдачувствую меня засудят прост, нет смысла участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #53 19 сентября 2015 За что вообще хейт осени?Заюзай поиск его постов по разделу и подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #54 19 сентября 2015 Я даж хз как объяснять за что хейтят человека который отлетает за оскорбление родителей, и первым постом после бана спойлерит онгоинги в общих обсуждениях и создает говно тему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #55 19 сентября 2015 напоминаюесли у тебя завелись лишние деньги мог бы просто загифтить мне проджект скинов пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 19 сентября 2015 толстый нахуя игноришь меня? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #57 19 сентября 2015 потому что я могу пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 19 сентября 2015 пидор Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #59 19 сентября 2015 а чё победителя только осень будет выбирать?впизду тогдачувствую меня засудят прост, нет смысла участвоватья сказал что если бы было два участника то нахуя создавать опрос. если бы было много можно было бы и опрос подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение