nooooob #41 28 апреля 2010 sun of the beach XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD lol норм так ? В ютубе the italian man who went to malta XDDDDDDDDDDD lol, nice video хДДДДДДДДДДДДД ракди, подзаеб уже хДДДДДДДДДДД имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 28 апреля 2010 я вообще не понимаю, как можно быть таким тупым, чтобы не монимать, что куро с пупеем еще те хуи. И если куро еще простительно, ведь он школьник еще, но ведь пупей то взрослый уже вродебы как. Как вообще так можно мошнить через своих фанбоев слот на чемпе. Почему каждый их следующий пост хотябы немножко противоречит предыдущему. Считаю, что фиар будет еще тем дибилом, если будет тратить на них время. Они сами приняли решение покинуть команду, должны были подумать о последствиях. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #43 28 апреля 2010 Да это офк пиар ход. Чтобы ньюс мейкера было о чём писать, чтобы разыгралась драма. Так парни привлекли к себе много внимания, хотя по сути всё происходящее ниочём. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #47 28 апреля 2010 Вилат команда Dts по Хону реальне или пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #48 28 апреля 2010 Вилат команда Dts по Хону реальне или пиздешь? а The Retry ебашат в кёрлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #50 28 апреля 2010 i te i drugie dolboebi ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #51 28 апреля 2010 Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится Да кому нахуй нужен твой бомжетим Ебальник скоро треснет от гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #52 29 апреля 2010 Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится Да кому нахуй нужен твой бомжетим Ебальник скоро треснет от гордости ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 29 апреля 2010 link=topic=117128.msg2022920209#msg2022920209 date=1272505923] Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится Да кому нахуй нужен твой бомжетим Ебальник скоро треснет от гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #54 29 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. чет не понял, пуппей завидует или пуппею завидуют? :._.: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 29 апреля 2010 Турнирная дота такая хуйня блядь стала Настолько похуй что больше похуй не может быть. Заебало уже смотреть эти битвы миксов, кто кого перемиксит. Нахуй идти сложным путем и прилагать какие-то усилия чтобы соревновательная дота было больше чем подтверждением того факта что побеждают те у кого суммарный скилл выше с поправкой на пик. Что-то нового в КОМАНДНУЮ доту за 2 года так привнесено и не было, в итоге топтание на одном месте и изредка небольшое шевеление лишь из-за того что стейбл версия порой меняется. Винить про игроков как бы в этом сложно, так как внезапных врывов в топ по сути не имеется то можно так и миксовать по кд и так до бесконечности. А потом еще удивляются все мол вон китайцы уже пожестче ебашут, как же так произошло? Так что на все эти замуты и якобы пиздец эпик интриги абсолютно похуй. Офк это не аналитика а личное мнение. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #56 29 апреля 2010 Турнирная дота такая хуйня блядь стала Настолько похуй что больше похуй не может быть. Заебало уже смотреть эти битвы миксов, кто кого перемиксит. Нахуй идти сложным путем и прилагать какие-то усилия чтобы соревновательная дота было больше чем подтверждением того факта что побеждают те у кого суммарный скилл выше с поправкой на пик. Что-то нового в КОМАНДНУЮ доту за 2 года так привнесено и не было, в итоге топтание на одном месте и изредка небольшое шевеление лишь из-за того что стейбл версия порой меняется. Винить про игроков как бы в этом сложно, так как внезапных врывов в топ по сути не имеется то можно так и миксовать по кд и так до бесконечности. А потом еще удивляются все мол вон китайцы уже пожестче ебашут, как же так произошло? Так что на все эти замуты и якобы пиздец эпик интриги абсолютно похуй. Офк это не аналитика а личное мнение. интересные мысли... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение