Baza_KAiF #1 Опубликовано: 21 сентября 2015 только что переустановил винду. поставил драйвера беспроводные, антивирус нод и гуглхром потом зашел в стим, мне там показало что на ваш акк входили с айпи адреса недерлады. я пересрался, полез на почту менять пароль стима, там тоже говорят вы заходили с недерладнов я сначала ахуел, поменял все пароли, потом зашел на 2ip и увидел вотетот рофл рядом стоит комп, который в интернете с того же самого роутера и там айпи нормальный российский как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 21 сентября 2015 Зачем фиксить? Все мечтают о таких возможностях! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 21 сентября 2015 впн выруби Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4 21 сентября 2015 ебать вголос реально в хром впн установился и врубился сам без предупреждения фух закройте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение