pr0sper #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 у меня собственно вот какой вопрос, где можно поиграть с более-менее скилловыми игроками (ну мид, или вроде того), а то я играю около года, вроде научился немножко, и на паблике больше не вижу смысла играть, ибо неинтересно, а на какой-нить клоз попасть нереально(туда новых игроков не берут(((();ну или хотя бы прибится к парням- кот. норм игры мутят без ливов и с адекватными игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3 27 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/board,18.0.html тебе там будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 27 апреля 2010 школу доты про лиги для тебя если че. тема внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 27 апреля 2010 пдрум заходишь в клоз если есть слот пишешь "поцаны не кик я норм, я отсосу" играешь ... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #8 27 апреля 2010 пдрум заходишь в клоз если есть слот пишешь "поцаны не кик я норм, я отсосу" играешь ... профит кикают суки так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 27 апреля 2010 пдрум заходишь в клоз если есть слот пишешь "поцаны не кик я норм, я отсосу" играешь ... профит кикают суки петухов не любимвот курочек Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 27 апреля 2010 хл рум, бывают норм почаны буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 27 апреля 2010 навыёбывайся на тех кто играет эти клозы в олл чат,предложи 1х1 на сф, и еби,еби,еби, зарабатывай репутацию в руме,получай место в клозах.. профит ... Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 27 апреля 2010 навыёбывайся на тех кто играет эти клозы в олл чат,предложи 1х1 на сф, и еби,еби,еби, зарабатывай репутацию в руме,получай место в клозах.. профит ... выебу анархиста на виндраннерах соломид буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 27 апреля 2010 исикап хл рум лиги ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение