Avrilka #163 22 сентября 2015 пошли ебаться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 22 сентября 2015 можна и не спрашиватьа то написав етат пост мы ужы патиряли минуты блаженства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #165 22 сентября 2015 бедмед нужны люди на мафию к четвергуслишком много децибелов, инактивов и людей которые кидают двойки просто по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 22 сентября 2015 наконец-то разумный игрок в пуле секущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 23 сентября 2015 бедмед нужны люди на мафию к четвергуслишком много децибелов, инактивов и людей которые кидают двойки просто по хейтуЕБАТЬ А У ВАС СЕЙЧАС ПО-ДРУГОМУ?????????????ТИПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МАФЕЮ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ВЫЧИСЛЯЮТ???????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !РЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГРЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #169 23 сентября 2015 Мало кто по хейту кидает, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 23 сентября 2015 в муню уже пора как в дебика который с мафией играет по кд, кидатьзаноза и я ващет синим регалась, пиро ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 23 сентября 2015 ебало стяни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #174 23 сентября 2015 а то, что все ебало в складках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #177 23 сентября 2015 каким из трёх подбородков сочувствуешь? РОФЛЯНЫЧЧИИИИИИИИ када старт? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 23 сентября 2015 я пришел с завода а старта всё ещё нетчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 23 сентября 2015 где мой старт сета с джоном синой от кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение