Holywar #141 3 октября 2015 Ну, на самом деле, некрасиво так писать. Мы точно так же можем сказать, что мы сами отдали начало двумя смертями на топе (тоже из-за мисскоммуникейшена) ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #142 3 октября 2015 всмысле? дс жрет и ничего не делает 1х1 мили герою я убиваю зеуса и тот жрет от инвокера топ в дерьме просто у вас хорошие герои под этот патч, а мы совершили 2 критические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #143 3 октября 2015 всмысле? дс жрет и ничего не делает 1х1 мили герою я убиваю зеуса и тот жрет от инвокера топ в дерьме просто у вас хорошие герои под этот патч, а мы совершили 2 критические ошибкиПросто овер лвл зомби с которым мы зафейлили выиграл вам первые 15-20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 3 октября 2015 пиздец как же мне неповезло два раза просто две копии выпрыгнуло за текстуры а мейн герой остался возле магазина вот гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #146 3 октября 2015 Чет мне кажется, что ты там энивей умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #147 3 октября 2015 где наши противники я спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #148 3 октября 2015 где наши противники я спать хочуу вас какой брекет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #149 3 октября 2015 давно не видел игрока хуже в доту чем челик на спектре в текущей игре просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #150 3 октября 2015 где наши противники я спать хочуа завтра ещё встать в 12гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #152 3 октября 2015 спасибо друзья веном пойзон liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #153 3 октября 2015 чисто челик ушел) не поигратьь в 4 ну похуй, травку наебашили, да и для микса неплохо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #155 3 октября 2015 долбоеб нахуй ты пишешь апс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #158 3 октября 2015 4600 если что, зато свои и без софта )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #159 3 октября 2015 one more try пиздец ебошатя тебе за шининг хочу горлышко перерезать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 3 октября 2015 Чет мне кажется, что ты там энивей умиралмоя 1я смертья там никак не умирал, еслиб меня выкинуло за текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение