DiMyRG #1 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ХДДГода 3 назад кошка пробежала и уронила работающий хдд WD 10EADS на ковер, при этом он был подключен через адаптер сата к ноутбукув итоге ноут его перестал видеть и я забил Адаптер недавно вспомнил и захотелось восстановить часть данных, на работоспособность похуйПри подключении через сата в системнике комп его не видит, а в биосе появляется 2 слот хдд с надписью PATA SS:При подключении через вышеупомянутый адаптер комп его видит в Управлении дисками, но при попытке инициализации выдает ошибкуЮзал Active@ File Recovery Professional 14, MiniTool Power Data Recovery 6.8, hdd renegator они его тоже не видят Изменено 23 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 23 сентября 2015 Ему пизда 100% Можешь конечно отдать в ремонт, все заменят кроме блинов, но это будет стоить дороже твоей инфы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 23 сентября 2015 если он ударился во время работы т.е. когда блины крутили то ему пизда маркофка прав за восстановление инфы тебе такой счет выставят что можно будет 10ок таких дисков купить или даже пару десятков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4 23 сентября 2015 (изменено) Я думаю коллекция порнухи за 4 года это весомый аргументКогда я его запускаю через адаптер, слышно, как работает или пока не менее крутится диск Изменено 23 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 23 сентября 2015 ты его еще больше убиваешь запуская через адаптер ну тащи в мастерскую я слышал что восстановление инфы с убитого диска где гермоблок надо вскрывать стоит 80к где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 23 сентября 2015 ну он например крутится у тебя, а голвка при падении повредиласьи хуй ты что прочтешь из него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 23 сентября 2015 ты его еще больше убиваешь запуская через адаптерну тащи в мастерскуюя слышал что восстановление инфы с убитого диска где гермоблок надо вскрывать стоит 80к где томожно купить абсолютно такой же диск и переставить блины со старого на новыйне факт что заработает, но в интернете есть видео с такими махинациямиа если повреждены сами блины, то да, счет будет огромный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 23 сентября 2015 да там в 99% случаев и повреждается что то внутри гермоблока а любой ремонт со вскрытием гермоблока обойдется в сумму с 4мя нулями кустарно его не починить что там вообще во внешнем жестком может сломаться вне гермоблока от удара если он не определяется плата треснула я хз легче забыть о той инфе на диске гораздо легче если он не определяется а плата цела то с ним ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 25 сентября 2015 В чем проблема вскрыть гермоблок и заменить головки и привод? Правда после таких махинаций долго он не протянет, но инфу вытащить можно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 25 сентября 2015 проблема в том что это всегда дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #11 26 сентября 2015 Я думаю коллекция порнухи за 4 года это весомый аргументКогда я его запускаю через адаптер, слышно, как работает или пока не менее крутится дискЭто точно аргумент, а по сабжу выкидывай его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12 26 сентября 2015 ХДД хдд Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 28 сентября 2015 Я надеюсь ты отпиздил кошку? нахуй нужны эти куски шерсти, в окно выкинул бы за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение