qu4keR #21 27 апреля 2010 ну на то они и крабы Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #22 27 апреля 2010 ахаххахаха бля ГЭ ГЭ ГЭГ ГЭ ахахаххаха уебки )))) долбоеб. они скандируют ГЭТЬ противоборствующие организации у власти. когда одна захватывает власть, другая ведёт себя как говно Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 27 апреля 2010 разница между ГЭ и ГЭТЬ ? если и то и другое делает их долбаебами ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 27 апреля 2010 ох уж эти хохлы Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 27 апреля 2010 разница между ГЭ и ГЭТЬ ? если и то и другое делает их долбаебами ? ты даун сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 27 апреля 2010 разница между ГЭ и ГЭТЬ ? если и то и другое делает их долбаебами ? гэть = вон. а ты скончаешся от рака Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #27 27 апреля 2010 у вас ебаное правительство,товарищи хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #28 27 апреля 2010 ахахахаххахах сука. Окей гуси бля )))) так бы и сказали что они не просто так орут, а смысл вкладывают ))) чтоб сгладить накал и кипение ненависти выложу геммы Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #30 27 апреля 2010 ахахахах И ЧЕ? http://www.youtube.com/watch?v=UIi3qelegr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #31 27 апреля 2010 Украина - еще страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? пиздец ну ебни я пришел со школы у меня была открыта закладка гаренафорума там тоже аналогичная тема вот и спросил fxd вдруг кто-то не увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #33 27 апреля 2010 ахахахаххахах сука. Окей гуси бля )))) так бы и сказали что они не просто так орут, а смысл вкладывают ))) чтоб сгладить накал и кипение ненависти выложу геммы ГЕММА ГОВНО ГОВНО ГОВНО ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #34 27 апреля 2010 ахахахаххахах сука. Окей гуси бля )))) так бы и сказали что они не просто так орут, а смысл вкладывают ))) чтоб сгладить накал и кипение ненависти выложу геммы как ее звать Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #35 27 апреля 2010 ахахахаххахах сука. Окей гуси бля )))) так бы и сказали что они не просто так орут, а смысл вкладывают ))) чтоб сгладить накал и кипение ненависти выложу геммы ГЕММА ГОВНО ГОВНО ГОВНО ХУЕТА пидорас детектед Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #37 27 апреля 2010 больше всего ржал с того что бюджет на год приняли за 5 минут Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #38 27 апреля 2010 уебки хуле. ЖИРИНОВКИЙ БЫЛ ПРОТИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #39 27 апреля 2010 жаль не дошло до молотовых Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 27 апреля 2010 АХАХХАХАХАХХААХХАХАХ,ві еще из нас смеетесь? ВОТ ЕТО РОФЛ ЖЫРИНОВСКИЙ!!Вконце особенно пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение