Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол а я думаю куда театр делся

какое здание его открывает?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

забей

я просто вспыльчивый

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

весь день выставляю десятки одних и тех же регов по 5500. уходили за минут 10-20.

дауны умудрились сбить цену до 1500 и цена не растет. кайф

Поделиться сообщением

Че по инвайтам почоны?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тупичек приключился

Johanan ливнул

лвл ратуши от этого вроде как упал

по этому слотов нет.

хотя я хз кто вообще отвечает за кики с города и прочее. так что просто, мнение со стороны

Поделиться сообщением

вообще Kvoe основатель,кикает он

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Закиньте в фонтан, хотя бы частями. Я театр наапал, а он сейчас закрыт.

Там два героя т4 с более-менее норм лвл-ами.

Поделиться сообщением

закинул проверяй

Поделиться сообщением

почему может кикать на планшете каждые полминуты, толком нихуя не успеваешь сделать в игре. планшет на андроиде 2.5к рубасов, мб поэтому

Поделиться сообщением

У меня на телефоне, когда я захожу заново, иногда тоже подвисает, приходится закрывать и заново заходить.

Присоедини фейсбук и играй на компе.

Поделиться сообщением

почему может кикать на планшете каждые полминуты, толком нихуя не успеваешь сделать в игре. планшет на андроиде 2.5к рубасов, мб поэтому

Мб инет? у меня бывают такие же проблемы, когда без вайфая

Поделиться сообщением

щас бы стрим по этому дерьму посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

чет пиздец открывал новые и новые рецепты, с каждым разом думая что эта шмотка будет ценнее и щас бабла нарублю, но нихуя, цены в дерьме на аукционе почти на все. чет хз даже, мб не то крафчу? (вся броня, сапоги, шлемы, перчи). нпсам и то дороже продавать даже без наценки. шмотки 9-13 лвл. мб дальше будет лучше? хз чет в тупик зашел. прибыли не увеличиваются по ощущениям. :hmm:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

чет пиздец открывал новые и новые рецепты, с каждым разом думая что эта шмотка будет ценнее и щас бабла нарублю, но нихуя, цены в дерьме на аукционе почти на все. чет хз даже, мб не то крафчу? (вся броня, сапоги, шлемы, перчи). нпсам и то дороже продавать даже без наценки. шмотки 9-13 лвл. мб дальше будет лучше? хз чет в тупик зашел. прибыли не увеличиваются по ощущениям. :hmm:

я так понял, те рецы которые открываются просто при прокачке хуйня дешевая, они ж у всех есть. а какие-нить пиздатые рецы должны дропнуться, вот тут то и можно капусты поиметь

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял, те рецы которые открываются просто при прокачке хуйня дешевая, они ж у всех есть. а какие-нить пиздатые рецы должны дропнуться, вот тут то и можно капусты поиметь

насчет у всех есть не соглашусь. кто варит зелья у него может не быть бронника например. и так далее) просто хуй знает, когда крафтил по кд нубошмот 1-5 лвл там все быстро и ресов мало очень требует. а сейчас тонны ресурсов, крафт долгий, а шмотки стоят 3-6к. даже ингридиенты дороже стоят блять. топчусь на месте как будто или вообще назад в развитии ушел лол, прибыль не растет нихуя :hmm:

откуда дропнуться? разве что с сундука? или на рулетке есть еще?

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

насчет у всех есть не соглашусь. кто варит зелья у него может не быть бронника например. и так далее) просто хуй знает, когда крафтил по кд нубошмот 1-5 лвл там все быстро и ресов мало очень требует. а сейчас тонны ресурсов, крафт долгий, а шмотки стоят 3-6к. даже ингридиенты дороже стоят блять. топчусь на месте как будто или вообще назад в развитии ушел лол, прибыль не растет нихуя :hmm:

откуда дропнуться? разве что с сундука? или на рулетке есть еще?

мне с сундука 2 реца дропнулось, нормально навариваюсь для 14 лвла. а ты просто посчитай примерно сколько народу играет и очевидно что какое бы ты ремесло не качал всегда найдется 100+ чел которые тоже его качают, соответсвенно шмотки дешевые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...