Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

апнулись герои, желтые шмотки тип хуевые, затарил на ауке норм, за радугой сходил, эльфийские сапожки крафчу :nate:

Поделиться сообщением

ладно, я вступил к кому то в город. мне дали кучу героев и строителей. А все улучшения которые я буду вливать в этот город, потом останутся при мне, когда я оттуда ливну?

Поделиться сообщением

ладно, я вступил к кому то в город. мне дали кучу героев и строителей. А все улучшения которые я буду вливать в этот город, потом останутся при мне, когда я оттуда ливну?

да

Medvejonok понравилось это

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а как работает система с шарой героев? типо я ведь не хочу одевать чужих героев на все свои деньги. А своих получается получить не могу, т.к здания уже куплены и апнуты 20+ лвла

Поделиться сообщением

(изменено)

это герои твои и только, какой шар) или я чего то незнаю? каждый своих героев одевает сам

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

у меня не было вот этих героев jlTqkpy.png

и половины из этих зданий, плюс они все 20-25+ лвлов f0la6dt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а как работает система с шарой героев? типо я ведь не хочу одевать чужих героев на все свои деньги. А своих получается получить не могу, т.к здания уже куплены и апнуты 20+ лвла

это герои твои и только, какой шар) или я чего то незнаю? каждый своих героев одевает сам

герой только твой, его наличие зависит от зданий в городе.

т.е. пул у всех один, а качество разное.

БТВ если ты сЬебал из города и проебал героя - потом у него вроде сохраняется шмот. Просто у меня всего 1 переход был, но почти уверен что ДПС был что и в прошлой деревне.

у нас этих

425da6eb82.jpg

нет ещё =)

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Спойлеры :palevo::ispug:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

c7bb25d932.png

а че в мой город не захотел :lol:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

может потому что это странная игра, в которой не подписаны в общем чатике ники челиков с пд?\

чет немного в ахуе, что мне нужно донатить в лесопилку МИНИМУМ 6к.

я хз нах меня вообще заинвайтили :D

я просто не могу там сделать нихуя полезного. чисто хожу открытыми героями в новые открытые локации )))

Поделиться сообщением

хули ты ржешь. у меня еще ни разу не было больше 20к :D я оч не оч в эту игру пока что . ну просто в ней слишком дохуя всего, куда по кд вливаются бабосики

какой то абуз с этими открывшимися героями

пошел в первую же миссию. мне с нее выдали 5 хуевин по 2550 каждая. пошел в некст, посложнее, посмотрю сколько оттуда, навару.

Поделиться сообщением

(изменено)

может потому что это странная игра, в которой не подписаны в общем чатике ники челиков с пд?\

чет немного в ахуе, что мне нужно донатить в лесопилку МИНИМУМ 6к.

я хз нах меня вообще заинвайтили :D

я просто не могу там сделать нихуя полезного. чисто хожу открытыми героями в новые открытые локации )))

ммм, а какой лвл

у нас 3к на 13

огорчает меня только ратуша пока

БТВ главное не открывай ключём ебаный сундук а ПРОДАЙ ЕГО

post-23693-0-50842100-1443387518_thumb.jpg

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ебаная гильдия бойцов по 75к минимальный донат я ебал герой топовый но стока вкладывать для 30 минут буста ебаный рот

Ща вообше на мели всего 350к голд

Поделиться сообщением

да мне как то покс, хуяня или не хуйня. я играю первый вечер. а мне уже бустанули героев каких то , миссий и прочего дерьма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаная гильдия бойцов по 75к минимальный донат я ебал герой топовый но стока вкладывать для 30 минут буста ебаный рот

Ща вообше на мели всего 350к голд

В этом самый трабл, я уже писал, что без доната зданий и герои и ремесленники в говне, а чем дальше, тем хуже. Качай другого героя, хули делать.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

деревенский смотритель спросил меня откуда я, пришлось ответить что из палестины, что бы не кикнули за рашку :(

перекинул денег на карту с киви, думал купить один из наборов

6jFmacs.png

а там блять шокконтент

9DJqrrh.png

Поделиться сообщением

не трать деньги на эту хуйню

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...