Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[The Frankfurt Major 2015 @ 06-09.10.2015 ] Open Qualifiers

Рекомендованные сообщения

вега :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Ебало себе ладошкой не разбей. Топ1 квал на есл, топ2 квал на нашнянг и 2-0 против чемпионов ТИ5 на лане. Я хуй знает, кто сейчас достойней веги топ 3 европки

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

вега :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Вай нот, челики не решафлились, что вольво очень ценят, показывают неплохие результаты.

Не 2 инвайта же на европу давать.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

щас бы за топы на квалах давайть инвайт на турнир за 3 ляма. вы совсем дауны что ли?

позовут плюс-минус топ8 инта, а эти помои даже вайлдкард не прошли

Поделиться сообщением

А за что Сикретам инвайт? За тег? Я бы в квалы отправил, а с ЕУ ток Виртусов взял, хз.

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы за топы на квалах давайть инвайт на турнир за 3 ляма. вы совсем дауны что ли?

позовут плюс-минус топ8 инта, а эти помои даже вайлдкард не прошли

Ну если от европы только 2 команды звать будут, то офк вегу не позовут. С другой стороны звать чисто за резалты на ти это пиздец. Те же сикреты топ 8 инта, притом, что в составе у них остался только пуппей. Корейцы тоже разбежались. Надеюсь вальв не настолько пизданутые и будут учитывать то, что уже показывали тимы после инта и будут сикреты, вп и вега

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А за что Сикретам инвайт? За тег? Я бы в квалы отправил, а с ЕУ ток Виртусов взял, хз.

Спасибо за мнение.

Единственная команда из Европы, которая показывает действительно хорошую игру. Действительно, кому же инвайт давать. Наверное Веге, которая ЕГ выиграла. Или... Нави?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если как в кске, то должно быть 6 инвайтов - ег, сдек, лгд, вичи, вп и мвп.

Норм было бы добавлять к этому списку победителей крупных турниров. Допустим сейчас если ЕСЛ выигрывают иг, сикрет или вега, то им дополнительный инвайт давать

Изменено пользователем romantheasket

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение.

Единственная команда из Европы, которая показывает действительно хорошую игру. Действительно, кому же инвайт давать. Наверное Веге, которая ЕГ выиграла. Или... Нави?

я не против инвайта нави

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А вообще может и десяток инвайтов прилететь, 4 с квал и 2 с вайлкарда. Вот чем меня и бесит эта система отбора команд на турниры, своей субъективностью.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение.

Мм, мне нравится система LCS, где за выход на него и Инт команды нарабатывают целый сезон/год, а не на теге всё держится.

Тут смена 4-х игроков, топ-8 брала не эта команда, но этот тег. У ВП, топ-6 и полностью тот же состав - это объективнее, вот и всё.

Спасибо, что выслушал моё мнение.

qq

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение.

Мм, мне нравится система LCS, где за выход на него и Инт команды нарабатывают целый сезон/год, а не на теге всё держится.

Тут смена 4-х игроков, топ-8 брала не эта команда, но этот тег. У ВП, топ-6 и полностью тот же состав - это объективнее, вот и всё.

Спасибо, что выслушал моё мнение.

У Валв не такая система и один не выделят лишь один инвайт на Европу, о чём я и говорил. Кроме Сикретов приглашать больше некого.

Ну и то, что у Сикретов на данный момент лучше игра, чем у ВП - отрицать глупо, если уж речь зашла о нарабатывании результатов. Новый сезон же начался.

Поделиться сообщением

Всмысле блять не кому

Есть определенная квота на европу

Её надо забить, это вп сикрет и Вега соответственно (потому что лучшие резалты относительно остального еу мусора)

Поделиться сообщением

Всмысле блять не кому

Её надо забить, это вп сикрет и Вега соответственно (потому что лучшие резалты относительно остального еу мусора)

Я говорю про второй слот, на первый очевидно залетают ВП, чисто за счёт инта.

Насчёт третьего хз, может поменяют что.

Поделиться сообщением

а как же 5 юнгс и миракл +4?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле блять не кому

За Вегу давай разберём:

ESL: VP и Secret в инвайтах, они прошли

MLG: VP и Secret в ивайтах, прошли Манки Бизнес

Nanyang: VP и Secret в инвайтах, прошли 5jungz

WCA: VP и Secret в квахал, прошли VP и Secret

Т.е. из 4-х ланов они прошли только на один и у них резалты лучше остального "еу мусора"? Если бы вы писали это после топ-1 ESL, я бы ещё согласился, ну а так - они всего-лишь выиграли Bo3 у EG.

У них всё так же, как и у остального еу мусора.

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

Всмысле блять не кому

За Вегу давай разберём:

Т.е. из 4-х ланов они прошли только на один и у них резалты лучше остального "еу мусора"? Если бы вы писали это после топ-1 ESL, я бы ещё согласился, ну а так - они всего-лишь выиграли Bo3 у EG.

:buba: заебись расписал за хайп насчёт одного выигранного бо3

Поделиться сообщением

в голос с этого неебического хайпа 6го места на инте))00

пуппей и ее в прошлом году были дохуя раз в топ3 на ключевых турнирах, сейчас сикреты топ1 европы по игре, обоссали вп в личной игре, но офк виртуса - главные претенденты на инвайт)))0

и еще больше в голос с тех, кто серьезно думает, что такому мусору, как вега, дадут прямой инвайт))

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле блять не кому

За Вегу давай разберём:

манки бизнес прошли на 1 лан

стак куроки прошел на 1 лан

ситуация с вегой одинаковая

НО

вега не меняли состав, что так ценят вальв, это раз

два, вега вполне могут залететь в топ 2 есла

у них энивей больше шансов на прямой инвайт относительно миракля и куроки

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Всмысле блять не кому

За Вегу давай разберём:

манки бизнес прошли на 1 лан

стак куроки прошел на 1 лан

Это ты резюмировал? Выделил для тебя то, что хотел донести.

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...