PbI6a #1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ввёл в консоле на чужом акке exec autoexec.cfg теперь дота стоп кадрами работает. Переустанавливаю и работает нормально, на следующий день опять стоп кадры. В кфг убрал значение, которые не распознаёт дота, но стоп кадры все равно на протяжении всей игры, и меню, и сама игра Модер не удаляй топик, я в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 24 сентября 2015 steam/userdata/%steamid%/570/cfg там удаляй свой говноконфиг PbI6a понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 24 сентября 2015 (изменено) а есть конфиг для эмуляции игры через battle.net через диалап, чтобы минимальные пинги по 0,8 секунды и т.д.? Изменено 24 сентября 2015 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 24 сентября 2015 steam/userdata/%steamid%/570/cfg там удаляй свой говноконфига теперь забань его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 25 сентября 2015 steam://runsafe/570 удалить ?то что написали кант не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 26 сентября 2015 steam://runsafe/570 ссылка не вставляетсякороче в браузер копирни ёпту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12 27 сентября 2015 я так и не понял что с этим нужно сделать Вот что в консоли пишет, когда захожу в дотуFailed to communicate with routing cluster 'del'.Failed to communicate with routing cluster 'icn'.File error loading resource header "panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex_c" (Error: ERROR_FILEOPEN)c:\buildslave\source2_dota_rel_win64\build\src\rendersystem exturebase.cpp(1633):ResourceHandleToData( panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex ) failed! Falling back to error texture!Communications with routing cluster 'icn' established.Ping measurement complete. удалил конфиг в общем до этого удалял, но фризы не уходили, т.к. я удалял 2/3 конфигов, ещё был 3, который всё решал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #13 27 сентября 2015 я так и не понял что с этим нужно сделать Вот что в консоли пишет, когда захожу в дотуFailed to communicate with routing cluster 'del'.Failed to communicate with routing cluster 'icn'.File error loading resource header "panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex_c" (Error: ERROR_FILEOPEN)c:\buildslave\source2_dota_rel_win64\build\src\rendersystem exturebase.cpp(1633):ResourceHandleToData( panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex ) failed! Falling back to error texture!Communications with routing cluster 'icn' established.Ping measurement complete. удалил конфиг в общемдо этого удалял, но фризы не уходили, т.к. я удалял 2/3 конфигов, ещё был 3, который всё решал -.-Проблема то решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #15 27 сентября 2015 даОкей, если будет интересно напиши в лс, как будет время обьясню что делать с steam://runsafe/570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 6 октября 2015 апзашёл к другу на аккаунт начались фризы, удалил кфг фризы прекратились. зашёл к себе в доту начались фризы, хз как теперь их пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 6 октября 2015 с облака наверное подтягивает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 6 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение