Tommy_ #1 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) closed Изменено 25 октября 2015 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #2 24 сентября 2015 ну и как 6к набить если раки руинят? только 5900 если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 24 сентября 2015 Если вам интересна одна из позиций и вы подходите под требования пишите на noagonyenoughteam@gmail.com письмо с темой LFT nickname position (например LFT Tommy support), манагеры с темой MANAGER nickname. (если ммр чуточку меньше но вы уверены в себе тоже пишите)В теле письма след инфу бро а можно обычной почтой писать шоб побыстрее? я из владика, как раз за месяцок дойдет (нет) look at me now и MiNiMUM понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4 24 сентября 2015 мне руинят по кд уебки, психологический 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #5 24 сентября 2015 Если вам интересна одна из позиций и вы подходите под требования пишите на noagonyenoughteam@gmail.com письмо с темой LFT nickname position (например LFT Tommy support), манагеры с темой MANAGER nickname. (если ммр чуточку меньше но вы уверены в себе тоже пишите)В теле письма след инфу бро а можно обычной почтой писать шоб побыстрее? я из владика, как раз за месяцок дойдет (нет):DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 24 сентября 2015 На самом деле, оформления топика уровня д2сру. Там тоже постоянно пишут про манагеров/зарплатугастроли, но требует 4к+ соляного гуд лак MiNiMUM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #7 24 сентября 2015 На самом деле, оформления топика уровня д2сру. Там тоже постоянно пишут про манагеров/зарплатугастроли, но требует 4к+ соляного гуд лакя скучал по пд:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 24 сентября 2015 Чел а ты вот хочешь быть капитаном даа ты вообще этим занимался? P.S поставьте лойсов по брацки MiNiMUM, Handsome, @dotaJam и 10 другим понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #9 24 сентября 2015 аЧел а ты вот хочешь быть капитаном даа ты вообще этим занимался? P.S поставьте лойсов по брацки а зачем тут лейсы?? я прост идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10 24 сентября 2015 пиши на почту lampovayatyan@hotmail.com 7k имею на саппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 24 сентября 2015 аЧел а ты вот хочешь быть капитаном даа ты вообще этим занимался? P.S поставьте лойсов по брацки а зачем тут лейсы?? я прост идиотхз а зачем они вообще?типо чем больше классов тем ты круче не?или я что то упустил=/ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #12 24 сентября 2015 40к? А че так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #13 24 сентября 2015 40к? А че так мало?это в евро КАЖДОМУ (нет) Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #14 24 сентября 2015 (изменено) 40к? А че так мало?будут результаты будет больше. платить хер пойми кому больше сомневаюсь что кто то будет. (к тому же с полугодовым контрактом)но цель - не сидеть на зарплате, а развиваться. зарплата лишь для того чтобы уменьшить шанс того, что игроки будут меняться каждые 2 недели и добавить ответственности. имхо, это самая главная проблема сейчас.например я ушел из своей прошлой команды когда челик проспал кап который был в 17 вечера (такое было ни один раз) Чел а ты вот хочешь быть капитаном даа ты вообще этим занимался?я занимался но опыта мало, последние пол года капитанил в комнадах с 5.2-5.8 средним ммр. так что да, мне есть чему учиться, ссать в глаза не буду. испытывал проблемы когда оказалось что никто не играет на андайенге в тиме вот сейчас решил найти поскилловей людей, были разные варианты, в итоге чисто случайно нашел спонсорство, что дало мне неплохой буст во всех планахесли я пойму что я гавно кэп и не смогу прокачаться в разумные сроки (максимум 2 недели хватит с готовым стаком это понять) легко уступлю, но почему то я уверен в себе :) На самом деле, оформления топика уровня д2сру. Там тоже постоянно пишут про манагеров/зарплатугастроли, но требует 4к+ соляного гуд лакоткуда ты знаешь как на д2сру посты оформляют? тем кто отписал мне любым способом кроме почты: если вам правда интересно, напишите на почту в том формате в котором написано в посте. сорри за такое, это делается не совсем по моей прихоти P.s. пока отписало примерно 10 человек, половина из них по буквам подходят. буду тестить, пока нет ни одного оффлейна. скорей всего жду до понедельника а там начнем Изменено 24 сентября 2015 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 24 сентября 2015 вот отвечаю сидят челы в комментах рофлят А ЗАЯВОЧКУ ТО ОТПРАВИЛИ ХАХАХАХАХАХХАХАХВХАВХАХВ (я тоже)нет) Tommy_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #16 24 сентября 2015 кстати поправил, имелось ввиду +-3 часовой пояс Москвы а не 3 часа до москвы ехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #17 24 сентября 2015 в гилас с джимейла хуй кому заплатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 24 сентября 2015 (изменено) За неделю топик-стартер набил 700птс на лагучем (реборне) ( в прошлом топике было 5300 ) и за неделю ему понадобились 6к+ коры, поправьте меня? Похоже на недавний топик где 4к парни искали 6к+ посонов, что бы не не ударить лицом в грязь на турнире Изменено 24 сентября 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #19 24 сентября 2015 в гилас с джимейла хуй кому заплатят платить скорей всего будут каждую неделю начиная с 1ого ноября (т.е. если через неделю не заплатят - изи лив и всё, не много времени просрете) За неделю топик-стартер набил 700птс на лагучем (реборне) ( в прошлом топике было 5300 ) и за неделю ему понадобились 6к+ коры, поправьте меня? Похоже на недавний топик где 4к парни искали 6к+ посонов, что бы не не ударить лицом в грязь на турнире у хакона бустанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 24 сентября 2015 (изменено) в гилас с джимейла хуй кому заплатят платить скорей всего будут каждую неделю начиная с 1ого ноября (т.е. если через неделю не заплатят - изи лив и всё, не много времени просрете) через неделю октябрь братан Изменено 24 сентября 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение