Hydra #1 Опубликовано: 24 сентября 2015 как на 2м мониторе продублировать нижнюю панель с часами?все отображается кроме часов языка ну и остального дерьма что справа стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 24 сентября 2015 а если переставить местами вообще юзай дисплей фьюжен или как его там, т.к. стандартными средствами виндоус - полный шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3 24 сентября 2015 фьюжн обои ставит на раб столыпри чем он тут вообще лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 25 сентября 2015 вин10 или прога что сделает такие же выделенные раб столы на вин7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5 25 сентября 2015 што?)у меня у самого стоит 10кана 2м мониторе нету сбоку ни часов, ни какой то еще инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 25 сентября 2015 Зачем часы и трей на втором мониторе? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7 25 сентября 2015 наверное чтобы ты спросил Hydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8 26 сентября 2015 мне тоже интересно зачемеще и дубликат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9 26 сентября 2015 (изменено) Потому что блять когда я ебашу в дотуНе видно ни часов, ни оповещений если они есть Дауны вместо ответов, свои тупые вопросы задают, дай только посты набить Изменено 26 сентября 2015 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 26 сентября 2015 перенеси часы и прочее на другой монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 26 сентября 2015 запустить доту на другом мониторе? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12 26 сентября 2015 Потому что блять когда я ебашу в дотуНе видно ни часов, ни оповещений если они есть Дауны вместо ответов, свои тупые вопросы задают, дай только посты набитьдауны хуевый вопросы задаютчасов ему блядь не видно когда он в доту играетдавай же создам тему ради этого и выясню какую программу поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #13 26 сентября 2015 Потому что блять когда я ебашу в дотуНе видно ни часов, ни оповещений если они есть Дауны вместо ответов, свои тупые вопросы задают, дай только посты набитьдауны хуевый вопросы задаютчасов ему блядь не видно когда он в доту играетдавай же создам тему ради этого и выясню какую программу поставитьВ голос с часов, я например всегда на мобиле время смотрю, а мобила всегда у компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 26 сентября 2015 Запускать доту в оконном режиме и на том мониторе где нет часов? Да нет, я же в логику не могу. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #16 27 сентября 2015 Потому что блять когда я ебашу в дотуНе видно ни часов, ни оповещений если они есть Дауны вместо ответов, свои тупые вопросы задают, дай только посты набитьдауны хуевый вопросы задаютчасов ему блядь не видно когда он в доту играетдавай же создам тему ради этого и выясню какую программу поставитьВ голос с часов, я например всегда на мобиле время смотрю, а мобила всегда у компа.Ахахахахахах Тебя в порту зачали?) Какой нахуй телефон Запускать доту в оконном режиме и на том мониторе где нет часов? Да нет, я же в логику не могу. на 2м мониторе иногда в фул скрин тоже запущено что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #17 27 сентября 2015 на работе 3 моника+ телек для мониторингаюзаю ultramonможно дублировать пуск сколько душе угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #18 27 сентября 2015 какой нахуй бар ради часовклоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #19 27 сентября 2015 Короче поставил софт, заменяется обычная панель на 2м монике и туда время ставится, но убираются закрепленные ярлыки на работе 3 моника+ телек для мониторингаюзаю ultramonможно дублировать пуск сколько душе угодно дома попробую, если что лайк ебану какой нахуй бар ради часовклоунсъеби с темы д2срушная псина плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение