Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Одна из лучших книг, которую я читал :) джордж макдональд тронул этой историе за душу, говорят там много аллюзий, думаю перечитать сейчас еще разок. Продолжени у книги тоже очень охуенное, запомнилось мне поболее. пидар дальше не читай!тема про пидара: какой-то пидар удаляет все мои темы. первой стала реклама подкастов отца, ну они интереснее экономичные многие такую хуету выкладывают всем похуй, ну ладно подумал я удалили и хуй с ним. вторая была тема про тостер, подарили тостер, раньше спокойно спрашивал на пд про подобное и в таверне и в других местах, но какой-то пидар удалил, ну хуй с ним подумал я хоть и было несколько обидно, 3ья тема школа доты, создал в лягушатнике, там куча материал для новичков доты, мои подкасты епт, блядь так и ее какой-то пидар ебанный удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #2 27 апреля 2010 Одна из лучших книг, которую я читал :) джордж макдональд тронул этой историе за душу, говорят там много аллюзий, думаю перечитать сейчас еще разок. Продолжени у книги тоже очень охуенное, запомнилось мне поболее. пидар дальше не читай!тема про пидара: какой-то пидар удаляет все мои темы. первой стала реклама подкастов отца, ну они интереснее экономичные многие такую хуету выкладывают всем похуй, ну ладно подумал я удалили и хуй с ним. вторая была тема про тостер, подарили тостер, раньше спокойно спрашивал на пд про подобное и в таверне и в других местах, но какой-то пидар удалил, ну хуй с ним подумал я хоть и было несколько обидно, 3ья тема школа доты, создал в лягушатнике, там куча материал для новичков доты, мои подкасты епт, блядь так и ее какой-то пидар ебанный удалил. Продолжение: Дэн Браун Цифровая крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #3 27 апреля 2010 Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 27 апреля 2010 Каста "Метла" Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddiе #6 30 апреля 2010 Одна из лучших книг, которую я читал :) Значит читал ты не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение