pandar #881 25 сентября 2015 так бык же сильнее сталну не хуже точнопсевдорандом>рандомон делает лучше для анлакеров, которым 1 баш за 20 ударов раньше прокал, но делает хуже пацыкам, которые 3 из 4 раз башили, т.е. в итоге все сводится к среднему а так то шанс как был 50% так и остался либо прокнет, либо не прокнет у меня на турике он короче 16 ударов подряд на прокнулкороче на 4 минуте я на хасте был и бежал бил дазла а потом рубикаубил обоих, но баш не прокнул 16 раз подряд, я потом реплей пересмотрел посчитал поохуевал так то что это исправление стало адекватным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #882 25 сентября 2015 c каких поря как помню с 6.63 порезали спектру, она фп была, тогда каждому дисперсия шлаа потом сделали что 22% от входящего на всех, и чем ближе тем больше от общего числатак было всегда.урон в аое. на всех не делится он.кираса усиливает эффект дисперсии от входящего физ урона.учи английский.нет же лолещё в первой дотке сделали что он на всех делитсяпосле того как она на фп/фб заходилаа как исправили потеряла актуальностьне совсем так простосделали что делилось поровну между героямипотом сделали что тем кто близко полный урон, а остальным поровну Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #883 25 сентября 2015 (изменено) время сыграть на саппорт тбмека+даггер+дагон Изменено 25 сентября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #884 25 сентября 2015 [media=][/media]внезапно оказалось что клив работает на дагерэто баг офкнеклив работает вроде как адекватнопросто типо ты кидаешь дагер - это удари всегда кто в радиусе клива около тебя получают обычный урон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #886 25 сентября 2015 (изменено) дикей с аганимом забирает 10 силы с одного таргета из пятилол?не с каждого по 10? Изменено 25 сентября 2015 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #887 25 сентября 2015 NorD' timestamp='1443200203' post='16989745']Блять тока что Тини бросил союзника в тпшащегося врага у т1 даер на боттоме и тот улетел к нижней руне, это норм?прихуел чото увидев это на стримеслишком далекопо идее он должен останавливаться на рендже спела тини сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #888 25 сентября 2015 [media=][/media]внезапно оказалось что клив работает на дагерэто баг офкнеклив работает вроде как адекватнопросто типо ты кидаешь дагер - это удари всегда кто в радиусе клива около тебя получают обычный уронтогда уж логично кливить в радиусе от цели дагера Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #889 25 сентября 2015 (изменено) каст еула не приятныйв основом лина почти таким же осталасьну с дагер щас стал важне против многих героевиначе того же шторма тяжело ловить странно кстати у лиона 1250 аое маг с аганимом 15 сек кд и огромным ренджому лины 850 чистый блять и кд в 3-4 раза выше Изменено 25 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #890 25 сентября 2015 [media=][/media]внезапно оказалось что клив работает на дагерэто баг офкнеклив работает вроде как адекватнопросто типо ты кидаешь дагер - это удари всегда кто в радиусе клива около тебя получают обычный урон так а где логика? когда кидаешь с мжолниром - молния бьет там, где даггерлогично, чтобы клив был по целям рядом с даггером, а не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #891 25 сентября 2015 плеил щас скримчикпротив меня спектра под дазлом дазл ульт - срезает армор намесли бить её с руки все охуеваем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #892 25 сентября 2015 KPACUBO @ где такое смотришь? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #893 25 сентября 2015 тогда уж логично кливить в радиусе от цели дагераэто было бы логично, если бы бф работал на рэнжах (привет LoL )клив от героя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #894 25 сентября 2015 чен катапульту подчиняет на 3 минуте - с 2 катапультами пуш товера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #895 25 сентября 2015 так а где логика? когда кидаешь с мжолниром - молния бьет там, где даггерлогично, чтобы клив был по целям рядом с даггером, а не с тобоймолния бьет от героя к цели, а не от цели к кудатотамеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #896 25 сентября 2015 так а где логика? когда кидаешь с мжолниром - молния бьет там, где даггерлогично, чтобы клив был по целям рядом с даггером, а не с тобоймолния бьет от героя к цели, а не от цели к кудатотамещеага, а как клив работает по-твоему? tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #897 25 сентября 2015 каст еула не приятныйв основом лина почти таким же осталасьну с дагер щас стал важне против многих героевиначе того же шторма тяжело ловить странно кстати у лиона 1250 аое маг с аганимом 15 сек кд и огромным ренджому лины 850 чистый блять и кд в 3-4 раза вышеда, а сравни кд 1ых лвлов ультов вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #898 25 сентября 2015 каст еула не приятныйв основом лина почти таким же осталасьну с дагер щас стал важне против многих героевиначе того же шторма тяжело ловить странно кстати у лиона 1250 аое маг с аганимом 15 сек кд и огромным ренджому лины 850 чистый блять и кд в 3-4 раза вышесобери лиону аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #899 25 сентября 2015 каст еула не приятныйв основом лина почти таким же осталасьну с дагер щас стал важне против многих героевиначе того же шторма тяжело ловить странно кстати у лиона 1250 аое маг с аганимом 15 сек кд и огромным ренджому лины 850 чистый блять и кд в 3-4 раза выше лион не может убирать героя в таверну с 10 минуты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 25 сентября 2015 радик с октарином чаще бьёт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение