fanat07 #1061 26 сентября 2015 (изменено) мужики на ком апаться в этом патче?может это мой шанс поднять 6 тыщ?(нет) Изменено 26 сентября 2015 пользователем fanat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #1063 26 сентября 2015 На шторме в этой мете вообще можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1064 26 сентября 2015 Течис в говне, поясните?в тотальном течис помойка просто мусорка :cry: :cry: нахуй течиса хотя если подумать, ничего особо не изменилось, кроме того, что теперь мины не отрывают тебе ебло при уничтожении.в этом вся соль, хуй пофармишь, хуй убьешь кого что за дауны пишут что течиса нерфанули? кулдаун и манакост в 2 раза меньше . Вы тратите на постановку мин такое же время как и раньше . Это хуево в том что на линии врагов гнобить тяжелее , но плюс в том что ты теперь можешь ставить без ограничения по всей мапевидимо ты далбоеб, этими (минами) точнее петардами хуй пофармишь нормально Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1065 26 сентября 2015 текисы должны страдать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1066 26 сентября 2015 текисы должны страдатьну и мразь же ты Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1067 26 сентября 2015 хорошо что техас больше не играбелен на одного ракового героя меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1068 26 сентября 2015 Течис в говне, поясните?в тотальном течис помойка просто мусорка :cry: :cry: нахуй течиса хотя если подумать, ничего особо не изменилось, кроме того, что теперь мины не отрывают тебе ебло при уничтожении.в этом вся соль, хуй пофармишь, хуй убьешь кого что за дауны пишут что течиса нерфанули? кулдаун и манакост в 2 раза меньше . Вы тратите на постановку мин такое же время как и раньше . Это хуево в том что на линии врагов гнобить тяжелее , но плюс в том что ты теперь можешь ставить без ограничения по всей мапевидимо ты далбоеб, этими (минами) точнее петардами хуй пофармишь нормальноты долбоёб я вчера играл 6500 евередж , и имел аганим октарин на 24 минуте . Ты мне 4к сын дерьма будешь рассказывать что лучше? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1069 26 сентября 2015 хорошо что техас больше не играбелен на одного ракового героя меньше.этот раковый герой тащил в лейте своих 4 раков на изичах Течис в говне, поясните?в тотальном течис помойка просто мусорка :cry: :cry: нахуй течиса хотя если подумать, ничего особо не изменилось, кроме того, что теперь мины не отрывают тебе ебло при уничтожении.в этом вся соль, хуй пофармишь, хуй убьешь кого что за дауны пишут что течиса нерфанули? кулдаун и манакост в 2 раза меньше . Вы тратите на постановку мин такое же время как и раньше . Это хуево в том что на линии врагов гнобить тяжелее , но плюс в том что ты теперь можешь ставить без ограничения по всей мапевидимо ты далбоеб, этими (минами) точнее петардами хуй пофармишь нормальноты долбоёб я вчера играл 6500 евередж , и имел аганим октарин на 24 минуте . Ты мне 4к сын дерьма будешь рассказывать что лучше?ты ебало на ноль стянии у меня не 4к Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1070 26 сентября 2015 сынок , я имею 6500 и на минере играю половину своих игр , ты мне будешь рассказывать что стало лучше , а что хуже? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1071 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусика люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1072 26 сентября 2015 сынок , я имею 6500 и на минере играю половину своих игр , ты мне будешь рассказывать что стало лучше , а что хуже?и что? по твоим ссаным постам сразу понятно, что даун. Если ты пишешь ничего особого не поменяли далласу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1073 26 сентября 2015 ало шадавех ебало уткни, ты не мальчик из мма уже, а про-игрок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1074 26 сентября 2015 ало шадавех ебало уткни, ты не мальчик из мма уже, а про-игрокхуйня из-под коня он, раз ахинею несет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1075 26 сентября 2015 такое поведение может плохо сказаться на репутации твоей команды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1076 26 сентября 2015 а вот и шадовеха уже гнобят на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1077 26 сентября 2015 а вот и шадовеха уже гнобят на продотке а что это за тело не ебу, я не слежу за турнирами стримами и тд Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1078 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версии люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1079 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусикане работает TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1080 26 сентября 2015 жаль правда что нельзя одну в одну ставить проблемказато спавны крипасив не блокают люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение