Sawqaa #1081 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версииа то что ими фармить хуевей в разы стало тебя не смущает? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1082 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусикане работаетой а я сейчас в дотку не могу зайти моспотреть где там в настройкахраньше намного раньше было гдето легко найти в настройках а последний раз когда играл сам помойму ненашел ну я так и не искал особо глазками пробежал туда сюдаа на какую кнопку у тебя второй скил люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1083 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версиинет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1084 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версиинетшарит Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1085 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версииа то что ими фармить хуевей в разы стало тебя не смущает?ой на 5 секунд дольше задерживаешьсянаставил заранее да и всё если ты про лес люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1086 26 сентября 2015 я щитаю для теча этот патч скорее влучшуюну да мины можно разбивать безопасно и ещё денежку получатьно безлимит на их установку это слихвой покрываети чтобы нанести скажем 1000 урона минами, сейчас ему нужно столько же времени и маны чтоб их расставить как и в прошлой версииа то что ими фармить хуевей в разы стало тебя не смущает?ой на 5 секунд дольше задерживаешьсянаставил заранее да и всё если ты про лесты дурак? фармить крипов на линии ими стало в разы хуевей Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1087 26 сентября 2015 поставь одну мину сразу до того как бойцы начали дратсьяа вторую через 5 секундв чем проблема люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1088 26 сентября 2015 поставь одну мину сразу до того как бойцы начали дратсьяа вторую через 5 секундв чем проблема.... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1089 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусикане работаетой а я сейчас в дотку не могу зайти моспотреть где там в настройкахраньше намного раньше было гдето легко найти в настройках а последний раз когда играл сам помойму ненашел ну я так и не искал особо глазками пробежал туда сюдаа на какую кнопку у тебя второй скилw, просто w TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1090 26 сентября 2015 блядь что?крипы на линии фармились одной минкойсейчас надо две люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1091 26 сентября 2015 блядь что?крипы на линии фармились одной минкойсейчас надо двеесли стоишь 1 да а если с ебанатами союзниками или против какого-нибудь кэрри в харде Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1092 26 сентября 2015 если против кери в харде то ставь первую заранее там где происходит встречаа если с ебанатами союзниками то это уже другая история там много нюансиков я бы рассказал что как куда и зачем но чет не сегодня люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1094 26 сентября 2015 это топик про минера? да Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1095 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусикане работаетой а я сейчас в дотку не могу зайти моспотреть где там в настройкахраньше намного раньше было гдето легко найти в настройках а последний раз когда играл сам помойму ненашел ну я так и не искал особо глазками пробежал туда сюдаа на какую кнопку у тебя второй скилw, просто wстранненькоа ты наверно когда-то менял кнопки включение автокаста способностей?прост они могут отличатся от хоткеевнапример у меня второй скил на f а включение на w потомучто по дефолту было на qwer и я не меняла на какую кнопку у тебя ульта и как ты включаешь автокаст на ней? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #1096 26 сентября 2015 ок тоже буду писать про лучшего героя в доте(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1097 26 сентября 2015 ок тоже буду писать про лучшего героя в доте(нет)ну так и не пиши, никто не говорит что он лучший, но не плохой Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1098 26 сентября 2015 почему ульт тусика можно через альт поставить на автокаст, а стрелы хускара нет?в с1 альт жал накидывал, потом через альт убирал и регенился доминатором.как фиксить гуйз?alt+wстрелы хусикане работаетой а я сейчас в дотку не могу зайти моспотреть где там в настройкахраньше намного раньше было гдето легко найти в настройках а последний раз когда играл сам помойму ненашел ну я так и не искал особо глазками пробежал туда сюдаа на какую кнопку у тебя второй скилw, просто wстранненькоа ты наверно когда-то менял кнопки включение автокаста способностей?прост они могут отличатся от хоткеевнапример у меня второй скил на f а включение на w потомучто по дефолту было на qwer и я не меняла на какую кнопку у тебя ульта и как ты включаешь автокаст на ней?решил, спасибо TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1100 26 сентября 2015 хорошо хоть пуджа и мирану слегка апнули Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение