HalloweeN #182 2 апреля 2016 это в хроме вроде так называется, в ффе просто галочку снять в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #183 2 апреля 2016 на мазиле такая хуйея в ВК появиласьне могу аудиозписи листать включатьток в ебучий вкладке сверху ну когда открываетсянеудобнокак фикситьджаву обновил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #184 2 апреля 2016 (изменено) на мазиле такая хуйея в ВК появиласьне могу аудиозписи листать включатьток в ебучий вкладке сверху ну когда открываетсянеудобнокак фикситьджаву обновилноускрипт я надеюсь у тебя выключен? Изменено 2 апреля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #185 2 апреля 2016 на мазиле такая хуйея в ВК появиласьне могу аудиозписи листать включатьток в ебучий вкладке сверху ну когда открываетсянеудобнокак фикситьджаву обновилВ адблоке какое-то правило блочит. Обнови списки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #186 2 апреля 2016 адблок отрубил = не помоглоче такое ноускрипт хз , грейсманки? отрубил вроде Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #187 2 апреля 2016 (изменено) Пишу щас некое подобие справки для себя, и, наверное, для одного из форумов. Но размещу и здесь. Если у кого есть что-то интересное, кнопочки там какие или скрипты - пишите. адблок отрубил = не помоглоче такое ноускрипт хз , грейсманки? отрубил вроде Раз не помогло то склонен полагать что проблемы со стороны сайта.На днях как раз вылазили ошибки js, обновил фильтры и больше не вижу ошибок. Возможно временные проблемы были у сайта и так совпало что кажется будто обновление фильтров помогло. Изменено 2 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #188 2 апреля 2016 Пишу щас некое подобие справки для себя, и, наверное, для одного из форумов. Но размещу и здесь. Если у кого есть что-то интересное, кнопочки там какие или скрипты - пишите. адблок отрубил = не помоглоче такое ноускрипт хз , грейсманки? отрубил вроде Раз не помогло то склонен полагать что проблемы со стороны сайта.На днях как раз вылазили ошибки js, обновил фильтры и больше не вижу ошибок. Возможно временные проблемы были у сайта и так совпало что кажется будто обновление фильтров помогло.в хроме все робит хзмне так впадлу копаться в плагинах там отрубать подрубатьи чистить кеш тож впадлу все впадлуи переходить на хром тож впадлупоэтому похуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #189 3 апреля 2016 че такое ноускрипт хз да дополнение такое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #190 6 апреля 2016 на мазиле такая хуйея в ВК появиласьне могу аудиозписи листать включатьток в ебучий вкладке сверху ну когда открываетсянеудобнокак фикситьджаву обновилраньше не замечал че то, а щас начало напрягать это сообщение - по меню вк нельзя нормально перейти даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #191 6 апреля 2016 Они дизайн новый тестируют.Может быть с этим связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #192 7 апреля 2016 на мазиле такая хуйея в ВК появиласьне могу аудиозписи листать включатьток в ебучий вкладке сверху ну когда открываетсянеудобнокак фикситьджаву обновилраньше не замечал че то, а щас начало напрягать это сообщение - по меню вк нельзя нормально перейти дажеОни дизайн новый тестируют.Может быть с этим связано.отрубил скачивалки музыки из вк= проблема решиласьтабличка исчезла все робит норм только почему то не все мои добавленные аудио видны другим пользовтелямщас с 2ух акков тестилвот это уже рли наверн баги вконтакта Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #193 10 апреля 2016 https://yadi.sk/i/Wfgrn4EVqsBgpэто че рофл? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #194 10 апреля 2016 У меня столько не было даже с 40+ вкладками,хз дружище. Че по вкладкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #195 10 апреля 2016 по вкладкам было штук 10, из которых 2 ютуб с подгруженными видеоно это все, он просто внезапно сожрал 1гб озу и 90% проца Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #196 10 апреля 2016 Мб у тебя троян какой-то инжеатится в браузер? Майнер какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #197 10 апреля 2016 пацаны нью трабла (причем на др браузере тоже самое)почему то перестали в вк например в группе добалвтяься записи онлайн (Всмысле комментарии)и лайки и етц ну в риал тайметеперь унжно обновлять страницу , пздц неудобно.........че случилось ? что то наебнулось Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #198 10 апреля 2016 Мб у тебя троян какой-то инжеатится в браузер? Майнер какой у меня был эташ на пк (снес его), но другого я не заметил, да и браузер себя повел неадекватно первый раз Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #199 21 апреля 2016 хотел ссылки обновить в первом посте, но что чорт возьми тут за фарш https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/45.0.2/win64-EME-free/ ?кто-нибудь знает как сделать ссылку на латест -EME-free/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #200 22 апреля 2016 (изменено) 1. На FTP чуть запаздывают с актуальной версией.2. Как-то не серьёзно просить то что и сам можешь найти.https://archive.mozilla.org/pub/firefox/releases/latest/README.txthttps://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/latest-esr/README.txtEME-Free только в кандидатах http://archive.mozilla.org/pub/firefox/candidates/Кстати, зачем тебе они? Из-за того что в 47 удалят настройку в about:config для установки не подписанных аддонов? Изменено 22 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение