Очередняра #201 23 апреля 2016 ё маё в каких кандидатах ? опять ничо не поня́л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #202 24 апреля 2016 адблок перестал блочить рекламу слева в вккак фиксить ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #203 24 апреля 2016 Писать автору адблока. Всё в гугле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #204 26 апреля 2016 ё маё в каких кандидатах ? опять ничо не поня́лЗабей. Не о том подумал.А RC это когда уже стабильный релиз утверждён и будет выпущен.Возвращаясь к вопросу почему нет с ру локалью. Это баг. Вот например нет другого языка https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1254939Ссылки для latest final EME-free скорее всего не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #205 27 апреля 2016 почему всё так сложнаа с фирефоксом стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #206 27 апреля 2016 :avtorklif: :avtorklif: почему всё так сложнаа с фирефоксом стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #207 27 апреля 2016 не понимаю как могли сломать то что работало годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #208 27 апреля 2016 просто мазила для сверхлюдей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #209 28 апреля 2016 че делать если в 46 версии не получается отключить пакет и хайло ? их тупа нет в конфиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #210 28 апреля 2016 (изменено) В шапке темы сказано про параметр browser.pocket.enalbed;falseу тебя он есть. Отключи. Или в чём проблема? И ещё.. Справка. Pocket является встроенной функцией-дополнением. Насколько помню они Hello & Pocket обещали в 46 (если нет, значит позже) перевести в аддоны. Следовательно соответствующие параметры в about:config появятся только если их (аддоны) включить. Изменено 28 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #211 28 апреля 2016 проблема в том, что я их не могу нигде найти чтобы отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #212 28 апреля 2016 Повнимательнее глянул..всё вижу extension.. Как и написал выше - перевели в аддоны с 46ой версии. extension.pocket.enabled > false в чём проблема? всё вроде ясно по параметрам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #214 28 апреля 2016 чо теперь делать ? как отключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #215 1 мая 2016 (изменено) почему на мозилле не воспроизводятся в чем проблема может быть? Изменено 1 мая 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #216 1 мая 2016 почему на мозилле не воспроизводятся https://vine.co/v/iPVqngnZgxu в чем проблема может быть?у меня пашет - только надо нажать пкм-воспр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #217 1 мая 2016 почему на мозилле не воспроизводятся https://vine.co/v/iPVqngnZgxu в чем проблема может быть?у меня пашет - только надо нажать пкм-воспрв том то и дело даже так не робит, просто картинка одна и все висит, хз в чем дело Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #218 1 мая 2016 как ебучую рекламу отключить ? ставил уже 3 адблокера из топа, всё равно вк есть реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #219 1 мая 2016 uBlock Origin, есть еще какие-то адблокеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #220 1 мая 2016 да на мозилле почему-то все адблокеры корявые, приходится юзать адманчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение