bananax0r #461 4 июля 2017 на фф онлайн банкинг тинькова лагает как сука и грузит 99% процана хроме норместь владельцы ткс и юзеры фф?Нет ты. Да есть, ничо не лагает, вот ща сделал перевод, выше 17% загрузки цп не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #462 12 июля 2017 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46840 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #463 13 июля 2017 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46840 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #464 26 июля 2017 (изменено) в ожидании 2020 https://meduza.io/news/2017/07/26/adobe-prekratit-podderzhku-platformy-flash-k-kontsu-2020-goda Изменено 27 июля 2017 пользователем DeFire Johanan понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #465 7 августа 2017 (изменено) обновил ссылочки - скачивайте наздоровьечко Изменено 7 августа 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #466 8 августа 2017 отписался в топане лучшего браузера мб в первом посте добавить ссылочку на тестпилот? тестовые рофляночки могут кому-нибудь зайти https://testpilot.firefox.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #467 8 августа 2017 заметил что на хроме стабильнее стрим держится в 720.60 фпс. особенно когда вкладки переключаешь. на мозилле пиздец иногда бывает подвисает, а если еще твитч чат без слоумода то ваще пизда еще на моем не супер новом компе в мозилле 1080 видосы стримы просто виснут, а хроме спокойно воспроизводятся Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #468 8 августа 2017 у тебя либо флеш-версия плеера подрублена, либо аппаратное ускорение/е10с не взлетели держу в курсесмотрю прямо сейчас срухаб на сорс-качестве с интеловской встройки, силки смуз 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #469 8 августа 2017 ну ты чат подруби и на моем компе поткрывай вкладочки я бы на тебя посмотрел какая нахуй флеш версия хтмл5 юзаю как вышел на твитче Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #470 8 августа 2017 у меня ноутбук за 40 гривен прямиком из 2014, я хуй знает, какой десктоп может быть намного слабее. но всё может быть офк. просто странно, что у тебя лиса прямо сильно тормозит относительно хрома, по моему опыту они уже вполне одинаково тормозят на одинаковых конфигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #471 9 августа 2017 @@DeFire попробуй https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/twitch_5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #472 9 августа 2017 (изменено) вы че ебланы? япросто написал свои наблюдение на слабом компе накидали гавна тут уже пиздец Изменено 9 августа 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #473 9 августа 2017 после сегодняшней обновы половина видосов на ютубе = зеленый экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #474 9 августа 2017 (изменено) после сегодняшней обновы половина видосов на ютубе = зеленый экранпопробуй https://addons.mozil...addon/twitch_5/ бля как же я вголос с обоже Изменено 9 августа 2017 пользователем DeFire HalloweeN понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #475 9 августа 2017 я тоже свои наблюдения написал, чи шо даун? вголос он, вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #476 9 августа 2017 и хуле тогда здесь забыл, раз сабжом не пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #477 9 августа 2017 (изменено) заметил что на хроме стабильнее стрим держится в 720.60 фпс. особенно когда вкладки переключаешь. на мозилле пиздец иногда бывает подвисает, а если еще твитч чат без слоумода то ваще пизда Мозилла наверное самый проблемный браузер в плане аппаратного ускорения. По крайней мере у меня такой экспириенс всегда был, да и в интернете люди часто жалуются. Ну и еще даунская утилизация системных ресурсов (процессора) в придачу.К слову, новые билды Nightly (57) вполне себе шустрые, да и можно новый движок css там подрубить. Плюс наконец-то заебись черную тему подвезли. Можете потестить, кому интересно. Правда некоторые легаси аддоны уже не работают на этой версии. Изменено 9 августа 2017 пользователем Avalanche DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #478 9 августа 2017 новую тему и движок css подвезли в этом релизе 55, нет нужды ставить найтли ради них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #479 9 августа 2017 после сегодняшней обновы половина видосов на ютубе = зеленый экран проблема была в том что после обновы с отключенным мультипроцессингом видосы на html5 какого-то хуя иногда не работалиочистил настройки в about:support и всё наладилось Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #480 12 августа 2017 (изменено) после сегодняшней обновы половина видосов на ютубе = зеленый экранпопробуй https://addons.mozil...addon/twitch_5/ бля как же я вголос с обоже господи боже. даже 1080+ не лагает у меня тут проблемка. после недавнего апдейта перестал адблок плюс работатья так понял связано с вот этим но другие аддоны с тегом "устаревшее" почему-то работаютзаставить его (адблок плюс) работать есть какой-то способ?в коментах к нему нашел вот такое extensions.legacy.enabled = trueбыло и раньше включено, так что что нифига не помогает а ебать. юблок работаетотбой тревоги тогда Изменено 12 августа 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение