Curse127 #801 7 октября 2018 (изменено) https://support.mozilla.org/ru/kb/perehod-s-chrome-na-firefox PS: Можешь даже интерфейс сделать почти такой же Изменено 7 октября 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #802 7 октября 2018 На интерфейс похуй, вкладки точно переметнутся? У меня тут 2к почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #803 7 октября 2018 (изменено) ну попробуй. у тебя же хром никто не забирает. Изменено 7 октября 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #804 9 октября 2018 Может кто сказать из-за чего шрифт так ломается?Появилось такое, когда видюху новую поставил. Со старой такого вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #805 9 октября 2018 чо за видюха? купил замученную майнингом на авито или в ДНС-шопе? ты ещё фурмарком проверил хоть? попробуй gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode;2вроде как отключает DirectWrite для шрифтов @@Humanicide или она уже сразу была после ремонта? Humanicide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #806 10 октября 2018 чо за видюха? купил замученную майнингом на авито или в ДНС-шопе? ты ещё фурмарком проверил хоть? попробуй gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode;2вроде как отключает DirectWrite для шрифтов @@Humanicide или она уже сразу была после ремонта? gtx1060, офк проверил фурмарком, купил в местной сети компуктерной.Поменял значение, посмотрим как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #807 10 октября 2018 почему вкладки начали умирать что даже не обновить, да и просто с первого раза не открывается либо очень медленно грузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #808 10 октября 2018 (изменено) Иногда бывает такая фигня, что при запуске браузера, не успевают подгружатся расширения. Например, я юзаю расширение для жестов мыши, но иногда при запуске и загрузке страницы оно не работает, приходится обновлять страницу, что оно заработало. Ху с ними, с жестами, я юзаю tampermonkey и скрипт для включения старого дизайна ютуба, т.к. текущее оформление слишком медленное в лисе. Офк часто бывает, что загружается новый тормознутый интерфейс при запуске. Есть какие нибудь фиксы? В хроме кстати такая же хрень. Изменено 10 октября 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #809 11 октября 2018 так зависит же еще от времени старта скриптаесли там document-end, чтобы переписывать всю хтмлку, то ему надо дождаться окончания загрузки страницы и только потом начинать Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #810 12 октября 2018 Как я и писал: челик наставил миллион юзлес плагинов, а потом у него бразуеры и винда хреново работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #812 13 октября 2018 ховерзум сгнил и нашпиговал себя всяким говном которое сливает всю твою историю браузера левым людямюзай имагус или ховерзум+ Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #813 18 октября 2018 Как пофиксить ютуб? Часто бывает, что видео не воспроизводится вначале или когда перемотнёшь куда нибудь, секунд 5-10 тупит и только потом начинает проигрывать. Буферизация в это время тоже не идёт. С инетом всё в порядке, на хроме такой фигни нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #814 19 октября 2018 хороший вопрос https://support.mozilla.org/questions/1166381 :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #815 22 октября 2018 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=49476 ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #816 22 октября 2018 (изменено) Версия 63 вышла. about:config => media.av1.enabled=true Чёт разницы вообще не заметил по нагрузке на тубчике. У эджа все сосут в этом плане. Судя по первым впечатлениям, жрать памяти стала значительно меньше, и отзывчивость интерфейса стала чуть лучше, на "калькуляторе" очень заметно. После хрома самым отталкивающим элементом является прокрутка, она кажется слишком неудобной и медленной. 1: general.smoothScroll.currentVelocityWeighting: 02: general.smoothScroll.mouseWheel.durationMinMS: 3003: general.smoothScroll.mouseWheel.durationMaxMS: 4004: general.smoothScroll.stopDecelerationWeighting: 15: mousewheel.min_line_scroll_amount: 18 Теперь гораздо лучше стало. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Curse127 Mustache и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #817 10 декабря 2018 Это они pocket конкрентно что ли встроили? На ПалёнуюЛуну всамделе может пересесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #818 12 декабря 2018 Помогите пожалуйсто.... Наоткрывал кучу вкладок в инкогнито, проснулся утром и появилось окно "Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу" , я просто закрыл окно это, но вот файрфокс в теперь никак не реагирует на взаимодействия, клики, хоткеи. Ничего не открывает,не закрывает, не дает даже пролистнуть вкладки, закрыть вкладку, нихуя. Правда на той вкладке где я остался, я могу ее скролить листать и взаимодействовать с сайтом, но больше ничего. Так вот, можно как-то вытащить вкладочки (ссылки или названия похуй), через консоль F12 (она тоже работает), каким-то плагином сохранить вкладки, вытащить из памяти или куда временно сохраняет инкогнито-браузер историю или перезапустить сам скрипт, чтобы все функционировало? Исключая закрытие самой лисы, по понятным причинам, ибо все проебется. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #819 12 декабря 2018 Заходишь в настройки бэкапишь куда-нибудь то что у тебя там вместо домашней страницы и нажимаешь "Использовать текущие вкладки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #820 14 декабря 2018 Не робит ничего там, только функционирует 1 вкладка, кликать, скролить ее можно, ну и кнопка с историей. Все.Вот думаю как бы закрыть ее выборочно или перезагрузить с сохранением или как-то историю инкогнито выдернуть, хз, в отчаянии Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение