DeFire #961 21 мая 2019 -жрет память. да ладна? а хром я слышал на 512 оперативы работает с 100 вкладками айай мазила ну как так то удаляйте нахуй курса далбаеба moi_kot_lybit_moloko, Jo_Jo_Nyeb и Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #962 21 мая 2019 +рендер шрифтов(хотя тут не всё так однозначно) недавно сравнивал на вивальди шрифт иногда тоньшев фф более читабелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #963 21 мая 2019 -жрет память. да ладна? а хром я слышал на 512 оперативы работает с 100 вкладками айай мазила ну как так то удаляйте нахуй курса далбаеба да. а ещё на калькуляторе хром пободрее. Очередняра и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #964 21 мая 2019 (изменено) del Изменено 21 мая 2019 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #965 22 мая 2019 -жрет память. да ладна? а хром я слышал на 512 оперативы работает с 100 вкладками айай мазила ну как так то удаляйте нахуй курса далбаеба да. а ещё на калькуляторе хром пободрее. Безымянный2.png ага кент браузер ну наис чо. coolstorybob ну а во вторых чекни сколько у тя проццесов контета в мозиле стоит, уверен что все 8 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #966 23 мая 2019 а сколько нада? https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #967 24 мая 2019 (изменено) а сколько нада? https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50691 вопрос то не в скоко надо. чем их меньше стоит, тем меньше памяти жрется Изменено 24 мая 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #968 24 мая 2019 Как пофиксить то,что в неактивной вкладке браузер сам меняет качество стрима,а иногда и вовсе всё останавливается пока не перейдёшь на неё обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #969 25 мая 2019 это вроде фишка твича, а не браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #970 26 мая 2019 чо это хрень в правом верхнем углу вскочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #971 26 мая 2019 аккаунт фаерфокс забыл спрятать до конца coolstorybob Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #972 3 июня 2019 Как пофиксить то,что в неактивной вкладке браузер сам меняет качество стрима,а иногда и вовсе всё останавливается пока не перейдёшь на неё обратноhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/twitch_5/ должно помочь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #974 3 июня 2019 Заебал этот уёбищный хромный шрифт. Когда они уже пофиксят 4 вкладки пожирающими 1гб озу? DeFire и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #975 9 июня 2019 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50834 у тефтеля бизнес идею украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #976 10 июня 2019 чет пукнул с первого комента там Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #977 10 июня 2019 67.0.2 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #978 19 июня 2019 67.0.3 Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #979 21 июня 2019 60.7.2esr Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #980 21 июня 2019 хуйня этот ваш esr Очередняра и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение